Посоветуйте хорошего гитарного мастера
Модератор: Noxer
А у меня звенит, дребезжит во всех местах а S от струн до грифа на 15 - 7мм наверное. Ужас, правда? а еще нет набалдашника на одном колке, так что я плоскими закручиваю и под кажной струной на верхнем порожке - кусочек упаковки из-под струн (так меньше звенит). А! чуть не забыл: крутилочки хрыплять и срывается последний колочек, а уж как она расстраивается
ну вы это у Lead'а спросите
а так гитара хорошая 

- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
Lead, ну тут главное не переборщить...
У нас блин каждую репу гонка вооружений начинается, каждый себе потихоньку комбики подкручивает
Пока к концу динамики вываливаться не начинают... Пару раз даже драмер палки ломал... перекричать хотел... наивный...
Orion, он тебя точно отдубасит своей леопардовой дубиной...
У нас блин каждую репу гонка вооружений начинается, каждый себе потихоньку комбики подкручивает

Orion, он тебя точно отдубасит своей леопардовой дубиной...
-
- Контактна інформація:
-
- Контактна інформація:
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
RavenouS, вроде делает гитары, вроде даже как из дерева, вроде даже хорошо... Я у него был и общался. Нормальный мужык, правильные трезвые взгляды. за работу берет как мне кажется дешевле, чем А.А.
Поскольку А.А. за настройку и регулировку гитары у моего товарища запросил 25 у.е. А Саулькин за то что менял наклон грифа, шлифовал лады и полностью настраивал гитару взял у того же товарища 15 у.е.
Lead, Ну понятно какие 11 минимум... А воще у ямахи есть специальные струны для пониженного строя Дроп 6 называются... Они их ставят на подписные инструменты.
Поскольку А.А. за настройку и регулировку гитары у моего товарища запросил 25 у.е. А Саулькин за то что менял наклон грифа, шлифовал лады и полностью настраивал гитару взял у того же товарища 15 у.е.
Lead, Ну понятно какие 11 минимум... А воще у ямахи есть специальные струны для пониженного строя Дроп 6 называются... Они их ставят на подписные инструменты.
- Lead
- Контактна інформація:
Ноксер
я поставил 10 Ла Белла и всё таки на строе РЕ немного дребезжат лады. Обидно. 38 грн струны стоят. Отдельное спасибо отдельному человеку, который отстоил инструмент в ре не за 20 у.е. как просил А.А.
Вот думаю, сколько будет стоить точно такой гриф как у меня на заказ. ХочЮ сделать. Кто знает, кто это может сделать и за скоко денег?
я поставил 10 Ла Белла и всё таки на строе РЕ немного дребезжат лады. Обидно. 38 грн струны стоят. Отдельное спасибо отдельному человеку, который отстоил инструмент в ре не за 20 у.е. как просил А.А.
Вот думаю, сколько будет стоить точно такой гриф как у меня на заказ. ХочЮ сделать. Кто знает, кто это может сделать и за скоко денег?