21 - 22 мая 2010 - ІІІ Міжнародний фестиваль «кРок у майбутнє» Херсон
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Gothwolf69
- Контактна інформація:
Летом - это просто, делали огри палаточный городок.Сейчас-то холодноватоkyberot писав:Кто уже ездил раньше? Как с ночевкой дело обстоит? В Херсоне есть родственники, но буду ехать не один и не хотелось бы их напрягать.

У меня есть кое-какие данные по херсонским гостинницам, но не совсем свежие.Если надо...
Хоть знать будете.
Рок - это жизнь и болезнь.
© ОргиВсіх, хто у дні фестиваля зупинятимуться у готелі "Фрегат", не залежно від категорії номерів, отримують перепустки до фан-зони. А також зможуть прийняти участь у заходах фестивалю, що проходитимуть у даному готелі.
http://www.hotelfregat.com/ru/
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Вот еще о гостинницах информация с сайта ПЦ Борзенко.
Гостиница при Станции юных туристов (Херсон, пр-т Ушакова 18): 8(0552)49-19-97 - Татьяна Николаевна
Одна из самых дешевых гостиниц города, хотя и очень уютная и выгодно расположена. В ней останавливались почти все участники проекта "Рок-дуэль "Премьера". Добираться просто: от ж/д вокзала начинается главная улица города – проспект Ушакова. От ж/д вокзала идет много транспорта, чаще всего идет троллейбус №1, садитесь возле ж/д вокзала, едите прямо по проспекту Ушакова, и на пятой по счету остановке выходите. Остановка называется «Улица им. 9-го Января». Напротив нее и находится угловое двухэтажное здание – Ушакова 18 – это и есть станция юных туристов, на втором этаже которой находится гостиница. Вход с проулка – улица Парижской Коммуны, в калитку черного цвета входить. Перед дверью звонок – если глубокая ночь, то дверь закрывается. Питание в кафе "Сладкий рай" (находится почти напротив калитки входа в гостинцу Станции юных Туристов!!!) - проспект Ушакова 20 (здание Судомеханического техникума), вход сбоку ул. Парижской коммуны (как и в гостиницу!). Тел:(0552)49-02-75.
Гостиница при стадионе "Кристалл" 8-0552-26-66-75.Это в самом центре города. Там все комнаты 4-местные,
Гостиница "1-е Мая", ул. Ленина 26, вход с ул. Октябрьской революции. А лучше всего, двигаясь по знаменитой пешеходной улице Суворова, дойдя до ул. Октябрьской революции, за кафе "ЛАНДА" свернуть за угол и сразу увидите гостиницу. Тел. (0552)49-54-41.
Гостиница при Станции юных туристов (Херсон, пр-т Ушакова 18): 8(0552)49-19-97 - Татьяна Николаевна
Одна из самых дешевых гостиниц города, хотя и очень уютная и выгодно расположена. В ней останавливались почти все участники проекта "Рок-дуэль "Премьера". Добираться просто: от ж/д вокзала начинается главная улица города – проспект Ушакова. От ж/д вокзала идет много транспорта, чаще всего идет троллейбус №1, садитесь возле ж/д вокзала, едите прямо по проспекту Ушакова, и на пятой по счету остановке выходите. Остановка называется «Улица им. 9-го Января». Напротив нее и находится угловое двухэтажное здание – Ушакова 18 – это и есть станция юных туристов, на втором этаже которой находится гостиница. Вход с проулка – улица Парижской Коммуны, в калитку черного цвета входить. Перед дверью звонок – если глубокая ночь, то дверь закрывается. Питание в кафе "Сладкий рай" (находится почти напротив калитки входа в гостинцу Станции юных Туристов!!!) - проспект Ушакова 20 (здание Судомеханического техникума), вход сбоку ул. Парижской коммуны (как и в гостиницу!). Тел:(0552)49-02-75.
Гостиница при стадионе "Кристалл" 8-0552-26-66-75.Это в самом центре города. Там все комнаты 4-местные,
Гостиница "1-е Мая", ул. Ленина 26, вход с ул. Октябрьской революции. А лучше всего, двигаясь по знаменитой пешеходной улице Суворова, дойдя до ул. Октябрьской революции, за кафе "ЛАНДА" свернуть за угол и сразу увидите гостиницу. Тел. (0552)49-54-41.
- SLAYER
- Контактна інформація:
Хапните кого-то из Молдовы из групп...есть же хорошие....то за компанию может и приехал бы...)))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Никому не советую....это полный адЪ. Был там когда Пейн играл в Херсоне...хуже гостиницы не видел в своей жизни...это просто мраки. Совок полнейший...туалет 1 общий на этаже...и то забитый был. Душ стоил 2 гривна и был один на всю гостиницу...какие бомжихи орали там ночью...в полночь на ключь дверь закрыли и не хотели впускать нас...про выпускать речь даже не велась.Гостиница "1-е Мая", ул. Ленина 26, вход с ул. Октябрьской революции. А лучше всего, двигаясь по знаменитой пешеходной улице Суворова, дойдя до ул. Октябрьской революции, за кафе "ЛАНДА" свернуть за угол и сразу увидите гостиницу. Тел. (0552)49-54-41.
Хочу фрумушику...
Я ранен в голову...я герой...
По странам где пока нет представителей фестиваля на данном этапе рассматриваются индивидуальные заявки от групп, но из Молдовы ни одна из перечисленных команд заявок на участие не подавала.SaGoth писав:Точно!
Из Молдовы!!11
Что может быть лучше:
\Carneval
и
\Neuromist
??
Маевочка удастся
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Во "Фрегате" будет как бы фестивальный центр. И там ожидаются всякие льготы и преимущества для всех кто приедет именно на фестиваль(т.е. организаторы гарантируют, что все гости будут чувствовать себя комфортно).SLAYER писав:Хапните кого-то из Молдовы из групп...есть же хорошие....то за компанию может и приехал бы...)))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Никому не советую....это полный адЪ. Был там когда Пейн играл в Херсоне...хуже гостиницы не видел в своей жизни...это просто мраки. Совок полнейший...туалет 1 общий на этаже...и то забитый был. Душ стоил 2 гривна и был один на всю гостиницу...какие бомжихи орали там ночью...в полночь на ключь дверь закрыли и не хотели впускать нас...про выпускать речь даже не велась.Гостиница "1-е Мая", ул. Ленина 26, вход с ул. Октябрьской революции. А лучше всего, двигаясь по знаменитой пешеходной улице Суворова, дойдя до ул. Октябрьской революции, за кафе "ЛАНДА" свернуть за угол и сразу увидите гостиницу. Тел. (0552)49-54-41.
По остальным гостиницам ничего гарантировать нельзя, а желающие разместиться в других точках лучше пусть принимают соответствующее решение сами.
- SLAYER
- Контактна інформація:
Ну если хотя бы дорога с бытом ставицца...то могу посоветовать парочку хороших команд...а не подвального уровня...По странам где пока нет представителей фестиваля на данном этапе рассматриваются индивидуальные заявки от групп, но из Молдовы ни одна из перечисленных команд заявок на участие не подавала.
Та понятно...просто нас тогда приехало тел 20 из Кишинева...и попали почти все в эту обрыганскую гостиницу 1 мая...как потом оказалось за этот же прайс можно было снять номер в Бригантине или как-то так называлась другая хорошая гостиница.По остальным гостиницам ничего гарантировать нельзя, а желающие разместиться в других точках лучше пусть принимают соответствующее решение сами.
Хочу фрумушику...