17 Ноября - Океан Эльзы - шара на Куликовом поле!
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
den,
Голосование против всех - это голосование за лидера, президент всё равно будет.
"все плохие, рок вне политики" - так тупо рассуждать.
Мы все так или иначе зависим от этой политики...
Проще всего говорить "это всё дерьмо, моя хата с краю!"
Говорят есть пословица "из двух зол не выбирают". Но !
Тут исключительная ситуация. Если мы не выберем, то другие выберут за нас, и не в нашу пользу!
Поэтому выбирать нужно! И кого выбирать - это понятно без вариантов!
Голосование против всех - это голосование за лидера, президент всё равно будет.
"все плохие, рок вне политики" - так тупо рассуждать.
Мы все так или иначе зависим от этой политики...
Проще всего говорить "это всё дерьмо, моя хата с краю!"
Тут исключительная ситуация. Если мы не выберем, то другие выберут за нас, и не в нашу пользу!
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
SerjThOR, а ты считаеш, что этот попсовый рок не качественно сделан? По моему слеплено все даже все неплохо. Конфетка прям. А доказательство популярность по всему совку.
Конечно в техническом плане они не виртуозы... Но свое дело знают... Ну мне так кажется..
добавлено спустя 2 минуты:
Стоитть заметить, что борьбу за качество стоит начинать с самого себя. Чем собственно и занимаюсь с переменным успехом. А пока не буду больше никого критиковать. А то не серьёзно так получается. Буду только мнение высказывать...
скромное 
Конечно в техническом плане они не виртуозы... Но свое дело знают... Ну мне так кажется..

добавлено спустя 2 минуты:
Стоитть заметить, что борьбу за качество стоит начинать с самого себя. Чем собственно и занимаюсь с переменным успехом. А пока не буду больше никого критиковать. А то не серьёзно так получается. Буду только мнение высказывать...

den писав:Мне обидно, что наши люди не видят простых вещей, команда Ющенко ни чем не лучше команды Януковича, они прикрываются красивыми лозунгами опозиции, у них умелые имиджмейкеры, ты думаеш они будут заботится о народе? Многие из его людей имеют гражданство Израиля и этим все сказано.
Суть в том, что олигархические группировки восточной и западной Украины борятся за влась. Одни ориентируются на запад, другие на восток.
Я буду голосовать против всех, там нет достойных и тот и другой по уши в дерьме, а рок как был так и будет.
АБСОЛЮТНО! Не все это ловят или хотят ловить! Опять тупая наивность....
А выбирать таки прийдётся зло поменьше....хотя оба таких ублюдка и гамна реальных!

Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Serj[ThOR]
- Контактна інформація:
Я считаю что он именно некачественно сделан. Сравнивая с зарубежными аналогами. Как по звуку, так по игре, и по сценическому выступлению.Noxer писав:SerjThOR, а ты считаеш, что этот попсовый рок не качественно сделан? По моему слеплено все даже все неплохо. Конфетка прям. А доказательство популярность по всему совку.
Конечно в техническом плане они не виртуозы... Но свое дело знают... Ну мне так кажется..![]()
Стоитть заметить, что борьбу за качество стоит начинать с самого себя. Чем собственно и занимаюсь с переменным успехом. А пока не буду больше никого критиковать. А то не серьёзно так получается. Буду только мнение высказывать...скромное
Популярность не доказательство. Популярность есть прямая пропорция от количества вложеных денег в раскрутку.
На эту тему были два извесных гомосексуалиста в росии - Бари Алибасов, крутивший нана, и еще один милионер, раскручивающий свою дочку некто певицу Елену Зосимову. Им принадлежит изречение - что дайте нам лубое гавно, и завтра мы сделаем так что постеры будут на каждом углу, а на концерт мы соберем стадион зрителей. И ведь делали.
добавлено спустя 5 минут:
Забыл пример привести качественой работы на сцене попсы и т.д. Сопровождающая группа Земфиры - монстры.
О, Один...Kirax писав:Проще всего говорить "это всё дерьмо, моя хата с краю!"
Равзве я говорил о "хате с краю"?
Я просто возмутился тем, что эти помои выливаются и сюда, в одно из немногих мест, где я, например, не видел этого до сих пор.. и тут начинается.
Голосуйте за кого хотите.. имхо, здесь не место для политобсуждений.
Я не писал, что выбирать вообще не стоит, я писал, что выбирать не кого, Ющенко не опозиционер, он ни чем не лучше Януковича, а в некоторых моментах даже хуже, Kirax не ориентируйся в политике по лидерам, прежде чем делать какой либо выбор, подумай кто за ними стоит, они всего лишь играют в красивом спектакле называющимся демократия, пудрят мозги простячкам, а когда приходят к власти преследуют только одну цель-- обогащение себя и своих группировок.
Wild cat концерт в Херсоне состоится 5 декабря.
Wild cat концерт в Херсоне состоится 5 декабря.
ДА! Этим он только и лучше, и всё! Больше ничем! Как человек он возможно, не буду утверждать, но уверен, как человек он куда гнилее даже Яныка!Kirax писав:den,
Он лучше хотя бы тем что явно умнее, последовательнее, вежливее и без уголовного прошлого.
Не везёт Украине с президентами, аж никак...В России уж куда лучше едло обстоит, для такой дикой страны, как она, у него на всех этих этапах истории за 13 лет были оптимальные президенты..заметьте не лучшие. а оптимальные, то есть самое подходящее на тот или иной период времени..
А тут пиздец с первого года самостоятельности!
Даже в Белоруссии, учитывая её менталитет и прочее оптимальный президент...Бацька, бля.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
Не,я на Океан Эльзы не пойду,несмотря что на шару,даже еслиб они у меня под окнами играли я б не пошел
Голосовать я тоже не пойду,я уже давно не верю в чесные выборы и в выборы вообще,будет тот кто должен быть,остальное все голимое шоу
Есть древняя поговорка: Новый хозяин всегда хуже старого.
Мы проиграли.
Вместо ОЭ или ВВ можно было шото получше притащить,правда ничего получше из раскрученых нет
Вот такая страна,даже группы в поддержку кандидата и те...

Голосовать я тоже не пойду,я уже давно не верю в чесные выборы и в выборы вообще,будет тот кто должен быть,остальное все голимое шоу

Есть древняя поговорка: Новый хозяин всегда хуже старого.

Мы проиграли.
Вместо ОЭ или ВВ можно было шото получше притащить,правда ничего получше из раскрученых нет

Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine