Русские тексты
Модератор: Noxer
Ты наверное не поверишь. но я могу просто искать музыку сам. Я могу слушать психею которая супер-бешено-популярна(была), потому что я искал чёта прикольнае и мне всёравно популярно оно или нет.
Тем не менее я могу ниразу не слушать пиарящиеся тут местных респираторных рож, бумбоксов, этс. Даже если мне что то такого захочется я всёравно буду искать аналоги и смотреть что мне лично нравится.
Тем не менее я могу ниразу не слушать пиарящиеся тут местных респираторных рож, бумбоксов, этс. Даже если мне что то такого захочется я всёравно буду искать аналоги и смотреть что мне лично нравится.
ничто не истино и всё разрешено
Ты так типа меняешь понятия - опа опа шоубизнес это ваще вся музыкальная индустрия.
Я устал от таких штук. Говори на такие темы с Бехолдером.
Озвуч что ты понимаешь под шоубизнесом.
Я думаю они делают говно и мне совершенно неинтересны.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Тоесть я не знаю где ты вычитал термин "потребительская поп-культура". хочешь казатся умнее или что.
Под шоубизнесом я имел ввиду бизнес с раскруткой, ротациями клипов, и последующим сниманием бабла с концертов и альбомов
Я устал от таких штук. Говори на такие темы с Бехолдером.
Озвуч что ты понимаешь под шоубизнесом.
Я думаю они делают говно и мне совершенно неинтересны.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Тоесть я не знаю где ты вычитал термин "потребительская поп-культура". хочешь казатся умнее или что.
Под шоубизнесом я имел ввиду бизнес с раскруткой, ротациями клипов, и последующим сниманием бабла с концертов и альбомов
ничто не истино и всё разрешено
- DPOBOCEK
- Контактна інформація:
Если ты заработал своим творчеством хотя бы 5 копеек, ты уже маленькая часть шоу-бизнеса. Всё просто.
Ортодоксальный антиглобалист с показушными замашками на уникальность вкусов. Предсказуемо и не зрело. Знаю перехожу на личности, но спор зашёл в тупик, не вижу смысла его продолжать.
Ты как бы уходишь от ответа, но это не важно твоя позиция понятна.Я думаю они делают говно и мне совершенно неинтересны.
Ортодоксальный антиглобалист с показушными замашками на уникальность вкусов. Предсказуемо и не зрело. Знаю перехожу на личности, но спор зашёл в тупик, не вижу смысла его продолжать.
Just relax and feel the power!
- Церера
- Контактна інформація:
Они делают деньги.DPOBOCEK писав:т.е. ты считаешь, что Нойз, Бумбокс и даже Потап и Настя - это не творческие личности, и то что они делают не называется творчеством?
А спор действительно зашёл в тупик. Мне, как автору темы о текстах, очень хотелось бы услышать мнения именно о текстах, которые пишут современные звёзды или их паэты-песеннеги.
Востаннє редагувалось 18 листопада 2009 23:28 користувачем Церера, всього редагувалось 1 раз.
В этом мире не осталось ничего святого. Только я.