Burzum и идеология Варга Викернеса

Модератор: Noxer

Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Sergei писав:Варг психически больной человек,к тому же бездарь.
Вот о чем я и говорил! Sergei, если твое настроение не совпадает с настроением Варга, и ты не воспринимаешь и не понимаешь его музыку - это совсем не значит, что он бездарь! По твоему, художники-экспрессионисты - тоже бездари?! Их вроде тоже не все понимают и для большинства их картины - просто мазня на холсте - и не более.
А Петр Мамонов - ну тот вообще наверно по-твоему верх бездарности :D

VocalisT, а эта фотка-то как раз из тюрьмы...
Востаннє редагувалось 26 лютого 2007 22:21 користувачем Johnny Rico, всього редагувалось 1 раз.
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

А Петр Мамонов - ну тот вообще наверно по-твоему верх бездарности
ухЪ ... это вообще поймут только люди на спец-волне ... :D :lol: :?
VocalisT, а эта фотка-то как раз из тюрьмы...
та я понял ... я видел другие просто ... там ничего кроме сострадания не вызывает ... :?
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Johnny Rico

Mephisto писав:
Варг писав:Я смотрю на этом форуме не особо-то любят Варга Викернеса!! Интересное явление... на большинстве металлических форумов он чуть ли не полубог))
.
"Пионерских" может быть...а серьезные форумы давно эту тему обсосали и забыли
Вот как!! То есть чем меньше в форуме тем - тем он серьезнее, так как все уже давно обсосали и забыли?! Надо скорее форум rock.od.ua закрывать - так он станет самым серьезным форумом в инете - мы тут все уже обсосали и забыли :D
А если серьезно, как раз по теме Бурзум серьезность данного форума не сильно проявилась. Судя по всему, только 11 человек (те, кто отписались в эту тему) из почти 2000 пользователей имеют хоть какое-то представление о Варге. Так что тут скорее всего как раз пионеры и собрались... либо заядлые альтернативщики.
[Depeche Mode Fan]

Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Варг писав:только 11 человек (те, кто отписались в эту тему) из почти 2000 пользователей имеют хоть какое-то представление о Варге
вероятно, остальные и знать о нем не хотят...

Ни музыка, ни тем более идеология у меня никаких эмоций не вызывает. Так что мне лично Варг Викернес абсолютно безразличен
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
•AnGeLuS•
Контактна інформація:

Повідомлення •AnGeLuS• »

Варг писав:Судя по всему, только 11 человек (те, кто отписались в эту тему) из почти 2000 пользователей имеют хоть какое-то представление о Варге.
Бугогага... ты что думаеш что если люди неотписывают в теме это значит что они ничего по сабжевую банду незнают?)) тут половина неотписывает так.....
Когдато очень любил старый добрый Бурзум....чейчас хочу те времена забыть вместе с Викернесом....
It's so quiet I can hear
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Варг писав:То есть чем меньше в форуме тем - тем он серьезнее, так как все уже давно обсосали и забыли?! Надо скорее форум rock.od.ua закрывать - так он станет самым серьезным форумом в инете - мы тут все уже обсосали и забыли :D
А если серьезно, как раз по теме Бурзум серьезность данного форума не сильно проявилась. Судя по всему, только 11 человек (те, кто отписались в эту тему) из почти 2000 пользователей имеют хоть какое-то представление о Варге. Так что тут скорее всего как раз пионеры и собрались... либо заядлые альтернативщики.
Тем в форуме предостаочно. Форум попрошу заметить не блэковый так что это не обязывает к тому, чтобы хотя бы 50% постящих на нем знали кто такой Варг. Зарегенно может быть сколь угодно но активно сидящих тут человек 50-70. То что тема не интересна - означает что люди не делают себе кумиров культа из Варга, Иеронимуса, Курта Кобэйна или еще кого и не заморачиваются на одном стиле ;)

Узко думаете товарисч
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Johnny Rico

Mephisto писав:
Варг писав:То есть чем меньше в форуме тем - тем он серьезнее, так как все уже давно обсосали и забыли?! Надо скорее форум rock.od.ua закрывать - так он станет самым серьезным форумом в инете - мы тут все уже обсосали и забыли :D
Тем в форуме предостаочно. Форум попрошу заметить не блэковый так что это не обязывает к тому, чтобы хотя бы 50% постящих на нем знали кто такой Варг. Зарегенно может быть сколь угодно но активно сидящих тут человек 50-70. То что тема не интересна - означает что люди не делают себе кумиров культа из Варга, Иеронимуса, Курта Кобэйна или еще кого и не заморачиваются на одном стиле ;)

Узко думаете товарисч
Думаю в силу своих интеллектуальных способностей, и никто мне тут не судья :)
Вообще-то по-моему вполне нормально, если человек отдает предпочтение какому-то конкретному стилю музыки. Для меня это блэк мэтал, однако это не значит, что я на нем заморачиваюсь или циклюсь. Кроме блэка я слушаю и другую музыку, преимущественно металлическую. В чем же выражается то, что я узко думаю? В том, что я ревностно отстаиваю свою точку зрения по конкретному вопросу?!
Прошу прощения модераторов за оффтоп.
[Depeche Mode Fan]

Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Варг Ну так вполне нормально если он отдает предпочтение какому-то конкретному стилю и это его право :) но по тому твоему посту прямо таки все должны знать о том кто такой Варг и быть блэцкерами.

Ну так люди тут в основном блэку предпочтение не отдают. Хотя на концерт не против бы сходить...особенно в связи с обилием дэтха в последнее время ;).

Еще причина молчания многих - то что они уже все сказали лет 5-6 назад на других форумах....или сменили точку зрения и не хотят возвращаться.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

Варг, допусти ещё ситуацию, что кто-то тут возможно и знает кто такой кристиан викернес, но для этих людей творчество, ни его так называемая "идеология" не представляет интереса....
pepsi drinker
emo girls fan
Alien@92
Контактна інформація:

Повідомлення Alien@92 »

Слушал пару весчей...
Мну непрёт абсолютно, ни вокал, ни инструментал...ни название=)))

Философия Варга а-ля спалить как можно больше церквей не цепляет=))
Пытался читать "Речи Варга", после второго абзацца заснул=))
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

Есть альбом "Daudi Baldurs" (и то купил потому, что он в Терре Инкогните продавался). Неплохой мрачноватый инструментальный альбомчик. Остальные опусы Бурзума не слышал... Да и не тянет пока что...
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Haakon
Контактна інформація:

Повідомлення Haakon »

Alien@92
Он неспалил ниодной церкви.На*уй гвоорить если незнаеш?И его философия далеко не в этом
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Повідомлення CorpseGrinder »

детский сад :roll:
missy_tone

Повідомлення missy_tone »

Таким как господин Варг надо гнить в тюрьме, а не писать книжки. Прошу извенить за столь яркую грубость.
Serj[ThOR]
Контактна інформація:

Повідомлення Serj[ThOR] »

По сабжу.

Группа музыкального контента не содержит.

Тут уже у нас были топики о, так называемых, русс-роковых группах. Данное "творчество" идёт следом, быстрыми скачками в сторону моря.
watashi no yubi ni
sono yubi goto
tsuretette ageru
higurashi ga naku akazu
no mori e
atomodori wo mou dekinai
Відповісти