Mephisto писав:Варг писав:То есть чем меньше в форуме тем - тем он серьезнее, так как все уже давно обсосали и забыли?! Надо скорее форум rock.od.ua закрывать - так он станет самым серьезным форумом в инете - мы тут все уже обсосали и забыли
А если серьезно, как раз по теме Бурзум серьезность данного форума не сильно проявилась. Судя по всему, только 11 человек (те, кто отписались в эту тему) из почти 2000 пользователей имеют хоть какое-то представление о Варге. Так что тут скорее всего как раз пионеры и собрались... либо заядлые альтернативщики.
Тем в форуме предостаочно. Форум попрошу заметить не блэковый так что это не обязывает к тому, чтобы хотя бы 50% постящих на нем знали кто такой Варг. Зарегенно может быть сколь угодно но активно сидящих тут человек 50-70. То что тема не интересна - означает что люди не делают себе кумиров культа из Варга, Иеронимуса, Курта Кобэйна или еще кого и не заморачиваются на одном стиле
Узко думаете товарисч
Думаю в силу своих интеллектуальных способностей, и никто мне тут не судья
Вообще-то по-моему вполне нормально, если человек отдает предпочтение какому-то конкретному стилю музыки. Для меня это блэк мэтал, однако это не значит, что я на нем заморачиваюсь или циклюсь. Кроме блэка я слушаю и другую музыку, преимущественно металлическую. В чем же выражается то, что я узко думаю? В том, что я ревностно отстаиваю свою точку зрения по конкретному вопросу?!
Прошу прощения модераторов за оффтоп.