09.03.2010. RAMMSTEIN в Киеве.
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Rhythmic Blaze
NGC292
Легче было нажать на ник))
Offtopic: секретарша моя.не обсуждается х)
Ну вот сейчас они скоро ехают в СПБ-цена на билеты -1500-3000 руб. *русские естественно*
Конечно Рашу и нас сравнивать нереально в ценовой категории,но это приблизительно на что можно расчитывать.
Плюс еще проезд.
А еще надо ж думать где остановится.
во блин -_-
Легче было нажать на ник))
Offtopic: секретарша моя.не обсуждается х)
Ну вот сейчас они скоро ехают в СПБ-цена на билеты -1500-3000 руб. *русские естественно*
Конечно Рашу и нас сравнивать нереально в ценовой категории,но это приблизительно на что можно расчитывать.
Плюс еще проезд.
А еще надо ж думать где остановится.
во блин -_-
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
- Rhythmic Blaze
Sawyer
А курс то может менятся...о_-
И вообще,сейчас,что-то планировать глупо.
Лучше денюжку откладывать.А там как будет
А курс то может менятся...о_-
Ну не всем же Киев дом родной...омг.. ну не в Москва же.. ёмае!!!
И вообще,сейчас,что-то планировать глупо.
Лучше денюжку откладывать.А там как будет
- летящаяНаМетле
Канеша нету))))) Но и сильно переоценивать степень снисхождения манагеров группы к здешней платёжной немощности тоже не стоит
Вы лучше начинайте калькулдировать. Смарите, Если по 200 откладывать каждый месяц, то уже косарь нашкрябаете (как минимум на билет, а может и на проезд тоже), а остальное - по ходу пьесы найдётся! Главное, желание))))
У меня оно (почему-то) есть. Хотя Рамштайн не слушаю уже сто лет. Просто.... охота глянуть на мегакачественное шоу
DU HAST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы лучше начинайте калькулдировать. Смарите, Если по 200 откладывать каждый месяц, то уже косарь нашкрябаете (как минимум на билет, а может и на проезд тоже), а остальное - по ходу пьесы найдётся! Главное, желание))))
У меня оно (почему-то) есть. Хотя Рамштайн не слушаю уже сто лет. Просто.... охота глянуть на мегакачественное шоу

DU HAST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- Rhythmic Blaze
pR13S7
Отсюдого и цена.=)
проезд в Киев *сейчас* плацкарт-80 грн.купе-100-20 грн. *в одну сторону*
ну билет я незнаю...от 200 до 600.
urgo
Пля,с каждого 300 грн.чтоб погулять =)
Что это пить надо?Виски,вино урожая 19** года и той же выдержки)
В Москву могут поехать и жители Молдавии и Румыны и жители стран Прибалтики.Нежели в Киев.Депеши вон в мосве стоят под 400уе
Отсюдого и цена.=)
проезд в Киев *сейчас* плацкарт-80 грн.купе-100-20 грн. *в одну сторону*
ну билет я незнаю...от 200 до 600.
urgo
Пля,с каждого 300 грн.чтоб погулять =)
Что это пить надо?Виски,вино урожая 19** года и той же выдержки)
Rhythmic Blaze
ну так ты ж загнала сумму в 2000грн..это ж вообще ....ОгОгО..
.а я написала самый что не есть МАКСИМУМ.(ну покрайней мере для меня,..ну там..зайти в магазинчики и поискать себе кое что.
)
ну а вообще дамы и господа,не стоит гадать.а лучше потерпеть до назначеной даты появления точной утверждённой информации.
ну так ты ж загнала сумму в 2000грн..это ж вообще ....ОгОгО..

ну а вообще дамы и господа,не стоит гадать.а лучше потерпеть до назначеной даты появления точной утверждённой информации.

[Apocalyptica Fan]
- Rhythmic Blaze
urgo
да я разошлась чот действительно))
Оттого я и думаю,что лучше с собой сразу 2000 брать x)
Да и вообще.Мб я еще сто раз передумаю)
да я разошлась чот действительно))
я как представлю сколько в Киеве магазинов в которых можно потерятся....зайти в магазинчики и поискать себе кое что.
Оттого я и думаю,что лучше с собой сразу 2000 брать x)
Да и вообще.Мб я еще сто раз передумаю)