Одесские Heavy команды
Модератор: Noxer
- Nameless
- Контактна інформація:
NORDica, очень жаль!
Рекомендую как минимум - Joint Roofers, ex-Spiritual Void, Triumph - на мой взгляд, группы просто супер, европейского уровня!
Еще есть небольшой городок Ильичёвск рядом с Одессой, может, слышала?
Там тоже пара-тройка отличных метал-групп есть
добавлено спустя 24 секунды:
ДИРЕКТ - это ильичёвская группа.

Еще есть небольшой городок Ильичёвск рядом с Одессой, может, слышала?

...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
Не слышала! Спиритуал знакомое название...А гдето можно скачать? И что за Ильичёвские группы?Nameless писав:NORDica, очень жаль!Рекомендую как минимум - Joint Roofers, ex-Spiritual Void, Triumph - на мой взгляд, группы просто супер, европейского уровня!
![]()
Еще есть небольшой городок Ильичёвск рядом с Одессой, может, слышала?Там тоже пара-тройка отличных метал-групп есть
![]()
- Lead
- Контактна інформація:
Hornorth, как автор темы возражаю тебе. Мне неважно, одесские они или ильичёвские
Для меня это значения не имеет. То, что я хочу выяснить, касается и Ильичёвска так же. Мне, кстати, до Ильичёвска ехать 20 минут, а до Слободки - 50 минут
ТАк что еще неизвестно, что есть Одесса
))

http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Так-так, не надо тут посягать на право Ильичёвска существовать как город. Я понимаю, что вы, одесситы, так и норовите примазаться к Ильичёвску, но нельзя ж вот так, мол, "Ильичёвск - это часть Одессы".. Это Одесса ещё должна заслужить право присоединиться к Ильичу
А если серъёзно, я просто не хотел, чтобы тут для NORDica рассказывали про ильичёвские группы, которые Нэймлесс имел в виду. Они уж точно к теме не относятся

А если серъёзно, я просто не хотел, чтобы тут для NORDica рассказывали про ильичёвские группы, которые Нэймлесс имел в виду. Они уж точно к теме не относятся

Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
- Nameless
- Контактна інформація:
Поддерживаю товарисча Хорнорда!Так-так, не надо тут посягать на право Ильичёвска существовать как город. Я понимаю, что вы, одесситы, так и норовите примазаться к Ильичёвску, но нельзя ж вот так, мол, "Ильичёвск - это часть Одессы".. Это Одесса ещё должна заслужить право присоединиться к Ильичу

добавлено спустя 1 минуту:
Да уж, тем более, что в Ильичёвске нет хэви-команд!

...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
Lead,
Я б тож хотел бы нас услышать где нибудь на концерте, но программа еще полируется и проблема с ударником(точнее с посещением репитиций) Загадывать не буду но может махнем в Херсон вместе с Лепрози, бо у нас гитарист играет одной ж**ой на два состава.Записи в сетке пока нет.
Я б тож хотел бы нас услышать где нибудь на концерте, но программа еще полируется и проблема с ударником(точнее с посещением репитиций) Загадывать не буду но может махнем в Херсон вместе с Лепрози, бо у нас гитарист играет одной ж**ой на два состава.Записи в сетке пока нет.
Мысль ворвалась в голову и судорожно ищет мозг
-