Ламповый преамп
Модератор: Noxer
Ты сам бы за сколько грелку бы собрал?
э-э-э...хрен его знает...чесно говоря не заинтересован я грелки собирать : возни ( с конструктивом в основном-корпус найти-оформить,собрать-спаять по культуре все в кучу) больше чем навару (устройство по сути простое)....так шо пойми меня правильно...а схемками могу поделиться , не жалко, может приятель какой-нить сваяет...
э-э-э...хрен его знает...чесно говоря не заинтересован я грелки собирать : возни ( с конструктивом в основном-корпус найти-оформить,собрать-спаять по культуре все в кучу) больше чем навару (устройство по сути простое)....так шо пойми меня правильно...а схемками могу поделиться , не жалко, может приятель какой-нить сваяет...
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
Старый Хрыч, Скинул в личку мыло. Слыш, а насколько сложно и дорого собрать ламповый одноканальный усилитель? Чтобы звучал на уровне аппаратоа А класса.
добавлено спустя 1 минуту:
Ват так на 15 не больше. Чисто для записи...
добавлено спустя 1 минуту:
Ват так на 15 не больше. Чисто для записи...
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
да,да,да. в нете ваще все есть!!! но какого маракуя мы тут о чем-то говорим!?!?
в огромном интернет-мире кроме полезной информеции еще и куча бреда всякого. я так понимаю тут люди советы друг другу полезные дают, так вот твой мне совет на уровне анекдота
получается, просто совет намбер ван на этой неделе и на все времена
. Rus, пойми меня правильно, с моей скоростью интернета можно сходить покурить пока этот форум откроется, а ты мне предлагаешь. злые вы.
.... господа, а тема - то вообще про ламповые, черт их побеои!, преампы, давайте как - то по теме чтоли.
заранее извиняюсь перед теми кто узоел флуд в посте
в огромном интернет-мире кроме полезной информеции еще и куча бреда всякого. я так понимаю тут люди советы друг другу полезные дают, так вот твой мне совет на уровне анекдота

.... господа, а тема - то вообще про ламповые, черт их побеои!, преампы, давайте как - то по теме чтоли.
заранее извиняюсь перед теми кто узоел флуд в посте

я мяч для регби ...а почему бы и нет?