схожу наверное на ваш концерт

Модератор: Noxer
А то я не знал = Спасибо что поправил, Мальчичек)))NarCiZz писав:Bondana
дядечка, надо пользоватся вот такой штукойцитата
Ну я думаю что сейчас об этом знают практически все))КаМпоТ писав:Bondana
для того чтоб барабанщик играл громко и слышал гитаристов обычно используются наушники в которых он слышит 1-2 инструмента. а вобще, насколько я знаю, барабанщик использует метроном а гитаристы уже играют под него.
Да кстати встретил товарсча художника вчера: он к сожалению на концерт не попал, уезжал на плэнэр (это такой себе опенэйр тока для художников:-))Lita Ford писав:Была я вчера на этом "концерте",который правдиво можно назвать "квартирником"...ну правда,лучше бы квартирник сделали,
Mini - что вы так привязались к тому метроному))) = раз никто ничего кроме меня про моего барабанщика на выступлении моей гр ЭльМира не сказал значит он в общемто молочага и сыграл все ровно так как мы отрепетировали..Mini писав:так в том то и дело, если люди выходят после 2 репетиций вместе играть и думают, что у них появится "жизнь" вместо кучи мелких и крупных лаж, - это не правильно. группа должна быть машиной - четкой, ровной и если во время живого выступления не получается этого добиться без метронома, значит нужно играть с метрономом вживую.
это неуважение к слушателю по сути: "нам хочется просто оторваться на сцене, а то, что все это неровно, несыгранно - так нам в принципе по боку это, слушайте такое, какое есть"
ну и в целом это дико дилетантский подход - выйти совсем свежим составом и отыграть хоть что-нибудь. а после этого оправдываться на форуме, что этот чувак на самом деле хороший, а тот на самом деле умеет петь.
вы не обижайтесь, просто это штуки над которыми лучше работать до выхода на сцену (это проще и ненапряжнее), чем потом ловить летящие гнилые помидоры. и в принципе конечный слушатель имеет полное право их бросать, так как музыка - это продукт, и он, как и все остальное, должен быть качественным, чтобы его было приятно употреблять)
p.s.нет, не была, я не фанат такой стилистики, просто про метроном и сыгранность зацепило.