19Августа-Дикий-Зет - гр ЭльМира с юбилейной программой "за 9 лет", а также МаксРендино, и СанЧе

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
~AntuA~

Повідомлення ~AntuA~ »

круто... 8)
схожу наверное на ваш концерт :mrgreen:
Bondana
Контактна інформація:

Повідомлення Bondana »

http://ifolder.ru/13482355

с концерта в шкафу апр.2008г. - "Ночной гость" гр ЭльМира

Кстати знатный фестиваль там получился.. Назывался он Конякин-шоу-2
Идеея создания фестиваля пренадлежала собственно мне и Коняхину, известному телеопратору и коррестпонденту студии Арт(7канал) а также по совместительству автору авангардных фильмов
Идея проста отпраздновать с розмахом его день рождения = попутно проведя грандиозный рок фест!!!
и презентацию авторских Короткометражек..

Тогда выступало 8 групп - если я не ошибаюсь
= для любителей истории))) сслыка
Кстати там суперская Афиша)) была - характерезует Шкаф с лучшей стороны)))
http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?f=22&t=15057
Вкладення
К2_3.JPG
К2_3.JPG (50.18 Кіб) Переглянуто 3926 разів
Amplua:ак-я and el. гитары,скрипка,вокал-от тенорадобаритона икучаматериала.Postoyanno ischy sologitaristov i barabanshikov, basistov dlya repeticiy i vistupleniy. Pisat' v Lichky ili v As'ku!
Bondana
Контактна інформація:

Повідомлення Bondana »

ВЫШЛИ НОВОСТИ на сайтах!!!

http://www.gnews.ua/cat/material/id/27143.html
Про наш концерт!!! НОВОСТИ
http://gnews.ua/cat/list/section/382

и на галерке тоже!!! yнаша объява
galerka.com
========================================
Теперь немного о программе конценрта:
Сначала выступят группы друзья с поздравлениями.. по 4-5 песен, и далее виновник торжества гр ЭльМира
Будет исполнено много и уже хорошо известных песен, и совершенно новые, как говориться горяченькие вещи..
Среди премьер - особняком стоит песня "I feel so proud of my VERHOVNA rada))))

Добавлено спустя 28 минут 43 секунды:
В репертуаре группы есть как веселые и забавные песенки.. так и серЙозные) лирические, иногда психоделические... иногда даже социально-политические.. вот так..
В стилевом отношениии группа тоже не заморачивается... Каждая композиция как говориться ХЕНД-Мэйд, индивидуальна и неповторима: от класических рок-н-ролов, блюзов, психоделии 70-х, панка90-х, до кардиовейва 2000-х
Amplua:ак-я and el. гитары,скрипка,вокал-от тенорадобаритона икучаматериала.Postoyanno ischy sologitaristov i barabanshikov, basistov dlya repeticiy i vistupleniy. Pisat' v Lichky ili v As'ku!
Lita Ford
Контактна інформація:

Повідомлення Lita Ford »

Очень хочу услышать "Белый Снег",очень нравится эта песня...
А от Рендины хотелось бы услышать "Питер" и "Был святым как песня".....плиз..... :flower:
Надо прожить жизнь так,
Чтобы потом не было мучительно больно
За бесцельно прожитые дни
Lita Ford
Контактна інформація:

Повідомлення Lita Ford »

Была я вчера на этом "концерте",который правдиво можно назвать "квартирником"...ну правда,лучше бы квартирник сделали,а не устроили балаган в Диком Зете.Я привыкла приходить в Дикий Зет,чтобы действительно насладиться музыкой,услышать хорошую,сыгранную игру музыкантов.В этот вечер такого я не услышала.
Bondana
Ты не обижайся,я обычно не пишу негативных рецензий да и критик с меня не важнецкий,но просто столько отрицательных моментов было,что мне захотелось написать.

Вот когда Макс пел,поздравляя вас с юбилеем,чувствовалась подача.Да и вообще у него вокал неплохой,вот только все время ассоциации с ДДТ были,что в принципе не так уж плохо.

Ты-талантливый музыкант.Стихи пишешь,на гитаре играешь,скрипка в твоих руках прекрасно звучит и вокал у тебя при должной подаче,очень оригинальный....мягкий и бархатистый....но блин...что за музыканты с тобой играют? Сологитарист сколько в руках гитару держит?Вы его для мебели взяли?Он почти весь концерт стоял и просто в руках гитару держал. Басист....мда...такого отсутствубщего взгляда у музыканта я еще не наблюдала,он все время жевал жвачку и выражение его лица говорило "когда это все закончится?". Парень,не помню как его зовут,который на акустике играет,пусть уроки что ли берет,раз самоучка из него не очень...
Ну а то,что происходило потом....я просто промолчу.....вы кого на сцену выпустили???блатняк в Диком Зете?

В общем,Даниил тебе надо думать что-то с составом и развиваться чуть быстрее,чем вот такой балаган устраивать по прошествии 9 лет творчества. А арт-директору Уманенко нужно более тщательно группы отбирать для проведения концертов.

"Белый снег" прекрасная песня,только ее надо сделать длиннее и больше скрипки и разбавить женским вокалом,но только не той девочкой,которая вчера пела,во всяком случае мы ее не слышали вообще...голосок есть,но не поет...
Надо прожить жизнь так,
~AntuA~

Повідомлення ~AntuA~ »

блииииин, я пропустил концерт :(
давайте фотки и видео ! :)
Bondana
Контактна інформація:

Повідомлення Bondana »

«Была я вчера на этом "концерте",который правдиво можно назвать "квартирником"...ну правда,лучше бы квартирник сделали,”
- Я всегда за квартирники.. Чем больше тем лучше..Но где… Пригласи нас к себе сделаем тебе мега вечеринку.. То что однажды было у меня дома.. затем тщательно расследовалось следопытами родителями)))) .. попалили) меня вобщем))

Я привыкла приходить в Дикий Зет, чтобы действительно насладиться музыкой, услышать
- К сожалению не все зависело от нас в этот вечер в Зете((. При настройке звука обнаружилось.. что мониторов то нет на сцене ни одного!!!
Барабанщик мне жаловался что если он играет в полную силу то он ни одного из гитаристов практически не слышет!! Когда я спросил звуковика а не сделать ли уже настроенный звук просто на порядок громче, я услышал нечто невообразимое в ответ «Вы что хотите чтобы нас уволили = здесь же хозяин сегодня..». Хотя я и сейчас мало понимаю что бы это означало т.к. после 23 ведь играют же рокнрол и не тихо совсем??

»Bondana
Ты не обижайся,я обычно не пишу негативных рецензий да и критик с меня не важнецкий,но просто столько отрицательных моментов было,что мне захотелось написать.»

-Все нормально тут все свои = тем более что вопросы вполне резонные..

»Вот когда Макс пел,поздравляя вас с юбилеем,чувствовалась подача.Да и вообще у него вокал неплохой,вот только все время ассоциации с ДДТ были,что в принципе не так уж плохо.»
- (О вкусах не спорят = мне как говорили что он понравился.. столько же говорили что нет)
- ))) То ты пишешь подача чувствовалась)) то пишешь что его гитарист лажает)))
Да его гитарист хромает)) в ритме)) но ритмично хромает)).. Я то тут причем)) я на скрипке играю.. Все вопросы к Максу = тк его сольный проект = его дело..

»Ты-талантливый музыкант.Стихи пишешь,на гитаре играешь,скрипка в твоих руках прекрасно звучит и вокал у тебя при должной подаче,очень оригинальный....мягкий и бархатистый....»
--)))))))))))Спасибо!

«но блин...что за музыканты с тобой играют? Сологитарист сколько в руках гитару держит?Вы его для мебели взяли? Он почти весь концерт стоял и просто в руках гитару держал.»

- Мы его собственно и взяли то за две репетиции до этого.. и договорились пока только на ночного гостя песню.. Там где девочка бэк-вокал пела.. и на песню Мартовского кота.. это то что мы успели сделать всей командой..

«Басист....мда...такого отсутствубщего взгляда у музыканта я еще не наблюдала,он все время жевал жвачку и выражение его лица говорило "когда это все закончится?".»

-Понять его несложно.. (мне)))) ему эта ситуация на сцене тоже нравилась меньше всех, т.к ему было стыдно за происходящее.. ведь он музыкант весьма и весьма хорошего уровня. У меня с ним тоже нелицеприятный разговор состоялся через день после концерта.. Мы еле договорись что шлифуем.. работаем .. месяц (ЭльМира), чтобы больше такого не повторилось.. Особенно он не хотел подыгрывать всем остальным…Но его очень попросили подыграть и СанЧе..

« Парень,не помню как его зовут, который на акустике играет, пусть уроки что ли берет, раз самоучка из него не очень...»

- Про Скурыхина я уже писал.. Это гитарист проэкта Рендино.. Могу добавить, что он собирается брать уроки..)))) но мое мнение ПИНГВИНА нельзя научить летать))). Просто если ты найдешь другого ритм гитариста для Рендино = он тебе будет очень благодарен.. если тебе не безразлично его творчество..

»Ну а то, что происходило потом....я просто промолчу.....вы кого на сцену выпустили???блатняк в Диком Зете?»

- Ну я так понимаю имеется ввиду СанЧе.. Причем тут блатняк..? Чувак типичный представитель андеграундной культуры эпохи распада СССР. Шансоном в его песнях и не пахло.. Такой себе Стас подлипский. Только тот был наркоманом.. а этот алкоголиком..
хотя судя по всему и так оно и есть и сейчас(Санчо)..
Петр Мамонов только сейчас может быть стал принимать меньше растворителя №5)))… и ничего человек легенда.. Хотя я такого образа жизни не одобряю и не поддерживаю.. но это не мое дело.. Бог создал человека.. и дал ему право выбора.. Я очень надеюсь что творчество поддержит моего хорошего знакомого СанЧеса на его пути к правильному образу жизни..

-Обидно другое! что на этом фоне даже мой басист решил, что после перерыва = я вышел из гримерки под градусом..))) Хотя мне кроме спорта, музыки и работы.. почти больше ни на что сил и времени не хватает..
Так что наверно в следующий раз я задумаюсь.. с кем рядом стоять на сцене и после кого и до кого выступать..
Поделюсь с тобой планами.. скорее всего в следующий раз это состоится в конце сентября в Шкафу, перед сэтом группы Jet Lips. Мы с ними достигли предварительной договоренности, что наши самые веселые песни могут послужить неплохим разогревом для их классического задорного американского звучания

»В общем, Даниил тебе надо думать что-то с составом и развиваться чуть быстрее,»

- я сейчас очень доволен своим составом.. Бас, ритм, соло, барабаны, все ребята знают свое дело, будем пытаться вводить синтезатор..есть договоренность сессионно с флейтой, только бы у нее скорее восстановилось здоровье после полученной недавно травмы..((
Бэк вокалом тоже доволен вобщем-то.. И конечно же , КАК ЗАВЕЩАЛ ВОЖДЬ, работать работать и еще раз…

«А арт-директору Уманенко нужно более тщательно группы отбирать для проведения концертов.

- Как говаривал сам арт-директор Ума «я видал тут на сцене разных музыкантов которые совсем не умеют играть..»))))

Белый снег" прекрасная песня,только ее надо сделать длиннее и больше скрипки и разбавить женским вокалом, но только не той девочкой,которая вчера пела,во всяком случае мы ее не слышали вообще...голосок есть,но не поет...»

-По поводу не слышно вокала.. я тебе еще когда говрил.. мы были с тобой на группе МамаСвид из Германии тут в диком зете.. Так я тебе прямо говорил что сбоку за столиками я не могу разобрать вокал.. и поэтому стоял всю дорогу посередине напротив сцены.. и слышал каждое слово и каждую буквочку))
А ты то 19.08 сидела ровно на том же месте где мы были в прошлый раз (сбоку) откуда я и сбежал))) на середину

-Попробуем обязательно. Пригласим тебя саунд продюсером на репетицию..
А девочка хорошо поет.. на самом деле.. две репетиции маловато, для того чтобы в таких условиях как в зете без мониторов показать как она поет на репетиции.. Учат же совсем глухих говорить но это целая технология!!
а ОТКРЫВАТЬ РОТ с закрытыми УШАМИ и ТОЧНО и УВЕРЕННО ПЕТЬ да еще вторым голосом..без мониторов.. Довожу до сведения музыкантов и не музыкантов, что работа бэк вокалиста на порядок сложнее лид вокала!

NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

Bondana
дядечка, надо пользоватся вот такой штукой
цитата
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

Bondana
для того чтоб барабанщик играл громко и слышал гитаристов обычно используются наушники в которых он слышит 1-2 инструмента. а вобще, насколько я знаю, барабанщик использует метроном а гитаристы уже играют под него.
Печальный эмо веновскрыватель...
Bondana
Контактна інформація:

Повідомлення Bondana »

NarCiZz писав:Bondana
дядечка, надо пользоватся вот такой штукой
цитата
А то я не знал = Спасибо что поправил, Мальчичек)))

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
КаМпоТ писав:Bondana
для того чтоб барабанщик играл громко и слышал гитаристов обычно используются наушники в которых он слышит 1-2 инструмента. а вобще, насколько я знаю, барабанщик использует метроном а гитаристы уже играют под него.
Ну я думаю что сейчас об этом знают практически все))
Дело в том что даже наушники тут бы не спасли = тк с той громкостью что нас включили, ему все равно надо было бы играть очень и очень тихо.., это раз
А два: дело в том что у нас не такой стиль музыки чтобы играть под метроном, у нас есть .. паузы.. смена ритма на один такт.. ускорение замедление... и даже если это все прописать на компьютер и загнать в наушник барабанщику,
то мне на концерте важнее движение души каждого из музыкантов..
И потом Костя настоящие музыканты с незапамятных времен обходились без метронома.. В большинстве случаев он нужен музыкантам в процессе обучения и для дисциплины..
Если мои ребята будут хромать на дисциплину я им приГРОЖУ)) что сделаю такую вот метрономную ритм секцию..
)))

Добавлено спустя 21 минуту 3 секунды:
Lita Ford писав:Была я вчера на этом "концерте",который правдиво можно назвать "квартирником"...ну правда,лучше бы квартирник сделали,
Да кстати встретил товарсча художника вчера: он к сожалению на концерт не попал, уезжал на плэнэр (это такой себе опенэйр тока для художников:-))
Зато он непротив чтоб у него в студии мы сделали такой Квартирник!!!
Так что в очень скором времени - ждите объявы о сим действе.., с тем лишь отличием, что действующие лица будут другие (подборка коллективов и/или музыкантов + культурная программа: картины, фотохудожники; да и вообще есть желание фотовидео-инсталляцией занятся в тот день и/или перформансом)
Mini

Повідомлення Mini »

Bondana

на деле "движение души" музыкантов в одесских условиях в подавляющем большинстве случаев звучит "кто в лес, кто по дрова" (особенно если люди перед этим репетировали 2 раза)
именно поэтому метроном рулит. более того постоянное использование метронома на репетициях (по крайней мере до определенного момента в росте сыгранности группы и исполнительского мастерства каждого ее участника) позволяет вскрыть и исправить все мельчайшие лажи, которые есть в исполнении.
Gibson SG '61 Reissue Bass --> MXR ZW44 Zakk Wylde Overdrive --> Ampeg BA-112
Pop-punk loves you too
Bondana
Контактна інформація:

Повідомлення Bondana »

Mini
Ну так и я о том же... Я ж тока за))
Я другими словами эту же мысль и высказывал.. Но метроном на концерте для меня это занадто.. не для того делаются живые выступления... они должны быть ЖИВЫЕ
А на репетиции.. это обязательно..

А вы были на концерте?
Mini

Повідомлення Mini »

так в том то и дело, если люди выходят после 2 репетиций вместе играть и думают, что у них появится "жизнь" вместо кучи мелких и крупных лаж, - это не правильно. группа должна быть машиной - четкой, ровной и если во время живого выступления не получается этого добиться без метронома, значит нужно играть с метрономом вживую.

это неуважение к слушателю по сути: "нам хочется просто оторваться на сцене, а то, что все это неровно, несыгранно - так нам в принципе по боку это, слушайте такое, какое есть"
ну и в целом это дико дилетантский подход - выйти совсем свежим составом и отыграть хоть что-нибудь. а после этого оправдываться на форуме, что этот чувак на самом деле хороший, а тот на самом деле умеет петь.

вы не обижайтесь, просто это штуки над которыми лучше работать до выхода на сцену (это проще и ненапряжнее), чем потом ловить летящие гнилые помидоры. и в принципе конечный слушатель имеет полное право их бросать, так как музыка - это продукт, и он, как и все остальное, должен быть качественным, чтобы его было приятно употреблять)

p.s.нет, не была, я не фанат такой стилистики, просто про метроном и сыгранность зацепило.
Gibson SG '61 Reissue Bass --> MXR ZW44 Zakk Wylde Overdrive --> Ampeg BA-112
Pop-punk loves you too
Lita Ford
Контактна інформація:

Повідомлення Lita Ford »

Bondana
Когда я писала про подачу Макса,то я только его имела в виду))),он своим вокалом все это действие и вытягивал....на него я смотрела и его я слушала,поэтому на его фоне не так лажи были заметны других, стоящих на сцене, музыкантов...

По поводу вокала девочки...если я тебя и Макса слышала,то почему же ее все-таки не было слышно,может потому что когда рот раскрываешь,надо еще и петь...

Вас же вроде на видео снимали ваши знакомые???
Надо прожить жизнь так,
Bondana
Контактна інформація:

Повідомлення Bondana »

Mini писав:так в том то и дело, если люди выходят после 2 репетиций вместе играть и думают, что у них появится "жизнь" вместо кучи мелких и крупных лаж, - это не правильно. группа должна быть машиной - четкой, ровной и если во время живого выступления не получается этого добиться без метронома, значит нужно играть с метрономом вживую.

это неуважение к слушателю по сути: "нам хочется просто оторваться на сцене, а то, что все это неровно, несыгранно - так нам в принципе по боку это, слушайте такое, какое есть"
ну и в целом это дико дилетантский подход - выйти совсем свежим составом и отыграть хоть что-нибудь. а после этого оправдываться на форуме, что этот чувак на самом деле хороший, а тот на самом деле умеет петь.

вы не обижайтесь, просто это штуки над которыми лучше работать до выхода на сцену (это проще и ненапряжнее), чем потом ловить летящие гнилые помидоры. и в принципе конечный слушатель имеет полное право их бросать, так как музыка - это продукт, и он, как и все остальное, должен быть качественным, чтобы его было приятно употреблять)

p.s.нет, не была, я не фанат такой стилистики, просто про метроном и сыгранность зацепило.
Mini - что вы так привязались к тому метроному))) = раз никто ничего кроме меня про моего барабанщика на выступлении моей гр ЭльМира не сказал значит он в общемто молочага и сыграл все ровно так как мы отрепетировали..
Вы то этого не слышали..
Две репетиции было только у сологитариста + его домашняя работа = и две песни что мы хотели играть вместе он прекрасно отыграл: Гость и Мартовский Кот, остальное и непланировалось напока..
Поповоду петь = дело очень тонкое = вон посмотрите что на ОРКАЗМЕ вечеринке пишут... Там девочка и без бэквокала.. и то пришлось извиняться и при наличии монитора! и при том что они уже много лет поют вместе с группой..
А вы простите хотите чтобы моя вокалистка вообще при отсутсвии монитора давала ГОЛОС???
Я сам очень трепетно отношусь к работе на репетиции и если бы там не было ГОТОВНОСТИ к концерту, то я бы не побоялся отменить концерт..

И еще раз хочу подчеркнуть я отвечал только за мою гр ЭльМира, а в других группах я даже не художественный руководитель))), а просто приглашенный музыкант..

Поповоду помидор = Аможет мы помидорные мазохисты, и хотели чтобы нас закидали.. всегда с восхисчением) смотрю репортажи из Италии или Испании, как там весь город помидорами швыряется во время ПРАЗДНИКА СБОРА УРОЖАЯ!

А если серйозно, то публика в зете очень хорошо приняла программу... и никто никаких попыток заказать маринованых огурчиков или помидорчиков не предпринимал..)))

В зале были в качестве зрителей несколько очень хороших музыкантов, причем как и от рока, так и от классической музыки.. (среди них двое преподы из Консерватории и солисты Филармонии)... вот бы уних лучше поучились и музыку слушать и ее делать и тем более критиковать..

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Lita
Видео есть переписанное пока только у Макса Рендино - он успел уже наследующий день только свой кусок переписать..
остальное я надеюсь наднях - забрать у них камеру.. и тд и тп = сразу как будут готовы ссылки на видео выложу...
Закрито