не факт
XXI век
Модератор: Noxer
- Lead
- Контактна інформація:
Ну... не одна русская группа уровня выше среднего мне положительно отзывалась об аппарате 21го. НА мои фразы, что, мол, народу не нравится, 100% приезжих музыкантов всегда отвечали "ну, Одесса всегда зажратая была, это всем известно".
Если транзисторные Crate считается лучше 900го и 2000го Маршалов + 2 каба по 4*12, а 600 ваттный басовый Ampeg SVT6 pro + каб 4*10 хуже обычного 100 ваттного басового комба... Что уж тут говорить...
+ сравнивать камерный клуб на 150-200 челов с полноценным залом на 600-800 человек...
Куда привозить СЛОТ, Эпидемию, Аматори, Джен Эйр?
Если транзисторные Crate считается лучше 900го и 2000го Маршалов + 2 каба по 4*12, а 600 ваттный басовый Ampeg SVT6 pro + каб 4*10 хуже обычного 100 ваттного басового комба... Что уж тут говорить...
+ сравнивать камерный клуб на 150-200 челов с полноценным залом на 600-800 человек...
Куда привозить СЛОТ, Эпидемию, Аматори, Джен Эйр?
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Представляю себе толпу рокеров,которая с ностальгией смотрит куда то в область отдела женских маечек и тихо вздыхает,а потом поворачивается к вешалкам с платьями и грустно смотрит в даль...Mith писав:Будем теперь заходить в очередной новый гламурный бутик и вспоминать "вот здесь была сцена, а здесь бар".
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
Как концертной площадки, 21 Века больше не будет.
Это последнее, что я слышал от Иры. Официальные завяления врядли будут тут опубликованы.
Так что все, кому там не нравилось, могут спать спокойно. На текущий момент приемлимых залов на 500-800 человек в Одессе НЕТ.
Насчет отборов и дальнейшей судьбы ПЖ информации не имею.
Это последнее, что я слышал от Иры. Официальные завяления врядли будут тут опубликованы.
Так что все, кому там не нравилось, могут спать спокойно. На текущий момент приемлимых залов на 500-800 человек в Одессе НЕТ.
Насчет отборов и дальнейшей судьбы ПЖ информации не имею.
Если спросят: "Куда?", отвечай: "В никуда!",
Это правда, и в этом беда!
Это правда, и в этом беда!
РОКЕРОВ в одессе слава Богу нет )RED_FIRE писав:![]()
А разве есть в Одессе лучшее место и лучший клуб для РОКЕРОВ чем 21 век?
с одной стороны жаль ( орк многое теряет (
с другой стороны - все равно жаль(
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->