[CONFRONTATIA] Вселенная против гомосексуальности.

Просто разговоры

Модератор: Noxer

VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

дискуссия абсолютно и бесконечно бесмысленна, как любая дискуссия людей с диаметрально разными убеждениями о религии, вере, абсолюте и тд)
это единственное в чём ты абсолютно права!

мне спорить с поп-панкершой? явно бессмысленно.

всё наше совпадение - это в защите тематического вопроса - геев и лесбиянок, по причине твоей природной девичьей мягкости и моей причине природной гуманности.

1. Титаны были как и многое чего тоже, но ты далека от понимания этих вещей, а ещё незаметно даёшь ссылку на себя как на "прослойку" людей, умеющих самостоятельно всё различать.

2. отсюда - про "иконки и свечки" ты также далека.
даже представить себе не можешь какое это имеет энергетическое и информационное влияние.

ну спорить тут с заведомой материалисткой просто бессмысленно.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Mini

Повідомлення Mini »

VocalisT писав:мне спорить с поп-панкершой? явно бессмысленно.
хех) если бы я слушала funeral doom или постиндастриэл (черт, я и так слушаю))) - это бы как-то изменило картину?
VocalisT писав:всё наше совпадение - это в защите тематического вопроса - геев и лесбиянок, по причине твоей природной девичьей мягкости и моей причине природной гуманности.
ну да, мне просто жалко всех пушистых нямок, которых я вижу)
VocalisT писав:но ты далека от понимания этих вещей, а ещё незаметно даёшь ссылку на себя как на "прослойку" людей, умеющих самостоятельно всё различать.
да ладно, я не стесняюсь себя относить к этой прослойке. мои родители спокойно меня вырастили без единого слова о "боженьке" и похода в церковь) и таких людей, а также тех, которые сознательно не приемлют организованные религии, полным полно.
VocalisT писав:даже представить себе не можешь какое это имеет энергетическое и информационное влияние.
не могу. отлично себе представляю, как сильно желание и глубокая вера могут повлиять на реальность, но иконочки - не представляю.

с тем же успехом там могли висеть плакаты мэнсона или бурзум, а зажигали бы промасленных мышей - просто потому что так НАДО. и так уже ДАВНО делают. декорации для чьей-то веры, которая без них недостаточно сильна, и только.
Gibson SG '61 Reissue Bass --> MXR ZW44 Zakk Wylde Overdrive --> Ampeg BA-112
Pop-punk loves you too
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Mini

1. Хочешь отрицать, что музыка не влияет на тебя?

2. я не про декорации говорю, хотя это тоже красиво и хорошо, но не в том суть, а ты сама говоришь, что не можешь понять, значит объяснять не нужно.

!Let`s Gay The World!
Mini

Повідомлення Mini »

VocalisT
1.влияет, конечно (но никак не меняет моего отношения к религии или массе других вопросов).
просто разнообразие вкусов еще никто не отменял. а делать выводы по моей подписи - явно некошерно)

2. не могу понять - потому что НИКТО НИКОГДА ЕЩЕ не смог привести весомых доказательств на эту тему, а также по поводу всех этих бесконечных религия-абсолют-душа холиваров. ничего ощутимого, кроме ИМХ и абсолютно неэнциклопедичных пруфлинков.
как только они появятся - я с удовольствием приложу усилия, чтобы вникнуть в их суть.

p.s. дело не в том, что я материалистка и не могу поверить ни во что, что не могу потрогать руками или измерить приборами. просто религия, энергия и тд - сплошная сфера спекуляций.
Pop-punk loves you too
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

а я не о спекуляции говорю - а о том, что нужно САМОМУ, как ты же САМА и позиционируешься, понимать что-то, что немного выше стоит, чем тарелка супа на столе, которую можно потрогать и содержимое съесть!

такие как ты не верят ни во что, только потому что лично не потрогала, это классическое самоограничение.

всё остальное уже давно доказано, косвенно и часто напрямую.

назови любое явление в которое ты не веришь и получишь логическое описание с позиции совокупностей данных прошлого, косвенных доказательств и последних научных исследований современности во всех научных дисциплинах - от археологии до физики.

ну ты же это не видела и не трогала - значит не было!?

!Let`s Gay The World!
Mini

Повідомлення Mini »

VocalisT писав:такие как ты не верят ни во что, только потому что лично не потрогала, это классическое самоограничение
о, да) еще одно милое обобщение. но, да, как же быть, когда "кроме пунка и дэтха" на этом форуме никто ничего не видел.
VocalisT писав:ну ты же это не видела и не трогала - значит не было!?
если бы вы внимательно читали мои посты, то вы бы увидели -

"я не видел пигмеев, значит их нет" - это глупая точка зрения.
"дело не в том, что я не верю НИ ВО ЧТО материальное" - я верю. не моя вина, что нематериальная - непаханное поле для всякого рода безумных теорий.

окей, мне просто безумно любопытно посмотреть на пруфлинки доказательства телепатии)

p.s. вот просто из любопытства, зачем спорить с людьми, если вы априори считаете собеседников идиотами, которые в силу своих музыкальных пристрастий (откуда это вообще взялось? если я начну слушать блек - то начну убивать детей? или все, кто слушают панк - обязательно обладают схожими личностными характеристиками?), не видят ничего дальше своего носа.
Pop-punk loves you too
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

VocalisT
чувак.если ты судишь о Mini по той музыке что он слушает, точнее вынесла в подпись, то ты, мягко говоря, смешон. Сразу скажу, да она моя девушка, бла-бла-бла... но! она одна из самых умных и интеллектуально подкованных личностей женского пола, которых я знаю. Так то.

И здравый цинизм и скептицизм ещё никогда не мешал, чувак. А вот от баек про титанов, перстни атлантов, конец света и второе пришествие, никому легче не станет. Должно быть чётко определено, что и для чего нужно. Абстрактное знание (кроме тех разделов науки которые не находят практического применения в силу ограниченности технологий) не приносит объективной пользы.
reasonable experimental conditions
ненавижу frenglish!
Какой нафиг френглиш? Не пихай свои знания во все области. Ещё скажи, мы все на пиджине говорим и нас покарают боги суржика.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

Интересно увидеть конкретные религиозные источники, которые говорят о том что душу убивает гомосексуализм. В библии я не припомню такого. Другие священные писания знаю только по описаниям и инфе в нетовских рефератах . Надо будет попродробнее в этом покопатся.
Хотя в те времена сексуальные контакты между мужчинами никоим образом не высмеивались, и даже напротив Диалог Платона "Пир" , кажется там говориться о том что любовь между мужчинами чище, светлее и т.п по сравнению с любовью бытовой т.е мужчина и женщина. И вообще идеальное существо - это гермафродит (проявление чего почему-то считают мутацией. хотя факты говорят об обратном).

Зато в библии чётко сказано что есть Грех :Убийство, зависть, алчность, гнев, чревоугодие, прелюбодеяние, лень, похоть, тщеславие. Всек мы по своему грешны, каждый в своей степени.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
вспомнила забавный анек в тему :Авраам родил Исаака. Исаак родил Иакова... А потом там какая-то фигня случилась - и рожать стали женщины :mrgreen:

Добавлено спустя 25 минут 34 секунды:
Хочешь отрицать, что музыка не влияет на тебя?
:mrgreen: :mrgreen:
появилась великолепная возможность открыть очередную тему для холливара, которая несомненно превратится в такое ---- http://forum.od.ua/showthread.php?t=197 ... 7%FB%EA%E8 :mrgreen:
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Ну впринципе я дам добро на то,что грех.
А кто не грешен?И без гомосексуальности хватает всего=)
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

VocalisT писав:1. Хочешь отрицать, что музыка не влияет на тебя?
Я слушаю одновременно джаз, альтернативный рок, математику, рок-н-ролл, хард-рок, панк, классику. В какую сторону на меня должна повлиять музыка?
Fuck

Yeah
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Hel писав:
VocalisT писав:1. Хочешь отрицать, что музыка не влияет на тебя?
Я слушаю одновременно джаз, альтернативный рок, математику, рок-н-ролл, хард-рок, панк, классику. В какую сторону на меня должна повлиять музыка?
теоретически ты должен был уже умереть :mrgreen:
Hateync

Повідомлення Hateync »

VocalisT
+1 ко всему)

Mini
гомосексуальные пары, прожившие вместе кучу времени и вырастившие счастливого ребенка,
:D :D :D :D :D :D :D :D просто убила)) ахахаха прям гомосятинская идилия..
я уже представил как сын папы и мамы гомосеков, нисмотря на их старания в 16 лет привел домой девочку ахахах
на семейный ужиН)))
Родители будут крокодильими слезами плакать)) наверное))
Mini
а такое бывает? щасливый ребенок в семье голубых? :D :D ыыы наверное если будет с ними вступать в гейинцесткопрооргии)))))))))))

по сабжу - гомосятино это противоестественно человеческому существу. потому что есть мужчины и женщины противоположные полы, предназначеные друг для друга как штепсель с розеткой.. и в живом существе заложен инстинкт продолжения рода.. гомосятина это отклонение (психическое/душевное) противоречие природе, инстинктам человека а также и Богу ИМХО
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Lucky_Soul
Контактна інформація:

Повідомлення Lucky_Soul »

pR13S7 писав:теоретически ты должен был уже умереть

В точку !))
Yo!
Mini

Повідомлення Mini »

Hateync писав: :D :D :D :D :D :D :D :D просто убила)) ахахаха прям гомосятинская идилия..
я уже представил как сын папы и мамы гомосеков, нисмотря на их старания в 16 лет привел домой девочку ахахах
на семейный ужиН)))
Родители будут крокодильими слезами плакать)) наверное))
и что смешного? ты хоть потратил 10 минут на то, чтобы разобраться в вопросе или хотя бы почитать что-то по теме? или кроме твоей ИМХИ ничего не существует на этом свете? не приходило ни разу в голову, что нормальные родители оставляют своим детям свободу выбора?

или в твоей семье на тебя оказывали давление, чтоб ты не дай боже не стал гомосексуалистом? у них получилось? или ты до сих пор лелеешь мысли о мужественных спинах и бицепсах, которые так приятно обнимать, несмотря на то что вырос в семье мама-папа?

аналогия ясна?
Hateync писав:а такое бывает? щасливый ребенок в семье голубых? :D :D ыыы наверное если будет с ними вступать в гейинцесткопрооргии)))))))))))
если ты думаешь, что наглядно демонстрируя свою ограниченность и некомпетентность в вопросе ты выглядищь умно и высокоморально, ты глубоко заблуждаешься.
потому что, извини, аргументации у тебя никакой, поэтому есть тока тролленье и много смайликов.

прерогатива счастья четко закреплена за гетеросексуалами? - очень сильно в этом сомневаюсь.
Pop-punk loves you too
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

когда вы с этими гомосеками успокоитесь????? :mrgreen: ну кому нравятся , кому то нет ! от этой темы в мире с ними что то случилось?))) нет! ну так зачем мусолить?
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
Відповісти