А у меня вконтакте не та фамилия что была в школьные годы)) поэтому меня хрен найдешь))контакт убил всю ету тему ... все про всех-же и так всё знают )
Школьные годы и т.д. и т.п.
Модератор: Noxer
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Вообще ничего не могу сказать положительного о своей школе....ну училась шота там))) прогуливали канеш....получала по башке и сама дралась тоже...вообще меня в классе не любили, я в музшколе училась и очки носила)) знаний не вынесла оттуда никаких = в школу я пришла, умея читать писать и считать, зная украинский и английский...поэтому что я там делала вообще не понятно. Учителей признаться не помню - ну были какие-то, учили видимо нас...пытались по крайней мере. Впрочем я училась в одной из самых отпетых школ города на то время - полкласса потом в тюрьме и на панели, остальные уехали, евреи блин)))) после школы ушла напрочь и думать забыла, никогда не интересовалась встречами выпускников и тому подобной лабудой....
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Rhythmic Blaze
Hel
Такой специалист будет......
KTO
Ой,контакт это вообще.Выставят там фотки с выпускного и сидят за спиной в коментариях перетирают.Нет,чтобы это в лицо сказать человеку...Дети.
__
Я с мальчиками дралась постоянно о_0.Не ну как не двинуть здоровому лосю,который ни с того ни с сего тебе-закрой рот шлюха!
Постоянно надо обидеть,задеть,оскорбить.Хотя я зачастую,редко там появляясь и сидя на "галерке" никого и не трогала.
Такой специалист будет......
KTO
Ой,контакт это вообще.Выставят там фотки с выпускного и сидят за спиной в коментариях перетирают.Нет,чтобы это в лицо сказать человеку...Дети.
__
Я с мальчиками дралась постоянно о_0.Не ну как не двинуть здоровому лосю,который ни с того ни с сего тебе-закрой рот шлюха!
Постоянно надо обидеть,задеть,оскорбить.Хотя я зачастую,редко там появляясь и сидя на "галерке" никого и не трогала.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
- Rhythmic Blaze
а ты мне уже классной показалась *_*я в музшколе училась и очки носила))
Честно скажу,я всегда хотела,чтобы вместо того,чтобы прыгать по двору с утра до ночи,усадили бы меня за пианино или скрипку и гоняли как ненормальную.
Да,когда на торжественной части на выпускном мне дали аттестат со словами,Ну не совсем то,что ожидалось.*а там такие оценки,что страшно)и только по музыке жирнющая 5(10)*,я заявила,о,Ну самый главный для меня предмет на высоте

- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Честно скажу, я всегда хотела чтобы вместо этого треклятого пианина, скрипки виолончели и прочих дудок мне дали бы возможность гонять по двору, стрелять из рогатки и кататься на велике....* у меня такая рогатка была суперская, я из нее в соседей на даче стреляла*Rhythmic Blaze писав:Честно скажу,я всегда хотела,чтобы вместо того,чтобы прыгать по двору с утра до ночи,усадили бы меня за пианино или скрипку и гоняли как ненормальную.

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Angeldust
- Контактна інформація:
Мне в школе например очень нравилась,всегда с нетерпением ждал первого сентября.Учителя тоже все были замечательные,до сих пор всех по имени отчеству помню.Сейчас каждый раз когда около школы прохожу ,аж слезы от ностальгии наварачиваются,с удовольствием бы вернулся обратно:)
Raintime
NaildOwn
Norther
Funeral for a friend
Underoath
NaildOwn
Norther
Funeral for a friend
Underoath
А я люблю свою школу)) И учителей. Я благодарна им, за то, что они помогли мне стать тем, кем я являюсь сейчас.
Наверно, мне просто очень повезло с ними. Каждый раз, когда я прохожу мимо здания, в котором провела десять лет своей жизни ( смешно при мысли, что это смахивает на тюремный срок
), испытываю некоторый прилив нежности и ностальгии. Хотя универ я люблю не меньше.
Одноклассники...ну...да, меня считали странной. Но доброй. И почему-то кажется, что по-своему даже любили.
Глядя на них сейчас в контакте и изредка лично, я не могу понять, как я общалась с этими гламурными кисами и не замечала их стервозности))))
И начинаю понимать, почему одна моя одноклассница, очень умная и красивая девочка, их так не любила))
З.Ы. каждый год, в середине августа я начинала дико хотеть в школу. Теперь вместо школы хочу в универ)
Наверно, мне просто очень повезло с ними. Каждый раз, когда я прохожу мимо здания, в котором провела десять лет своей жизни ( смешно при мысли, что это смахивает на тюремный срок

Одноклассники...ну...да, меня считали странной. Но доброй. И почему-то кажется, что по-своему даже любили.
Глядя на них сейчас в контакте и изредка лично, я не могу понять, как я общалась с этими гламурными кисами и не замечала их стервозности))))
И начинаю понимать, почему одна моя одноклассница, очень умная и красивая девочка, их так не любила))
З.Ы. каждый год, в середине августа я начинала дико хотеть в школу. Теперь вместо школы хочу в универ)

Make love, not war ^_^
- Rhythmic Blaze
Лианна
Да,вот и все решили детство так сказать не отбирать...
Но мне кажется ребенка в человеке по любому не отнять *)
вот с моего брата пытались сделать балеруна.Мы вместе правда ходили,но ему в отличие от меня это не доставляло никакого удовольствия)) Я за год в этом деле добилась успехов,а он нет.Ну не нравилось человеку.Позже мне пришлось уйти по болезни,после которой я уже не вернулась.А он закончил эту школу...
Ну великим танцором он не стал,зато на велосипеде экстримом занимается.
А сколько было истерики когда мать отказала какой-то крутой тетке,которая собирала хористов.Ей понравился мой голос,а я была мелочь пузатая никто меня на другой конец города и не собирался возить) Чем только не занималась в вобщем,даже в церкви пела)) И куда все это делось...
*я снова в другие темы ударяюсь.часами рассказывать могу
*
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Да,вот и все решили детство так сказать не отбирать...
Но мне кажется ребенка в человеке по любому не отнять *)
вот с моего брата пытались сделать балеруна.Мы вместе правда ходили,но ему в отличие от меня это не доставляло никакого удовольствия)) Я за год в этом деле добилась успехов,а он нет.Ну не нравилось человеку.Позже мне пришлось уйти по болезни,после которой я уже не вернулась.А он закончил эту школу...
Ну великим танцором он не стал,зато на велосипеде экстримом занимается.
А сколько было истерики когда мать отказала какой-то крутой тетке,которая собирала хористов.Ей понравился мой голос,а я была мелочь пузатая никто меня на другой конец города и не собирался возить) Чем только не занималась в вобщем,даже в церкви пела)) И куда все это делось...
*я снова в другие темы ударяюсь.часами рассказывать могу

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
было такое )) тетрадки,ручки,дневник,все новое.И огромная уверенность,что вот в этом году я буду учиться лучше всех дааа хДкаждый год, в середине августа я начинала дико хотеть в школу
- Hel
- Контактна інформація:
Не хочу хвастаться, но у меня это так и получалось. Хотя была парочка задротов с оценками лучше моих, но то были именно задроты. Я как-то учился, не напрягаясь и последние 3 года не знал, что такое домашнее задание.Rhythmic Blaze писав:что вот в этом году я буду учиться лучше всех дааа
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- Dead_Butcher
с 8-11 постоянно дрался, а всё потому, что был единственный металист на весь лицей, мало того что дезняк слушал так еще и реп ненавидил. Вернулся бы только на пары философии (пиво на задней парте пили) и истории - это два предмета по которым я делал домашнее задание, а по всем остальным перестал еще в классе 6 делать
Я смотрел в смертельную чашу рассудка
Жидкость расплавленной епитимией плеснула мне в глаза
_
Свобода для тебя становится войной, которая победила душу голоса...
Позвольте голосу души стать свободным.
Жидкость расплавленной епитимией плеснула мне в глаза
_
Свобода для тебя становится войной, которая победила душу голоса...
Позвольте голосу души стать свободным.
- Hel
- Контактна інформація:
Говорят, что в утробе матери зародыш по мере развития проходит все стадии эволюции человека. Так вот мне кажется, что школьные годы отражают ту стадию развития человека, когда он ещё не стал "человеком разумным" в подавляющем большинстве случаев.
Это море агрессии, тупизма и непонимания.
Это море агрессии, тупизма и непонимания.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- Rhythmic Blaze
Hel
ну у меня все начиналось так-чистые тетрадки,аккуратные конспекты,подчеркнутые разными ручками,по литературе,что не зададут выучено-прочитано,учительница любуется,что за чудо ребенок....
обычно этот период длился весь сентябрь-октябрь,а дальше у меня все,ничо не хочу.Первая двойка и всее остапа понесло
Но изложения и диктанты я писала хорошо.Девочке одной исправляла запятые и ошибки,даже уже в 8-9 классе,она была жутко безграмотна,а она мне математику решала.
Ооо,а потом у нас был физмат и все крыша едет,физика три раза в день,алгебра два,химия и информатика.
Информатику любила только из-за учительницы.Но у нас было так две группы-мальчики и девочки.
Девочки постигали Паскаль,С++ и прочий бейсик,мальчики сидели в нэте и нефига не делали.
А потом нам так сказали,ну да вы все это учите...Но лучше бы мы вас этикету там,вышивать крестиком и готовить учили
А еще я помню мы готовили салатики,трудовичка усаживала парней за стол и говорила-пока все не сожрете,никуда не пойдете.
Они над всеми этими оливье такие несчастные сидели ахаха х)
было и веселое конечно.мало правда
ну у меня все начиналось так-чистые тетрадки,аккуратные конспекты,подчеркнутые разными ручками,по литературе,что не зададут выучено-прочитано,учительница любуется,что за чудо ребенок....
обычно этот период длился весь сентябрь-октябрь,а дальше у меня все,ничо не хочу.Первая двойка и всее остапа понесло

Но изложения и диктанты я писала хорошо.Девочке одной исправляла запятые и ошибки,даже уже в 8-9 классе,она была жутко безграмотна,а она мне математику решала.
Ооо,а потом у нас был физмат и все крыша едет,физика три раза в день,алгебра два,химия и информатика.
Информатику любила только из-за учительницы.Но у нас было так две группы-мальчики и девочки.
Девочки постигали Паскаль,С++ и прочий бейсик,мальчики сидели в нэте и нефига не делали.
А потом нам так сказали,ну да вы все это учите...Но лучше бы мы вас этикету там,вышивать крестиком и готовить учили

А еще я помню мы готовили салатики,трудовичка усаживала парней за стол и говорила-пока все не сожрете,никуда не пойдете.
Они над всеми этими оливье такие несчастные сидели ахаха х)
было и веселое конечно.мало правда
Если у тебя в школе все так плохо было, то это не значит, что так оно и естьHel писав:Это море агрессии, тупизма и непонимания.
Ыыы у меня как - то в 8 классе препод по труду прихворал на полгода, так нас к девочкам отправили, научилсо вышивать крестиком, гладью (даже еще на какие - то олимпиады по вышиванию хтела учительница забратьRhythmic Blaze писав:А еще я помню мы готовили салатики,трудовичка усаживала парней за стол и говорила-пока все не сожрете,никуда не пойдете.

— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative