Аудионаркотики. Можно ли их считать не безопасными?

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Axl
Контактна інформація:

Повідомлення Axl »

Overdrive писав: ну как звуком можно повлиять на физическое состояние организма?
Звук ниже 4х Гц(инфразвук) вызывает чувство страха и депрессии, раньше(а может и сейчас), в церквях использовались на органе 7ми метровые трубы, дабы издавать такой звук, он абсолютно не слышен для нашего уха, но воздействие на организм - зло.

Звуком выше 24000 Гц (ультразвук) можно убить к черту хД

Аудионаркотики - чес, херовато стать может, если эту муть слушать в обеих ушах и при максимальной громкости и долго, как правило пошатнется вестибулярный аппаратик, но быстро восстановится,а все остальное - сила самоубеждения. Ничего общего с настоящими наркотиками нет, и ничего похожего эти жужалки сделать не могут.

зы Не знаю чего сейчас куча криков по поводу аудионаркотиков, ведь эта штука еще в 2005 году сделана, прога iDoser кажись называется =)
Прожить свою жизнь нужно так, чтобы наверху все ох*ели и сказали - "А ну, повтори!".
Dead_Butcher

Повідомлення Dead_Butcher »

Оля писав:
Dead_Butcher писав:Я не думаю, что если бы они оказывали воздействие то они б валялись в сети в таком колличестве еще и за смс(оно бы стоило куда дороже), да и делалось бы не так открыто
А может их создатели специально это так офишируют что бы все больше молодежи подсаживалось на эту муть? А если бы они были дороже то их бы мало кто пробовал, ИМХО.

А вообще я считаю, что тут больше действует эффект самовнушения. Вот типа "это наркотики, меня щас вставит". Человек сам себя настраивает что ему сейчас будет кайф или еще что-то в таком роде. Поетому он сам начинает смеяться и т.д.
Нет, если действительно хотели подсадить то сделали бы это по-другому(не паливно и безвоздмездно), к примеру пустили бы по какому-то молоджному каналу треки, которые могут вызвать определенное воздействие.
А самовнушение вещь сильная ибо это наш мозг и сознание работает, а не какие-то там аудионаркотики
Я смотрел в смертельную чашу рассудка
Жидкость расплавленной епитимией плеснула мне в глаза
_
Свобода для тебя становится войной, которая победила душу голоса...
Позвольте голосу души стать свободным.
Overdrive
Контактна інформація:

Повідомлення Overdrive »

не сравнивайте эмоции с физическим состоянием!!!
Della

Повідомлення Della »

Dead_Butcher писав:Нет, если бы действительно хотели подсадить то сделали бы это по-другому(не паливно и безвоздмездно), к примеру пустили бы по какому-то молоджному каналу треки, которые могут вызвать определенное воздействие.
Я думаю, что если бы это пустили по ящику, то небыло бы такого спроса на них. Потому что они бы были слишком доступные. +так бы это было слишком бесплатно. А, как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке.
Аудионаркотики не сильно афишируют, но про них все знают. Вот этого наверное и добивались создатели.
never give up
Dead_Butcher

Оля писав:
Dead_Butcher писав:Нет, если бы действительно хотели подсадить то сделали бы это по-другому(не паливно и безвоздмездно), к примеру пустили бы по какому-то молоджному каналу треки, которые могут вызвать определенное воздействие.
Я думаю, что если бы это пустили по ящику, то небыло бы такого спроса на них. Потому что они бы были слишком доступные. +так бы это было слишком бесплатно. А, как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке.
Аудионаркотики не сильно афишируют, но про них все знают. Вот этого наверное и добивались создатели.
НУ тут вопрос чего таки создатели добивались чтоб все знали или чтоб оказывать воздействие. Если оказывать воздействие то по зомбоящику удобней и КПД по-больше, а если чтоб все знали то не обязательно они должны что-то там оказывать, достаточно того, что куча народу повелось, слушает, самовнушает и фапает от того, что они типа там попробывали наркотики
_
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Overdrive писав:не сравнивайте эмоции с физическим состоянием!!!
о_0
а когда человеку страшно, типа не учащается сердцебиение, не выделяется адреналин, нет?
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Della

Повідомлення Della »

Dead_Butcher
Тогда скорее эффект должен быть не от самой музыки, а от названия. Потому что все думают что это наркотики, а слушают простой бред, от которого только голова болит. Так толпу слушателей, которые уже хорошо втянулись в это дело, можно довести до срыва если им в определенный момент не дать послушать эту музыку. Они себе внушили, что это наркотик, что его нужно употреблять регулярно. А если его не будет, то начнется "ломка" и человек за любые деньги будет искать их что бы послушать. На этом можно заработать.
never give up
Dead_Butcher

Оля писав:Dead_Butcher
Тогда скорее эффект должен быть не от самой музыки, а от названия. Потому что все думают что это наркотики, а слушают простой бред, от которого только голова болит. Так толпу слушателей, которые уже хорошо втянулись в это дело, можно довести до срыва если им в определенный момент не дать послушать эту музыку. Они себе внушили, что это наркотик, что его нужно употреблять регулярно. А если его не будет, то начнется "ломка" и человек за любые деньги будет искать их что бы послушать. На этом можно заработать.
Ключевые слова "они себе внушили", ОНИ а не аудиобред, если создатели хотели заработать, то стоило б оно уже давно не смс, потому что, судя по вашей логике, есть люди у которых выработалась зависимость (очень в этом сомневаюсь) и для таких людей цена значения не имеет, а раз не имеет то даже при повышении цены товар будут покупать(элластичность продукции) то логично предположить что цена должна рости - это Закон Спроса и Предложение но этого не проиходит, что наталкивает на мысли о том, что аудионаркотики никакой зависимости вызвать не могут
_
Della

Повідомлення Della »

Dead_Butcher писав:Ключевые слова "они себе внушили", ОНИ а не аудиобред, если создатели хотели заработать, то стоило б оно уже давно не смс, потому что, судя по вашей логике, есть люди у которых выработалась зависимость (очень в этом сомневаюсь) и для таких людей цена значения не имеет, а раз не имеет то даже при повышении цены товар будут покупать(элластичность продукции) то логично предположить что цена должна рости - это Закон Спроса и Предложение но этого не проиходит, что наталкивает на мысли о том, что аудионаркотики никакой зависимости вызвать не могут
Значит, по вашей логике, сами аудионаркотики абсолютно безопасны? Тогда к чему вот эта вся информация, что эти бинуральные ритвы влияют на мозг и т.д.??
never give up
Dead_Butcher

Оля писав:
Dead_Butcher писав:Ключевые слова "они себе внушили", ОНИ а не аудиобред, если создатели хотели заработать, то стоило б оно уже давно не смс, потому что, судя по вашей логике, есть люди у которых выработалась зависимость (очень в этом сомневаюсь) и для таких людей цена значения не имеет, а раз не имеет то даже при повышении цены товар будут покупать(элластичность продукции) то логично предположить что цена должна рости - это Закон Спроса и Предложение но этого не проиходит, что наталкивает на мысли о том, что аудионаркотики никакой зависимости вызвать не могут
Значит, по вашей логике, сами аудионаркотики абсолютно безопасны? Тогда к чему вот эта вся информация, что эти бинуральные ритвы влияют на мозг и т.д.??
Безопасны для человека с нормальной, уравновешенной психикой. Подумайте сами, что если б они воздействовали то их бы даже не пустили "в эфир", а если б воздействовали(а следовательно кто-то хочет чтоб они воздействовали) то делали б это скрыто, чтоб никто не знал
_
Della

Повідомлення Della »

Dead_Butcher
А как определить человека с ненормальной психикой? Все думают, что у них с мозгами все в порядке! :lol:
Потому как разделения нет, слушать могут ВСЕ и у каждого разная реакция.
Хм, аудионаркотики можно использовать как психического состояния человека :mrgreen:
never give up
Overdrive
Контактна інформація:

Повідомлення Overdrive »

Johnny Rico писав:
Overdrive писав:не сравнивайте эмоции с физическим состоянием!!!
о_0
а когда человеку страшно, типа не учащается сердцебиение, не выделяется адреналин, нет?
wikipedia писав:Наркотик — вещество, оказывает специфическое (стимулирующее, седативное, галлюциногенное и др.) действие на ЦНС, что может являться причиной его немедицинского потребления, а также обладает потенциалом к формированию пристрастия и/или болезненной зависимости (т. н. «аддиктивным потенциалом»)
и ты считаешь, что эмоциями можно вызвать "стимулирующее, седативное, галлюциногенное действие на ЦНС", которое "обладает потенциалом к формированию пристрастия и/или болезненной зависимости"?
Dead_Butcher

Оля писав:Dead_Butcher
А как определить человека с ненормальной психикой? Все думают, что у них с мозгами все в порядке! :lol:
Потому как разделения нет, слушать могут ВСЕ и у каждого разная реакция.
Хм, аудионаркотики можно использовать как психического состояния человека :mrgreen:
нормальная психика это когда человек отдает отчет своим действиям и умеет фильтровать данные, которын поступают в его мозг. Даже, если его вставляет от этой дряни то возникает вопрос Для чего он это делает? есть куча разных способов вызвать все это и без аудионаркотиков(повторюсь, что я очень сомневаюсь в том, что они чето там сделают), к примеру, заняться спортом, стать бонхедом(когда с непревычки стоишь один против трех чеченов то аудионаркотики тихо сосут в сторонке), антипод бонхеду - стать традицонным скином, стать хулом, начать усилинно заниматься музыкой, выгулять девушку(со всеми приятными последствиями), прыгнуть с парашюта ну или принять настоящие наркотики(но тут вознивает еще один вопрос - На кой хер оно надо?) + еще сотни вариантов
_
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Overdrive
что ты хочешь? ты спросил про физическое состояние - я тебе ответил. я ничего не говорил о сходстве действия звука и наркотика.
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
KTO

Повідомлення KTO »

васьки неграмотные ... учите матчасть - http://ru.wikipedia.org/wiki/Бинауральные_ритмы
http://lsdinfo.org/soft.html
http://www.bwgen.com/
http://www.medsport.spb.ru/index_Page1255.htm

от себя:
1) они действуют и очень здорово
2) что-бы они действовали нужно уметь настроить себя
3) мне кажеться они не безопастны и поетому я их не слушал.
Відповісти