Психиатрия-медицина
Модератор: Noxer
- Hel
- Контактна інформація:
Вот тут все так ржали, когда читали, что пишут о музыке на форуме Ранеток.
Уважаемые, ну что за чушь? Глупая тема, не менее глупые на неё ответы. Я даже боюсь отвечать по сабжу, чтобы не показаться величайшим глупцом.
Завязывайте, психологи, психиатры, психотерапевты и психоаналитики
Уважаемые, ну что за чушь? Глупая тема, не менее глупые на неё ответы. Я даже боюсь отвечать по сабжу, чтобы не показаться величайшим глупцом.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
О ВСЕВЫШНИЙ ХЕЛЬ!Hel писав:Вот тут все так ржали, когда читали, что пишут о музыке на форуме Ранеток.
Прости нас грешных!
Мы клянемся впредь не заводить и не поддерживать подобных тем!
Аминь!
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
Rammstein [FAN]
- Vincent_Dream
- Контактна інформація:
Тут 90% тем не о чем)Дай людям пофилосовствовать...делать все равно нефиг...тем более такуй случай подвернулся)pR13S7 писав:Опять тред ниочом на моём ОРКе ? вам лавры топика "прогрессивное мышление" спать не дают ?
Да ему похоже ответить нечего....Vincent_Dream писав:ты бы не раззевал рот на людей окроме топикстартера..
Так бы уже запостил на целую страницу свои рассуждения о высоких материях)))
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Rammstein [FAN]
- Hel
- Контактна інформація:
HIZER_S_H
Нет, милейший, я всего-навсего стирал джинсы. Вторые(((( а в первых хожу((( их тоже надо бы постирать.
Ну и да, ответить кагбе внатуре нечего. А в ответ на что нужно отвечать, я что-то не пойму?
Просто блин, тема.
Предлагаю создать ещё дубликатов на известные темы с освеженными названиями "украинский язык на канале СТБ", "Приёмные внуки - удочерять или рожать", "Кризис в Украине и кризис вне Украины" и многие другие.
Нет, милейший, я всего-навсего стирал джинсы. Вторые(((( а в первых хожу((( их тоже надо бы постирать.
Ну и да, ответить кагбе внатуре нечего. А в ответ на что нужно отвечать, я что-то не пойму?
Просто блин, тема.
Предлагаю создать ещё дубликатов на известные темы с освеженными названиями "украинский язык на канале СТБ", "Приёмные внуки - удочерять или рожать", "Кризис в Украине и кризис вне Украины" и многие другие.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
мозг-рецептор...или лучше сказать "инструмент" души....Jonny_Renegate писав:а вот причом тут фраза мозг-рецептор?
Offtopic: [quote="Hel"]Нет, милейший, я всего-навсего стирал джинсы. Вторые(((( а в первых хожу((( их тоже надо бы постирать.
Просто блин, тема.
Предлагаю создать ещё дубликатов на известные темы с освеженными названиями "украинский язык на канале СТБ", "Приёмные внуки - удочерять или рожать", "Кризис в Украине и кризис вне Украины" и многие другие.[/quote]
Ладно завязавываем пока...а то еще одну карту влепят...

Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Rammstein [FAN]
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
- Хирург_Metal
Психиатрия-медицина
А знаешь ли ты, что есть ещё и органические поражения мозга (опухоль, травма) которые клинически могут проявляться нарушением психической деятельности?3JlbIDEHb писав:
За всё время существования этого направления медицины не был вылечен ни один человек. К тому же не секрет, что болезнь психическая заразная. Все врачи долго практикующие работу в этой области постепенно "сходят с ума" или по крайней мере так выглядят.
А при удалении *препятствия* (рассасывание гематомы, удаление опухоли) психика полностью восстанавливается. А ты тут чешешь какую-то нелепую демагогию о том, что ни один человек за всю историю медицины не был вылечен или избавлен от такого рода нарушений...
Мда.....Совок цветёт и пахнет.3JlbIDEHb писав:Лечат душу уколами, таблетками (сути не меняет). Через физическое тело. Наличие души отрицают. Но всё же продолжают лечить. Результатов нет. Эффекты кратковременные, если вообще есть.
Как это - *лечат душу*?
Шизофрению, например, лечат через подавление чрезмерной активности дофаминергической системы в некоторых отделах мозга.
Это же элементарная патогенетическая терапия - всё-равно что лечить бронхиальную астму через подавление гиперреактивности бронхов, через нейтрализацию медиаторов воспаления, которые вызывают аллергический эффект в ответ на действие аллергена какого-нибудь.
Психические болезни - это болезни МОЗГА.
Так же как сердце болеет инфарктами, ишемической болезнью сердца, аритмией - так же и болеет мозг своими болячками.
Какова функция сердца как насоса? - адекватная перекачка крови органам.
какова функция почек? - адекватная очистка крови выведение вредных продуктов обмена веществ.
Какова функция мозга как инструмента мысли? - это анализ и синтез полученной информации.
Из этого следует, что поражение каждого органа проявляется по-своему - в частости, когда мозг неадекватно воспринимает информацию - он не в состоянии адекватно оценить и осмыслить реальность, а следовательно и человек будет вести себя странно, т.к. по сути он находится в другом, только ему понятном мире, наполненном тревогами, страхамии прочими прелестями.
Такое лечится? - Да.
Такое вылечивается полностью? - Нет.
Вобщем, кг/ам.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»