[PK]onSide писав:с такой логикой еще можно сказать что по нашим дорогам только на запоре можно ездить, и нечего покупать что-то дороже 5к у.е.
ну, честное слово! Человек, который ездит на Феррари по Слободке у меня вызывает, мягко сказать, недоумение... Или человек, который покупает Форд Мустанг с расходом 35 литров на 100км чтоб кататься на 2х столбах 2 раза в год на 402 м.))) Или заливать в Ягуар за 250к 95-й бензин... Конечно, я не отказался иметь бы Лес Пол и Эксплорер, НО на голову 3к уёв не падает)) А еще кушать хоца...))) Короче, я ж не против дорогих и качественных гитар, но все ж должно быть в меру и по потребностям!
Вот ребята такой вариант.Звучит просто улётно!!!
7 струн Корпус - ольха; Гриф - сквозной, клён; Накладка на гриф - палисандр; Звукосниматели - два хамбакера EMG 707; Механика - Die Cast; Бридж - Tune-o-Matic со струнами сквозь корпус. Производство: Корея
Технические характеристики
Тип гитары: электро
Количество струн: 7
Корпус: ольха
Гриф: Клен
Способ крепления грифа: сквозной
Накладка на гриф: палисандр
Лады: 24
Бридж: Tune-o-Matic
Звукосниматели: два хамбакера EMG 707
Механика: Die Cast
Струны: сквозь корпус
Цвет: BLK - чёрный
Другая информация: жёсткий кейс в комплекте
Производство: Корея
НАВИГАЦИЯ ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ: FERNANDES
59611011192114.jpg (6.36 Кіб) Переглянуто 4075 разів
[b]TonyAlien[/b]
Это ты про такие шектеры говорил?
Schecter USA Custom Shop 007 7 seven string Guitar
!BTH3wtQ!mk~$(KGrHgoH-CgEjlLl1-OzBKG)FZt,Jg~~_1.JPG (24.68 Кіб) Переглянуто 4067 разів
-Bolt on one piece QuarterSawn Curly Maple Neck -Graphite Reinforcing Rods - Two way adjustable Truss rod - EXTENDED 26.5" Neck Scale with 24 Jumbo Frets -Graphite nut
f7a8_1.JPG (26.39 Кіб) Переглянуто 4070 разів
-Fretboard is Quartersawn Rosewood.Looks more red because of the flash, I believe its Brazilian Rosewood. -Offset abalone Dot inlays -Sperzel Locking tuners, small buttons were replaced with the larger 3+3 style. -Matching Natural Quilted Headstock Cap
f9a7_1.JPG (12.4 Кіб) Переглянуто 4073 разів
-Body is Honduran Mahogany with a 5A (10) Quilted maple top, its a thick top, almost 1" thick Finished in a blue triple stain. Has natural masked binding. Gloss Black on the back. -2 Humbuckers, Tom Anderson, both tapped, 1 Volume, I tone/coil tap and 3 way toggle. -Schecter Engraved Brass Bridge with Graphtech String Savers -Schaller Strap Locks and Planet Waves Padded Strap
Цена то всего 2100 :lol:
f41f_1.JPG (11.35 Кіб) Переглянуто 4067 разів
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
ОПиУм это долго надо было думать, чтобы в топике про 7миструнки запостить,а?
я просто высказал свое мнение. хотя семистррунки интересные инструменты ,я вот муз лавке видел 8 стркнную да и вобще дело не в инструменте а в том кто нанем играет. мне вот батя расказывал видел он гитариста у него гитара была итересная один гриф вправую сторону другой влево и играл он выбивая звук на обеих грифах однавременно. для непонявших на правам грфе правой рукой тепинг па левом левой (тепинг это и есть выколачивать пальцами по струнам)
TonyAlien
мне кажется что в ценовой категории за 2 киллобакса выбор производителя это уже вопрос больше иммиджевый... За такие деньги они все звучат запредельно... В процессе музыкальной жизни это не заметно... А вот в Музлавке взял Джексон за 1600уе, Гибсон за 2500уе, и ПРС за 4500уе... Все как говорится краснуха с вклеянными грифами. Тут же сравнил не отходя от кассы, и говорить не надо было. Все было очень наглядно и убедительно... Деньги не зря берут. Разница ощутима...
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...