По поводу клонов NES, есть "Онлайн музей" клонов, так там помоему около 1000 разных моделей... начиная с реально интересных вариантов клонов, и заканчивая полным китайским извращением.Только что как раз про это статью читал. Только денди содрали не с NES, а с Famicom. Оба продукты нинтендо, но фамиком - японский вариант. И денди - почти полная его идентичность.
Откровения над консолью.
Модератор: Noxer
- Kosyak
- Контактна інформація:
Обожаю старые игры... Фанат эмуляции, и люблю частенько поиграть в старые игры на компе. Из приставок, увы, были ток Денди, Sega MegaDrive, и Playstation... На этом всё и закончилось. Но с появлением компа продолжилось, так как с эмуляцией смог опробывать и Nintendo 64. и спектрумы и что угодно.
Ыы... Ностальджии..
Вопщем рассказываю. Моим первым электронным другом был как раз ПК.
У папки на работе на Еврейской/Екатерининской был полный кабинет этих электронных чудовищ. Тогда они были черно-зелёными и стоял на них Нортон. Лет в 5 если не раньше он брал мну иногда на работу и давал поиграть в разные тетрисы и другие игрушку которые сейчас только на древних телефонах можно встретить. Потом там же появилось чудо - цветной комп. И мной была освоена игрушка "Поле чудес" С Хрюшей, Степашкой и Якубовичем, а так же жёлтенький пэкмэн )))
потом ноут появился дома но ничего такого примечательного с ним не помню. Помню что при наличии не то ноута не то ПК дома мы с братом мечтали что он закончит мореходное училище, будет плавать и купит !!!!!!!!Тэээээтрииис!!!!! нет... даже лучше... Компьютерную приставку! ))))) Вот так вот ) потом эта радость всё ж таки в доме появилась но захавала мой ум довольно ненадолго. Буквально год и это было в прошлом навсегда )
Вопщем рассказываю. Моим первым электронным другом был как раз ПК.
У папки на работе на Еврейской/Екатерининской был полный кабинет этих электронных чудовищ. Тогда они были черно-зелёными и стоял на них Нортон. Лет в 5 если не раньше он брал мну иногда на работу и давал поиграть в разные тетрисы и другие игрушку которые сейчас только на древних телефонах можно встретить. Потом там же появилось чудо - цветной комп. И мной была освоена игрушка "Поле чудес" С Хрюшей, Степашкой и Якубовичем, а так же жёлтенький пэкмэн )))
потом ноут появился дома но ничего такого примечательного с ним не помню. Помню что при наличии не то ноута не то ПК дома мы с братом мечтали что он закончит мореходное училище, будет плавать и купит !!!!!!!!Тэээээтрииис!!!!! нет... даже лучше... Компьютерную приставку! ))))) Вот так вот ) потом эта радость всё ж таки в доме появилась но захавала мой ум довольно ненадолго. Буквально год и это было в прошлом навсегда )
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Могу согласится с тем,что современные игры так не прут,как старые консольные.
Была когда-то Sega Dreamcast,некоторые игры с нее просто шедевры,например Shenmue и Legacy Of Kain-непревзойденные.
После Дримкаста на ПК мне играть уже не интересно и дело не в графике,писишных игр достойных внимания-единицы.
Жаль нет нормальных эмуляторов Дримкаста,поиграл бы с удовольствием.
Была когда-то Sega Dreamcast,некоторые игры с нее просто шедевры,например Shenmue и Legacy Of Kain-непревзойденные.
После Дримкаста на ПК мне играть уже не интересно и дело не в графике,писишных игр достойных внимания-единицы.
Жаль нет нормальных эмуляторов Дримкаста,поиграл бы с удовольствием.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Dave Mustaine
- Kosyak
- Контактна інформація:
Как это нет? Есть, и очень даже хорошие. Конечно, может для начала возни надо много, но в целом запускают много игр!Жаль нет нормальных эмуляторов Дримкаста,поиграл бы с удовольствием.
Эмуляторы Dreamcast для Windows
Нормальная версия? А то помнится, у меня была версия с матами.И мной была освоена игрушка "Поле чудес" С Хрюшей, Степашкой и Якубовичем
Запускать то запускают,но глючат и каверкают графику страшно.Спасибо за ссылку,но у меня они все есть.Kosyak писав:
Как это нет? Есть, и очень даже хорошие. Конечно, может для начала возни надо много, но в целом запускают много игр!
Эмуляторы Dreamcast для Windows
Don't ask what you can do for your country
Dave Mustaine
Dave Mustaine
у меня было так:
рэмбо - незнаю сколько бит, скрутил джойстик через месяц, просто поломался рычаг на пополам и вылезло мясо)) все игры прошиты в памяти, но точно помню что был слот для картриджа....самая любимая игра - жабки, которые прыгают и ловят языками мотыльков...надо поискать эмуляторы рембо)) ещё гонки какието психоделические были...))
поломал рембо - папа привёз дэнди из рейса...первая игра на картридже была контра, я просто был в восторге. Менялся картриджами круглые сутки. У меня была особенная приставка, на джойстике был выход для наушников - такого ни у кого не было среди моих друзей))
Sega - самое продолжительное время у меня была среди всех приставок..посадил ею советский телик бабушке, прошёл кучу игр, но Warlock`а прошёл только недавно, на эмуляторе, с квиксейвами, ибо вообще нереально)) как и первый баттлтоадз..в детстве кучу нервов убил с этими двумя игрухами...Помню баталии МК3 и ультиматум в инет-клубах))
PS - некоторое время тоже после сеги играл, прошёл штук 20 игр, баталии Теккен и НФС, потом уже пересел на ПК, хитман, контрстрайк, халф лайф, ред алерт и тому подобное...недавно заностальгировал и поставил эмуль PS с Driver 2, прошёл с удовольствием ещё раз, помню на последнюю миссию без квиксейвов на консоли убил немеряно времени)) сделал мувик коротенький в аркадном режиме:
рэмбо - незнаю сколько бит, скрутил джойстик через месяц, просто поломался рычаг на пополам и вылезло мясо)) все игры прошиты в памяти, но точно помню что был слот для картриджа....самая любимая игра - жабки, которые прыгают и ловят языками мотыльков...надо поискать эмуляторы рембо)) ещё гонки какието психоделические были...))
поломал рембо - папа привёз дэнди из рейса...первая игра на картридже была контра, я просто был в восторге. Менялся картриджами круглые сутки. У меня была особенная приставка, на джойстике был выход для наушников - такого ни у кого не было среди моих друзей))
Sega - самое продолжительное время у меня была среди всех приставок..посадил ею советский телик бабушке, прошёл кучу игр, но Warlock`а прошёл только недавно, на эмуляторе, с квиксейвами, ибо вообще нереально)) как и первый баттлтоадз..в детстве кучу нервов убил с этими двумя игрухами...Помню баталии МК3 и ультиматум в инет-клубах))
PS - некоторое время тоже после сеги играл, прошёл штук 20 игр, баталии Теккен и НФС, потом уже пересел на ПК, хитман, контрстрайк, халф лайф, ред алерт и тому подобное...недавно заностальгировал и поставил эмуль PS с Driver 2, прошёл с удовольствием ещё раз, помню на последнюю миссию без квиксейвов на консоли убил немеряно времени)) сделал мувик коротенький в аркадном режиме:
- Kosyak
- Контактна інформація:
Я аналогично сделал, только под Соньку )Вот спаял себе пару лет назад переходник для сеговского джоя на ЛПТ-порт...
ИМХО, зависит от настроек, так сказать "конфликности плагинов", и самой системы. Вот например, у тебя все игры глючные или только выборочно? Если выборочно, то какие именно .Запускать то запускают,но глючат и каверкают графику страшно.Спасибо за ссылку,но у меня они все есть.
Помню, убил на эту игру уйму времени. Играл только на реальной приставке, и без квик сейвов вечно нервничал на одной из первой миссии, где надо было за чуваком какие то гоняться - он помню когда ты не успевал за ним, приезджал до станции метро и уезджал ))недавно заностальгировал и поставил эмуль PS с Driver 2, прошёл с удовольствием ещё раз, помню на последнюю миссию без квиксейвов на консоли убил немеряно времени)) сделал мувик коротенький в аркадном режиме:
Особенно нравился аркадный режим, первый город - любил тупо разогнаться с начала карты и до конца - до стадиона, если в него потом войти - там находится оболденная машина. Типа секрет такой)
ах да!!! совсем забыл про панасоник 3DO и дримкаст!!! на 3 DO был супершутер, на основе реального видеоряда)) надобыло водить курсорчиком и стрелять по всем)) CYBERIA - на то время нереально крута была...потом ещё была игруха ШОК, с очень резким моментом..нападали всякие нечисти, и резкий такой звук, аж подпрыгиваешь....а на дримкаст больше всего запомнилось крэйзи такси, гонки на выживание, и какойто авиасимулятор...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Kosyak ддаад)) чит такой..Первый драйвер тоже был с какимито читами...последнюю мисию где тебя таранит куча катафалков без читов нереально было пройти))
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Kosyak ддаад)) чит такой..Первый драйвер тоже был с какимито читами...последнюю мисию где тебя таранит куча катафалков без читов нереально было пройти))
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
я ставил себе эмуль сеги дримкаст - оказался жутко глючным, квиксейвов нет, вообщем недоделанный какойта. Половину игр вообще не открывалИМХО, зависит от настроек, так сказать "конфликности плагинов", и самой системы. Вот например, у тебя все игры глючные или только выборочно? Если выборочно, то какие именно .
pR13S7 я помню точно она была на панасоник 3DO, на двух дисках...в это же время были ещё роад раш, кэнон фодер...кстати на роад раш помимо видео-роликов заставок был ещё клип какойто группы))
но на 3DO ваще мало играли... а потом и вообще забыли...на плейстейшн гораздо больше игрушек, карты памяти, вибро джойстик... А на 3DO были неплохие игрушки, мне всегда нравилось обилие видеороликов
но на 3DO ваще мало играли... а потом и вообще забыли...на плейстейшн гораздо больше игрушек, карты памяти, вибро джойстик... А на 3DO были неплохие игрушки, мне всегда нравилось обилие видеороликов
Востаннє редагувалось 25 березня 2009 00:50 користувачем DizZzy, всього редагувалось 1 раз.
Я еще вроде пару финальных ударов помню и ФаталитиDizZzy писав:Помню баталии МК3 и ультиматум в инет-клубах))
Кстати, игра всех времен и народов.. Принц персий помню она засветилась в сериале Бригада, секретарша рубилась
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative