Дык вы ее продали или нет??????Nameless писав:Кабзон, м-да, ну, Мел дал![]()
А ударка, надо полагать, там наша осталась
19.11.2005 - Группа "ШПИНАТ" - Арт-кафе "2 Капитана"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Cradle
- Контактна інформація:
Мдя, енто конечно интересно, но, что-то я ни афиш ни на форуме, ни слухов не слышу не вижу и фсё такое... Правда я думаю в эту субботу им немного не выгодно, всёж день студента, хотя... посмотрим что из всего этого выйдет...
добавлено спустя 19 минут:
Партизаны...
добавлено спустя 1 минуту:
Партизаны...
добавлено спустя 19 минут:
Партизаны...
добавлено спустя 1 минуту:
Партизаны...
Это не я такой, это мир такой!!!
Cradle,
Каких тебе слухов надо? Привозных? Читай вышенаписанное, это не слух, это прафда. Хотите поучаствовать в открытии -все телефоны указаны на стр.1 этого топика. Насколько мне известно планируются ДеБит (или как они там пишутся, не наю). Daath возможно, места в общем есть еще. Седня так называемый арт-директор
2-х Капитанов Анатолий, или его напарник Ричи должны здесь зарегиться, я дал им адрес сайта.Меня если честно подхарило уже посредником быть
добавлено спустя 13 минут:
D'aath не будет по техническим причинам.

добавлено спустя 13 минут:
D'aath не будет по техническим причинам.
Tak, kurva, tak!
Sleepless, В остальные дни недели, по субботам концерты. Не создавай паники Димон.
добавлено спустя:
Lead, Какие то банды будут, вроде 2, названия не знаю еще. В общем я завтра позвоню этому Толику и все разузнаю. Хотите играть в эту субботу звони по вышеуказанным телефонам или (804868) 25699 - Толик (его домашний). Он никого не знает, обзванивает всех подряд (мне 2 раза звонил уже
), хреново без интернета короче. Психанули они конечно, такие вещи надо хотя бы недели за две подготавливать имхо. Ну а на следующую субботу вроде JR согласие дали, (Макс правда?), ну вроде как и мы и Авокен не против.
добавлено спустя:
Lead, Какие то банды будут, вроде 2, названия не знаю еще. В общем я завтра позвоню этому Толику и все разузнаю. Хотите играть в эту субботу звони по вышеуказанным телефонам или (804868) 25699 - Толик (его домашний). Он никого не знает, обзванивает всех подряд (мне 2 раза звонил уже

Tak, kurva, tak!