КИСА В АМЕРИКЕ
Модератор: Noxer
- R.J.MacReady
VolAn
Честно тебе скажу....даже после твоей смерти,за все сбережния семьи Рокфейлера,секреты египтян,тамплиеров,ацтеков,шумеров,франк масонов а также богатств Атлантиды и афтографа от Ricki White и Сашки Грэй..
я низа что бы в призрачный рай и ногой не мокался
Честно тебе скажу....даже после твоей смерти,за все сбережния семьи Рокфейлера,секреты египтян,тамплиеров,ацтеков,шумеров,франк масонов а также богатств Атлантиды и афтографа от Ricki White и Сашки Грэй..
я низа что бы в призрачный рай и ногой не мокался

Востаннє редагувалось 11 липня 2009 19:22 користувачем R.J.MacReady, всього редагувалось 1 раз.
Для 88-го года и перестроечной эпохи такой вокал был конечно крут.Сам бывал на концертах Кратера.
Тем не менее время берет свое.Это все БЫЛО.Киса больше не поет как раньше,возраст извините.
Агрофена это вообще жалкое совковое зрелище.
Это только лишний раз доказывает,если в музыке группы присутствует совок,то это конец и это навсегда,от совка Кистеров не смог избавится даже уехав в штаты.
КИСА В АМЕРИКЕ
Тотальное исполнение мечт?
Бобби Блек поет лучше Кистерова уже сейчас,в своем молодом возрасте и толку с того?
КИСА В АМЕРИКЕ
Кто был крутым из одесских групп того времени?
Бастион со своими дворовыми куплетами?
Провинция со своим совковым типа роком?
Единственная группа,которой удалось выпустить альбом это Треш-Машина.
Тем не менее время берет свое.Это все БЫЛО.Киса больше не поет как раньше,возраст извините.
Агрофена это вообще жалкое совковое зрелище.
Это только лишний раз доказывает,если в музыке группы присутствует совок,то это конец и это навсегда,от совка Кистеров не смог избавится даже уехав в штаты.
КИСА В АМЕРИКЕ
И что будет?Маурили писав:МОЛОДЁЖЬ ОДЕССКАЯ УЧИТЕСЬ ТАК ИГРАТЬ.
Тотальное исполнение мечт?
Бобби Блек поет лучше Кистерова уже сейчас,в своем молодом возрасте и толку с того?
КИСА В АМЕРИКЕ
Неправда.Маурили писав:ОДЕССКИЙ РОК БЫЛ САМЫМ КРУТЫМ В СОВКЕ
Кто был крутым из одесских групп того времени?
Бастион со своими дворовыми куплетами?
Провинция со своим совковым типа роком?
Единственная группа,которой удалось выпустить альбом это Треш-Машина.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Dave Mustaine
Sergei и др.
пока вы будете рассуждать совок это или не совок, Вы сами, в первую очередь останетесь совками....
Почему вы не можете воспринимать музыку такой какая она есть , а постоянно ищете в ней потверждение тех или иных ваших заблуждений и комплексов... Это просто музыка сделанная с душой . Кисса всегда вкладывал в свои песни душу... И так как он поет , я могу это точно сказать , что по технике вокала, что по эмоциям, Бобби Блек, пока еще курит. Хотя он отличный вокалист , уверен . с большим будущим, если не станет цепляться за свой посредственный коллектив....
пока вы будете рассуждать совок это или не совок, Вы сами, в первую очередь останетесь совками....

Почему вы не можете воспринимать музыку такой какая она есть , а постоянно ищете в ней потверждение тех или иных ваших заблуждений и комплексов... Это просто музыка сделанная с душой . Кисса всегда вкладывал в свои песни душу... И так как он поет , я могу это точно сказать , что по технике вокала, что по эмоциям, Бобби Блек, пока еще курит. Хотя он отличный вокалист , уверен . с большим будущим, если не станет цепляться за свой посредственный коллектив....
Востаннє редагувалось 12 липня 2009 21:14 користувачем Alexandr, всього редагувалось 1 раз.
Too Old To Rock'n'Roll.Too Young To Die (С) Jethro Tull
Уважаемая,можно поинтересоваться как вы пришли к такому ошибочному мнению?Just me писав:Alexandr
Не кипятись,у каждого свои заблуждения и каждый претендует на их абсолютную истинность.
Я просто высказал свои впечатления от просмотра данного видео.....
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
HIZER_S_H писав:Уважаемая,можно поинтересоваться как вы пришли к такому ошибочному мнению?Я просто высказал свои впечатления от просмотра данного видео.....

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Мой ответ моему другу был скорее риторическим и адрессовался лишь ему и я уверенна он понял о чем я говорю.
Никоим образом это не касалось вашего с ним диалога.
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
ммм)Alexandr писав: пока вы будете рассуждать совок это или не совок, Вы сами, в первую очередь останетесь совками....![]()
Почему вы не можете воспринимать музыку такой какая она есть , а постоянно ищете в ней потверждение тех или иных ваших заблуждений и комплексов...
вы не понимаете, почему то что на этом видео - совок? а скажем концерт foo fighters в уэмбли - не совок? или скажем, почему те же My personal Murderer, которые тоже из Одессы, и которых тоже призывают учится вот на этом, - не совок?
хм) каждый человек, в том числе и автор музыки, воспринимает ее через призму своих пристрастий и убеждений, и в этом нет ничего преступного.
но группа рассыпающихся дедушек имигрантов на сцене барыжного феста в LA, которая играет нечто актуальное для года этак 1983, не вызывает лично у меня никаких положительных эмоций.
чему у них учиться? как быть НЕПЛОХИМИ(но не более того, любой выпускник музучилища играет куда фирмовее. да что там, полно самоучек, которые в 20-25 лет заправляют за пояс вот этих дедуль) инструменталистами? как писать НЕинтересную музыку? как НЕ добиться коммерческого успеха? как даже переехав штаты, выглядеть как из 80х годов в СССР?
единственный момент, я могу за этих чуваков порадоваться, что у них приятное хобби, которое приносит им удовольствие и, наверное, еще и тешит самолюбие) и только.
а падать на колени и кричать, это же ОДЕССКИЕ музыканты в АМЕРИКЕ!!! О, СЧАСТЬЕ! - непонятно с чего.
высказывать свое мнение - запрещено;)? уж извините, мне как-то безразлично, земляки, не земляки (что это вообще за бред - оценивать музыку по географической общности слушателя и исполнителя), если они играют неинтересно.Lloyd писав:А тут еще и свои земляки мегомузыкальные плюются в них,дорастете до их лет будете "стоя какать"))) Или лежа уже
p.s. бороду отрастил, а коммерческого успеха - не нажил) что хорошего в том, чтобы дорасти (вернее состариться) до их возраста и играть вот такую вот музыку? перед тем как делать выводы о мегомузыкальности комментирующих, неплохо было бы быть шапочно знакомым с творчеством многих одесских групп - среди них в разных стилях есть те, которые к возрасту вашего Кисы будут собирать огромные залы и выпускать тридцатый успешный альбом, если будут продолжать работать над собой.
Gibson SG '61 Reissue Bass --> MXR ZW44 Zakk Wylde Overdrive --> Ampeg BA-112
Pop-punk loves you too
Pop-punk loves you too
А я и не рассуждаю.Это и есть совок,без всяких имхо,совок в самом отвратительном музыкальном проявлении.Alexandr писав:Sergei и др.
пока вы будете рассуждать совок это или не совок, Вы сами, в первую очередь останетесь совками....![]()
Ой,та я тебя умоляю,что они там выпускалиГребень*) писав:ну Клуб Унылых Лиц выпускались в Москве

Та шо там слушать?Шо там искать? Афигенно сложная и глубокая музыка? В этой музыке нечего искать,это просто еще одна жертва совка.Для 88-го года это было круто,для нынешнего времени это ничто.Alexandr писав:Sergei и др.
Практически все кто играет в таких случаях бьют себя в грудь и кричат что они вкладывают душу в свою музыку.
Кистеров не автор стихов и музыки,автор Мостепан,при чем стихи и музыка на уровне подросткового дилетантства.
Что касается техники вокала,то у Кистерова чисто советская постановка в стиле Градского,с содраными фишками у Дио и Планта.
Их страничка на майспейсе что-то не пестрит отзывами.
Просто люди на старости лет нашли себе хобби и ни на что не претендуют.Ориентироваться по уровню нужно на профессиональные команды,а не на любителей-дилетантов.
Don't ask what you can do for your country
Dave Mustaine
Dave Mustaine