эм-м-м-м, в смысле? наркотики и золото?

Модератор: Noxer
то лучше каждую зарплату переводить в ин.валюту, напр. доллар, евро.Rosalya писав:То есть покупать по кусочку с каждой зарплаты у меня например не получится и нужно в чем-то хранить промежуточные суммы.
это геморойно.Hel писав:Как вариант можно скупать монеты, но занятие более чем дорогое:
кстате тоже вариант)))Hel писав:эм-м-м-м, в смысле? наркотики
уверен? По-моему, при покупке-продаже ювелирных ценностей больше влияет психологический фактор (ну там разбирается ли человек в ценах на драгметаллы, какая тенденция рынка, к покупке или к продаже итп) а банковские драгметаллы более жестко фиксированы в цене. и скорее валюты привязываются к драгметаллам чем наоборот. то есть валюта может стоить больше или меньше золота а золото - оно всегда золото.Hel писав:В таком случае я думаю лучше даже покупать ювелирные украшения, они более ликвидны, чем просто золото. В любую ювелирку можно потом сдать, вопрос только какую за него цену предложат, но эта разность обычно мало колеблется
А если все кинутся продавать доллар - он тоже обвалится. А если недвижимость, то и за неё станут мало давать. Нельзя так судить только о золоте.Mirage писав:если все кинутся продавать золото - оно резко упадет в цене
это наши банки не предоставляли. Если курс есть, значит где-то продают, агаMirage писав:За платину и палладий я вообще молчу - ни один банк вообще никогда таких услуг не предоставлял
вообще-то нефть дешевеет, если ты не в курсе.Hel писав:Почему дорожает нефть? Потому что её с каждым днём становится меньше.
курс-то есть, но исключительно в химической отрасли. Просто так на руки крайне тяжело купить. Разве что платину в ювелирке.Hel писав:это наши банки не предоставляли. Если курс есть, значит где-то продают, ага