28.01.2009. Концерт «Oh, My Guts!» в клубе «Шкаф»
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Мазя
- Контактна інформація:
ога, мы тоже собирались..) вам проще, что вы одни выступаете, может что и получиться, нас просто было 5 групп, для шкафа это реальный перебор, нереальное кол-во людей, запреты до балды)) есть фотографии, переворачивающие взгляд на физические законы! там висит топор на дыму!))))Puree писав:Just me
pR13S7
Мы как раз собирались превратить помещение в некурительную зону на время концерта.
п.с. вход я думаю не больше 15 грн?) и сделайте просто зону для курящих в так сказать бар-секции.. полностью запрещать имхо бесполезно, наткнётесь только на штыки от народа, вот комрад Кампот первый=)))
п.п.с. и я кстати второй недовольный , если доберусь, т.к. тоже курящий
тут походу должна быть какая-то козырная фраза, но такой рагуль, как я, неумеет лепить умняк =^_^=
Я тогда первый довольный =)) Раньше было наплевать, сейчас появилась небольшая аллергия на курево. Пассивным курильщиком быть вреднее - я некурящий. Правда, на концерт очень не уверен, что доберусь... одному не с руки ехать, а компанию не факт что найду. Да и добираться домой, в Ильичевск муторно... но коллектив очень хотелось бы послушать. Особенно если "ближе Dubliners и Pogues" и тексты оригинальные 

Если 15грн вход,то буду)))А то на все концерты денег не хватает)))
А по поводу курения надо что-то придумать,я хоть и курящая,но в Шкафу реально не чем дышать,когда все курят...Мы вчера в 3 утра туда зашли,так и вышли,потому как не чем дышать было....
А по поводу курения надо что-то придумать,я хоть и курящая,но в Шкафу реально не чем дышать,когда все курят...Мы вчера в 3 утра туда зашли,так и вышли,потому как не чем дышать было....
Надо прожить жизнь так,
Чтобы потом не было мучительно больно
За бесцельно прожитые дни
Чтобы потом не было мучительно больно
За бесцельно прожитые дни
- Мазя
- Контактна інформація:
та я тоже вас полностью поддерживаю, я не так уж много курю, мне как вокалисту вредно и вообще не об этом)
просто бар-секция же отделена от зала, я не думаю, что там прямо так много народу будет; и ни для кого не в ущерб , если невтерпёж покурить , вышел к стойке и кури себе, а в зале НИ-НИ.
просто бар-секция же отделена от зала, я не думаю, что там прямо так много народу будет; и ни для кого не в ущерб , если невтерпёж покурить , вышел к стойке и кури себе, а в зале НИ-НИ.
тут походу должна быть какая-то козырная фраза, но такой рагуль, как я, неумеет лепить умняк =^_^=
КаМпоТ
Мазя
grettir
Lita Ford
Murkie
Мазя
Речь шла о том чтобы попросить людей отнестись с пониманием не курить в зале где концерт будет. Нам кажется это не сложно, в случае необходимости, отойти покурить в комнату с баром. Тем более что музыка пабная, а значит посещение бара под неё очень логично.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Vardа
Реально существующие песни, на английском.
Мазя
grettir
Lita Ford
Murkie
Мазя
Речь шла о том чтобы попросить людей отнестись с пониманием не курить в зале где концерт будет. Нам кажется это не сложно, в случае необходимости, отойти покурить в комнату с баром. Тем более что музыка пабная, а значит посещение бара под неё очень логично.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Vardа
Реально существующие песни, на английском.