Самые важные события в истории Одессы.

Просто разговоры

Модератор: Noxer

pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Maklay
Одессе метро невозможно по причине катакомб...
эмммм ну какбЭ это логично... вон даже всякие "кемпински и "белые паруса" оседают и косятся из-за почвы, а ты метро хатиш. у меня офис в центре, на еврейской, так когда по улице проезжает грузовик я чуствую как подомной стул трясётся, мне даже страшно представить что будет происходить когда под землёй будет этот железный монстр носиться :?
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Maklay писав:а где вы все были когда там стоял десяток людей с плакатами и транспорантами во время строительства.
Ну я точно не скажу, наверное в классе 10 ом, и тогда такими вопросами я не очень волновался :wink: да и вообще, насколько я помню, та территория была долгое время ограждена забором, без никаких признаков строительства :!:

Метро в Одессе быть не может, но насколько я помню, одним из проэктов было строительство моста, которое бы связало Поскот и Центр, до идей моста, была идея типо надземного метро
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Maklay

Повідомлення Maklay »

pR13S7, на да... еще одного дурака развели.... ниче что метро строится на глубине на много большей и никак не может повлиять на катакомбы.. почитай статьи соответствующие, а потом отвечай.

Патриот, у меня нет притензий лично к тебе... все просто так пишут, но никто ничего не делает. ага, долгое время бла-бла-бла... еще есть оправдания?
***, ребят, почетайте соответствующую литературу, а не верьте чепухе которую вам втирают чиновники, которым в жабу давать бабки.
Если бы у человека были крылья, они бы очень мешали ему ползать.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Maklay
на да... еще одного дурака развели....
поакуратней, ага :pirate:
ниче что метро строится на глубине на много большей и никак не может повлиять на катакомбы.
т.е. ты хочеш сказать, что вибрации которые будут сопровождать рытье тунелей под землёй никак не повлияютна прочность системы нунелей коорые были вырыты столетия назад иникак не укреплялись?

ЗЫ я тебе привёл простые примеры которые видны даже мне, а ты тут начал демагогию разводить. Если знаеш как и почему это НЕ! будет влиять на систему катакомб будь добр распиши :salute:
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

У нас и без метро дороги проваливаються, а что с ним будет...
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Tvister
Клуб «CARDAN»
Контактна інформація:

Повідомлення Tvister »

Патриот писав: Метро в Одессе быть не может, но насколько я помню, одним из проэктов было строительство моста, которое бы связало Поскот и Центр, до идей моста, была идея типо надземного метро
Хотели сделать скоростной трамвай! И было бы не плохо, если бы его таки сделали.

Кто может дать ссылку на новый ген план города?
Чем свободней человек, тем он проще одет. (с) Стиляги
Maklay

Повідомлення Maklay »

Ну да, опираемся на "железную" логику))

http://katakomb-od.ucoz.ru/faq/2-1#14
собсно пятый вопрос

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
http://www.segodnya.ua/news/910077.html
http://www.misto.odessa.ua/index.php?u= ... a/nom,1345

Добавлено спустя 55 секунд:
http://vnizu.at.ua/publ/5-1-0-5

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Сделать-то можно, но лень, но денег нет, вот и впаривают вам что нельзя, а вы ведетесь.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Maklay
А зачем нам впаричать что нельзя? Зачем вытсраивать теорию заговора? Неужели не легче сказать что денег нету? Темболееу нас государство такое, что денег на многое не хватает.

ЗЫ а по ссылкам там только околотемные разговоры и заявления что можно строить, обоснований никаких. да и както не верится что в 74м году населения было больше миллиона т.к. оно только после 2000г. еле-еле перевалило за милион если я не ошибаюсь :roll:

Додано спустя 1 минуту 36 секунд:
http://www.ua.all-biz.info/guide/cities/?id=578 пожалуйста, не думаю что в 74м жило больше людей, какраз наоборот :salute:
Maklay

Повідомлення Maklay »

pR13S7, проще сказать что нельзя, чем в очередной раз оправдываться что и на это нет денег, т.к. грунты не нужно замараживать, как мучались в Северной столице России.
Знаешь,в той же Одессе на много проще его построить чем в Париже и в Питере. Если ученые и инженеры говорят что можно и что они могут разработать план... толку им врать?
капец... ну ты мастак считать население. http://ru.wikipedia.org/wiki/Одесса справа таблица.... смотри... капец, давай когда ты будешь отписывать, ты хоть сначала будешь првоерять свои догадки, а?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
"При социализме в Одессе проектировался сначала метротрам, затем — метрополитен. Ныне предполагается создание лёгкого метро системы РАДАН разработки КБ им. Антонова. " Из той же Википедии.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Maklay
странная там табличка...

1967 776,000
1973 962,000
1970 892,000
1974 родился миллионный житель
1979 1,046,133

чего 73й и 70й год перепутаны местами? :mrgreen:
PsychoQueen
Контактна інформація:

Повідомлення PsychoQueen »

А я считаю что было круто когда Одесса отправила Павлу 1му 3 телеги апельсинов...
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
Maklay

Повідомлення Maklay »

pR13S7, это я специально сделал, чтоб снова ввести тебя в заблуждение. Что-то толковое есть ответить?

PsychoQueen, спасибо.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Maklay
а это не толковое ? у меня вызывают сомнения интеренет-источники где допущены вот такие нелепые ошибки. :salute:

ЗЫ а чтото будет толковое ответить про вибрации и т.п. или только "читайте литературу" и "ну хотели же построить" ? :rabbit:
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

Maklay
Максим Миклин, ты меня бесишь. как салат между прочим.

! Rosalya:
Ну всё! Пошли флудить... А ну ка смирно мне! На личности не переходим, от темы не отклоняемся, общаемся конструктивно!
Печальный эмо веновскрыватель...
Maklay

Повідомлення Maklay »

КаМпоТ, это твоя проблема, а не моя.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Современные технологии позволяют строить метро даже в таких сложных условиях, как в Одессе, примеры тому Питер или Париж, Харьков. Если уж как-то на болотах додумались построить!...
Само по себе строительство естесственно предпологает укрепление.
pR13S7, давай уважать время друг друга. чтоб я за тебя не искал данные о населении. возьми-ка и сам поищи в нете.
Відповісти