06.11.2005 - MetalCore Party II - Арт-кафе "От Заката до Рассвета"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
В вечеринке также примет участие группа НерVbl (Южный, grunge&punk).
К счастью, вечеринку уже не переименуешь. Дань ежегодной традиции.
Поэтому всем добро пожаловать на MetalCore Party II.
К счастью, вечеринку уже не переименуешь. Дань ежегодной традиции.
Поэтому всем добро пожаловать на MetalCore Party II.

Принимают участие в совметном проекте D&JR united по любэ.Наверное, с неким одесским ВИА Joint Roofers?
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
Кстати, принимаем подарки и с удовольствием будем отмечать годовщину после и во время пати.
Подарки лучше дарить в денежном эквиваленте. На аппаратуру, например. Принимаем также дорогостоящие подарки в виде недвижимости.

Подарки лучше дарить в денежном эквиваленте. На аппаратуру, например. Принимаем также дорогостоящие подарки в виде недвижимости.

Кстати, в вечеринке примет участие пафосный МЦ Крокодил. Скорее всего он ее будет вести. Все же наш ДР. Нам как-то не удобно.
Для желающих ознакомиться с творчеством коллектива Disclaimer http://www.disclaimer.kiev.ua
Для желающих ознакомиться с творчеством коллектива Disclaimer http://www.disclaimer.kiev.ua
Tigr, Пожалуста ответь ато я не чего не понял, зачем НЕРВЫ у вас-же МЕТАЛ_Кор. А они реально не в тему???
добавлено спустя 3 минуты:
А на счёт Бес Головы. Пацаны реально расслабтесь а то ни в какие ворота. Меньше пафоса больше дела, мой вам ничтожный совет, хотя кто я такой, что бы давать вам советы, ну пожалуста снизайдите и послушайте.
добавлено спустя 3 минуты:
А на счёт Бес Головы. Пацаны реально расслабтесь а то ни в какие ворота. Меньше пафоса больше дела, мой вам ничтожный совет, хотя кто я такой, что бы давать вам советы, ну пожалуста снизайдите и послушайте.
Вообще-то должны были быть Вы (СС), но не получилось (причина тебе известна).Tigr, Пожалуста ответь ато я не чего не понял, зачем НЕРВЫ у вас-же МЕТАЛ_Кор. А они реально не в тему???
Мы не проводим тематические концерты, мы делаем вечеринки. Поэтому все в тему! Тема - это отдых для людей, которые придут. А не удовлетворение своих личных предпочтений. Надеюсь, что сформулировал очень понятно.
Если внимательно изучишь мероприятия, проводимые нами, то поймешь о чем я говорю. Как сочетается АВокен с ТОЛом? И так далее. Просто нам захотелось, чтобы был разноплановый концерт. Нервы - по демо мне понравились. Тем более у нас годовщина, в смысле ДР. Почему не послушать что-то новое.