23.10.2005 - AlternatiVeCORE DviJe. - Кафе "От Заката До Рассвета"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Nu_Metal
Контактна інформація:

Повідомлення Nu_Metal »

Приходить стоит, PITFALL обещает со своей стороны хороший КАЧ :evil: :evil: :evil:
У нас новый вокалист, все круто, новые песни, короче концерт будет отличный
Lucifer
Контактна інформація:

Повідомлення Lucifer »

Nu_Metal, А куда малиновую девачку? :)
My life is Mine
spike
Контактна інформація:

Повідомлення spike »

Так что, концерт точно будет?!?
Save This World!
Nu_Metal
Контактна інформація:

Повідомлення Nu_Metal »

Lucifer, малиновая ушла...
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

spike, ну конечно будет. Какже иначе. Ну и вопросик... 8)
venlian

Повідомлення venlian »

классный был концерт. стоило сходить!!!
Uno

Повідомлення Uno »

Концерт был супер, вот и всё что я могу сказать, конечно с нашей (ОРГ) стороны были ошибки, но мы постораемся в будующем их не допустить, всё таки первый опыт в организации. PITFALL СУПЕР СУПЕР!!!!!! молодцы мне сильно понравилось, кач был нереальный, вообщем всё супер все молодцы, спасибо, что все пришли, а те кто не пришёл ждём в следующий раз.
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Мегаотжиг. :mrgreen: Питфол прикольно. Полный привод тоже. Хотел бы еще как-нить послушать "ПП".
Uno

Повідомлення Uno »

Tigr, Я думаю в скором времени у тебя придоставится такая возможность!
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Я тоже люблю создавать возможности. :mrgreen:
Uno

Повідомлення Uno »

:D Вот и слава БОГУ :D
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

Да концерт был хороший. ...
Kirax
Контактна інформація:

Повідомлення Kirax »

Концерт был очень хороший ! Побольше бы такого.
Вкратце впечатления.

1) Больше всего понравилась вторая группа (LeaLIzE вроде), т.к. у них вокалист умеет петь.

2) Pitfall отлично играют, но вокалист петь не умеет вообще.
Lucifer
Контактна інформація:

Повідомлення Lucifer »

Вот и я добрёл сюда.
Что могу сказать...
СоларСистем это конечно хорошо, но первыми выступать это не их конёк. Это не разогрев. Это мясо. Которое вчера никто особо не почувствовал.Отрыв конечно же был,но его бы было больше и он бы был искреннее, еслибы СС были хотябы вторыми. Ну я знаю, что там за проблема была, чуваки реально вынужденны были первыми играть. Я не осуждаю, я просто комментирую....

Вторая группа запомнилась тем, что я всё выступление прокурил на улице. Кстати курить это плохо, ниже объясню почему :D :D

Питфол.... У Влада на примочке ахеренный эффект, который называется "Перебитый кАбель" )).От вокалиста ожидал куда большего! Вообще от группы ожидал бОльшего. А ещё ожидал Гуд Гад. И дождался :). И когда я начал его петь и одновременно слэмиться, я понял что курение аццтой. После второго куплета я просто задыхался, ни слэм ни пение прекращать не хотелось... А ведь после второго куплета идёт самая вкусняшка всей песни.... Вобщем мне сигареты подорвали самоуважение немножко, но четвертое "НААААААААААААУУУУ" Я таки проорал как следует :D . После чего незамедлительно вышел на улицу и выкинул недокуренную пачку сигарет. Курение аццтой. Курил только под пиво и то под много, теперь вообще не буду! Бе! Кака!

А потом был полный привод. И челюсть, отвисшая до земли. Практически всё их выступление просидел на сцене, под центральной колонной. Это было просто а$%енно! У них классный вокалист, но чуваки так пистато играют, что вокалист на их фоне казался довольно посредственным.. Вот оно! Вот хардкор! Наконецто! Наконец-то появилась группа, которая завоёвывает симпатии публики не каверами на всеми любимые песни, а своим классом, мастерством и идеями! И Хотя типичный хардкор я не очень люблю, но они мне так в душу запали.... При следующей встрече надо будет поболтать с вокалёром, а то до этого концерта я его как-то в серьёз не воспринимал...))..

Ну и респект Паше, конечно! Молодец!
Молодец, что нашёл свой паспорт :lol: :lol: ...
My life is Mine
Cartman
Контактна інформація:

Повідомлення Cartman »

НУ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ ? ТАКОЮ МУЗІКУ НЕ ЛЮБИЛ , НЕ ЛЮБЛЮ И НЕ ПОЛЮБЛЮ ... ТОГДА КАКОГО ХоЯ ПОШЁЛ НА КОНЦЕРТ СПРОСИТЕ ВЫ ? - ПРОСТО ТАК !!! ( типа ответ ) НО СОЛАР СИСТЕМ КОНЕЧНО ЛЮЧШЕ ВСЕХ... ПРОСТО Я ПОСЛЕ НИХ НАПИЛСЯ И НИХоЯ ПОТОМ НЕ СЛЫШАЛ ! ВСЕМ СПАСИБО !!! ВСЕ СВОБОДНЫ !!!!
S O U T H P A R K
Закрито