Вот и я добрёл сюда.
Что могу сказать...
СоларСистем это конечно хорошо, но первыми выступать это не их конёк. Это не разогрев. Это мясо. Которое вчера никто особо не почувствовал.Отрыв конечно же был,но его бы было больше и он бы был искреннее, еслибы СС были хотябы вторыми. Ну я знаю, что там за проблема была, чуваки реально вынужденны были первыми играть. Я не осуждаю, я просто комментирую....
Вторая группа запомнилась тем, что я всё выступление прокурил на улице. Кстати курить это плохо, ниже объясню почему
Питфол.... У Влада на примочке ахеренный эффект, который называется "Перебитый кАбель" )).От вокалиста ожидал куда большего! Вообще от группы ожидал бОльшего. А ещё ожидал Гуд Гад. И дождался

. И когда я начал его петь и одновременно слэмиться, я понял что курение аццтой. После второго куплета я просто задыхался, ни слэм ни пение прекращать не хотелось... А ведь после второго куплета идёт самая вкусняшка всей песни.... Вобщем мне сигареты подорвали самоуважение немножко, но четвертое "НААААААААААААУУУУ" Я таки проорал как следует

. После чего незамедлительно вышел на улицу и выкинул недокуренную пачку сигарет. Курение аццтой. Курил только под пиво и то под много, теперь вообще не буду! Бе! Кака!
А потом был полный привод. И челюсть, отвисшая до земли. Практически всё их выступление просидел на сцене, под центральной колонной. Это было просто а$%енно! У них классный вокалист, но чуваки так пистато играют, что вокалист на их фоне казался довольно посредственным.. Вот оно! Вот хардкор! Наконецто! Наконец-то появилась группа, которая завоёвывает симпатии публики не каверами на всеми любимые песни, а своим классом, мастерством и идеями! И Хотя типичный хардкор я не очень люблю, но они мне так в душу запали.... При следующей встрече надо будет поболтать с вокалёром, а то до этого концерта я его как-то в серьёз не воспринимал...))..
Ну и респект Паше, конечно! Молодец!
Молодец, что нашёл свой паспорт

...