это ты так думаешь)))pR13S7 писав:уже года 3 как почти ничего не снится...
скорее всего ты просто не помнишь.
хотя....скока лет ты уже в интернете сидишь?

Модератор: Noxer
Вот счастливица, а я всегда об этом мечтал.Borgia писав:С детства умею управлять сном,очень редко снится что-то,контроля над чем во сне я не имею
Интересная у тебя точка зрения.muurkka писав:Sergei
как раз те, что по управлению снами, у него всерьёз не воспринимаются как-то ) имхо)
Тут наверное стоит определиться в терминологии,чтобы не путаться.Если говорить точнее,то в его книгах нет обучения управлением снами(скорее противопоставление этому),в его есть то,как сделать так,чтобы сон стал реальностью,это если очень упрощенно.Borgia писав:Прочитав 11 книг данного автора (и посетив несколько семинаров,посвященных ему) ,могу смело смело заявить,что управление снами-явно не его конёкВот как раз по управлению снами у него и есть книги.![]()
В его книгах не было такого.Borgia писав:
Да и вообще управлять снами нужно силой сознания и контроля,а не под действием разл. наркотических средств.Хотя кому как больше нравится
Ты был очень близок,очень.Hel писав:Вот счастливица, а я всегда об этом мечтал.Borgia писав:С детства умею управлять сном,очень редко снится что-то,контроля над чем во сне я не имею
Хотя иногда такие приключения проскакивают. Как полное внедрение, о чём я писал в топ-посте: всё слышу, вижу, ощущаю, могу предоставить себе полную свободу действий. И что самое интересное, место действия - наш родной город Одесса, только всегда ночной (когда я собсна и сплю) и немножко искаженный. Другие палитры цветов, улицы зачастую имеют совсем иное расположение относительно друг друга, хотя я твёрдо уверен, что это именно Одесса. И люди там какие-то необычные. На лицах у них то одиночество, то полная отрешённость, вобщем как зомби какие-то, не такие, как в реальном нашем мире. Сначала мне было страшно, потом стало интересно. Сейчас с нетерпением жду таких приходов.
Ошибаешься.Hel писав:muurkka
Это из рода тех вещей, которые нельзя определить в чёткую науку, а значит и общего метода для всех не существует. Что ж, буду стараться сам постичь это мастерство)
Приму во внимание твой совет, моежт как-нибудь займусь этим.Sergei писав:Все таки очень рекомендую Кастанеду в твоем случае,если конечно хочешь сознательно продвинуться дальше.
Нет, не в том плане. Может мы просто плохо поняли друг друга.Sergei писав:Ошибаешься.
Это уже давно наука,причем лишь один из предметов.
Есть определенная начальная методика,а личные подход и метод сформируются чуть позже,это все индивидуально и неповторимо для каждого человека.Hel писав:Нет, не в том плане. Может мы просто плохо поняли друг друга.Sergei писав:Ошибаешься.
Это уже давно наука,причем лишь один из предметов.
Я имею в виду, что это как, например, психология. Психология - тоже сформировавшаяся наука и довольно серьёзная. Но в ней намного больше исключений из правил, чем самих правил, поэтому невозможно руководствоваться каким-то одним методом для одной и той же ситуации в разных случаях. Скорее требуется индивидуальный подход. И человек, который этим занимается, должен иметь мощнейший ум и интуицию, чтобы для каждого найти этот индивидуальный подход. Может я не прав, но много думал об этом и пришёл именно к такому выводу.