Dream is real или философия сна...

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Аделаида

Повідомлення Аделаида »

pR13S7 писав:уже года 3 как почти ничего не снится... :roll:
это ты так думаешь)))
скорее всего ты просто не помнишь.
хотя....скока лет ты уже в интернете сидишь? :wink:
Make love, not war ^_^
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Алла
это ты так думаешь)))
скорее всего ты просто не помнишь.
вот так и знал что кто-то это скажет :mrgreen: а раньше снилось и запоминал же :roll:
хотя....скока лет ты уже в интернете сидишь?
столько не живут.... года с 99го :roll:
Моцарт
Контактна інформація:

Повідомлення Моцарт »

А кто литературу стоящую по управлению снами подскажет?
Тяжела жизнь музыканта: бухаешь, бухаешь, а никто этого не ценит!
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Borgia писав:С детства умею управлять сном,очень редко снится что-то,контроля над чем во сне я не имею
Вот счастливица, а я всегда об этом мечтал.

Хотя иногда такие приключения проскакивают. Как полное внедрение, о чём я писал в топ-посте: всё слышу, вижу, ощущаю, могу предоставить себе полную свободу действий. И что самое интересное, место действия - наш родной город Одесса, только всегда ночной (когда я собсна и сплю) и немножко искаженный. Другие палитры цветов, улицы зачастую имеют совсем иное расположение относительно друг друга, хотя я твёрдо уверен, что это именно Одесса. И люди там какие-то необычные. На лицах у них то одиночество, то полная отрешённость, вобщем как зомби какие-то, не такие, как в реальном нашем мире. Сначала мне было страшно, потом стало интересно. Сейчас с нетерпением жду таких приходов.
Fuck

Yeah
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

Hel писав:Вот счастливица, а я всегда об этом мечтал.
не надо мечтать - учись, и всё может получиться ^^
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
EVEl
Контактна інформація:

Повідомлення EVEl »

Всё время сняться сны,состоящие из "короткометражек",т.е. не связанных между собой коротких сюжетов,в которых присутствет смешение людей,не знакомых между собой,мифических существ,авангардных картин и героических поступков.Это основное,что я уследила.
Прошу посоветовать качественную литературу по управлению снами.Меня ужасно заинтересовало.
Ты убил того человека,который убил тебя?
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

muurkka

Это из рода тех вещей, которые нельзя определить в чёткую науку, а значит и общего метода для всех не существует. Что ж, буду стараться сам постичь это мастерство)
Fuck

Yeah
Sergei

Повідомлення Sergei »

muurkka писав:Sergei
как раз те, что по управлению снами, у него всерьёз не воспринимаются как-то ) имхо)
Интересная у тебя точка зрения.
По моему его книги можно воспринимать всерьез или все,или ни одной,т.к. они связаны между собой,а по отдельности это лишь вырваный контекст.

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Borgia писав:
Вот как раз по управлению снами у него и есть книги.
Прочитав 11 книг данного автора (и посетив несколько семинаров,посвященных ему) ,могу смело смело заявить,что управление снами-явно не его конёк :mrgreen:
Тут наверное стоит определиться в терминологии,чтобы не путаться.Если говорить точнее,то в его книгах нет обучения управлением снами(скорее противопоставление этому),в его есть то,как сделать так,чтобы сон стал реальностью,это если очень упрощенно.
А управление снами это совсем другое,есть целая куча литературы(в основном американской),как сделать свои сны реалистичным развлекаловом на основе 5-ти чуств,с нужным сюжетом.
А семинары это гон и развод.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Borgia писав:
Да и вообще управлять снами нужно силой сознания и контроля,а не под действием разл. наркотических средств.Хотя кому как больше нравится :lol:
В его книгах не было такого.
Сдается мне,ты либо невнимательно читала,либо не поняла.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Hel писав:
Borgia писав:С детства умею управлять сном,очень редко снится что-то,контроля над чем во сне я не имею
Вот счастливица, а я всегда об этом мечтал.

Хотя иногда такие приключения проскакивают. Как полное внедрение, о чём я писал в топ-посте: всё слышу, вижу, ощущаю, могу предоставить себе полную свободу действий. И что самое интересное, место действия - наш родной город Одесса, только всегда ночной (когда я собсна и сплю) и немножко искаженный. Другие палитры цветов, улицы зачастую имеют совсем иное расположение относительно друг друга, хотя я твёрдо уверен, что это именно Одесса. И люди там какие-то необычные. На лицах у них то одиночество, то полная отрешённость, вобщем как зомби какие-то, не такие, как в реальном нашем мире. Сначала мне было страшно, потом стало интересно. Сейчас с нетерпением жду таких приходов.
Ты был очень близок,очень. :D
Все таки очень рекомендую Кастанеду в твоем случае,если конечно хочешь сознательно продвинуться дальше.

Добавлено спустя 19 минут 39 секунд:
Hel писав:muurkka

Это из рода тех вещей, которые нельзя определить в чёткую науку, а значит и общего метода для всех не существует. Что ж, буду стараться сам постичь это мастерство)
Ошибаешься.
Это уже давно наука,причем лишь один из предметов.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Sergei писав:Все таки очень рекомендую Кастанеду в твоем случае,если конечно хочешь сознательно продвинуться дальше.
Приму во внимание твой совет, моежт как-нибудь займусь этим.
Sergei писав:Ошибаешься.
Нет, не в том плане. Может мы просто плохо поняли друг друга.
Я имею в виду, что это как, например, психология. Психология - тоже сформировавшаяся наука и довольно серьёзная. Но в ней намного больше исключений из правил, чем самих правил, поэтому невозможно руководствоваться каким-то одним методом для одной и той же ситуации в разных случаях. Скорее требуется индивидуальный подход. И человек, который этим занимается, должен иметь мощнейший ум и интуицию, чтобы для каждого найти этот индивидуальный подход. Может я не прав, но много думал об этом и пришёл именно к такому выводу.
Fuck

Yeah
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Тему окинул взглядом.

1. Снится всё ярко, цветно и мощно - события, мощные движения всего и вся, сценарии и сюжеты нечтого, что можно назвать фильмами, очень много интересных историй, могущих стать классными сценариями, всё очень широко и масштабно.

2. Часто летаю, все полёты управляемые, иногда сильно, иногда слабее, часто от кого-то улетаю, от каких-то преследований. Степень реальности полётов тоже разная, обычно средний уровень, иногда очень реалистично, редко низкий уровень реальности ощущения.

3. В дошкольничестве я не спал и не ел, почти.

короче, я - Нео! :lol: 8)
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Sergei

Повідомлення Sergei »

Hel писав:
Sergei писав:Ошибаешься.
Нет, не в том плане. Может мы просто плохо поняли друг друга.
Я имею в виду, что это как, например, психология. Психология - тоже сформировавшаяся наука и довольно серьёзная. Но в ней намного больше исключений из правил, чем самих правил, поэтому невозможно руководствоваться каким-то одним методом для одной и той же ситуации в разных случаях. Скорее требуется индивидуальный подход. И человек, который этим занимается, должен иметь мощнейший ум и интуицию, чтобы для каждого найти этот индивидуальный подход. Может я не прав, но много думал об этом и пришёл именно к такому выводу.
Есть определенная начальная методика,а личные подход и метод сформируются чуть позже,это все индивидуально и неповторимо для каждого человека.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Overdrive
Контактна інформація:

Повідомлення Overdrive »

Если знаю что это сон то могу себя контролировать, могу превращать что угодно во что угодно и вообще делать всё что хочу.
а насчёт вещих снов не знаю, может оно и правда (никогда не интересуюсь)
[PK]onSide

Повідомлення [PK]onSide »

Ученые вроде говорят что если ничего не снится - значит вы очень крепко спите. Мне вот редко что-то снится, и меня это не колышит. Т.к. я обычно иду спать когда уже оочень устал, и не хочу никаких снов, хочу только отдохнуть. Хватает реальной жизни и без снов :)
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Реальная жизнь порою утомляет. Сон - расслабуха (канеш еси не приснится ужастик какой-то типо провалившейся сессии в универе). А даже если и снится какая муть, потом, когда проснёшься, ощущаешь эйфорию, удовольствие от осознания того, что всё это было не на самом деле, и так приятно вытереть холодный пот с лица и дальше дрыхнуть завалиться....чтоб приснились лошадки и бабочки....эх, жаль, мне бабочки 100 лет не снились....
Fuck

Yeah
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Hel
+1 страшный сон хорош тем что эт всего лишь сон, хотя и неприятно смотреть. зато приятные сны клёвые ) хоть во сне че-то прикольное и приятное )
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Відповісти