Это не проблема - T-Rax 3 поможет...

2 All : Я вообще не понимаю о чем речь??? У меня система на рабочей машине простояла 3 года без проблем и еще б столько же стояла если б винт не помер

И проблемы не в винде а в софте и в его количестве( ИМХО ) .
Модератор: Noxer
правильно считаешьKosyak писав:Я считаю, что надо сделать свою сборку винды, удалив изначально ненужные драйвера принтеров и прочей ерунды,
Юрий писав:И вот где логика? Если уж кто-то готов перелопачивать форточку ради звука, неужто думаете, что это будет проще, чем на пингвинов переплыть?
pR13S7 писав:X-FlasherКАКОГО софта? на маке таже фотопопав том сколько придется денег отдать за получение такого софта!
Судя по тестам на многих компьютерах моих знакомых, пока что с драйверами и с быстродействием всё нормально. Быстрее и качественей Висты, но само собой медленее ХР. По поводу работы в звуковых приложениях пока не проверял, но надеюсь что будет работать нормально.а какие чудеса нам приготовит Windows 7? хм. она ж почти аля Виста? Драйвера к звуковухам, поддержка 0,0
А ещё лучше попросите, чтобы вместо вас занимались звуком на другом компьютере, и вы проблем знать не будете - пусть сами морочят себе голову.ставьте windows 2000, отключайте всё что не надо и проблем знать не будетее