Не выдавай желаемое за действительное. Я понимаю, некоторые здесь хотели бы видеть Крым (и Одессу) в составе России, но я не буду говорить, что моржовое из 3 букв получит Россия вместо Крыма.Хирург_Metal писав:Ну-ну....Ты вспомнишь свои слова, когда начнётся заваруха вокруг Крыма между Украиной и Россией.
Не зря ведь сейчас в Крыму активно раздаётся второе гражданство? Российское, между прочим.
Тогда и увидишь чудеса совместного уживания двух братских народов.![]()
Про раздачу второго гражданства полное враньё. Есть у меня знакомые в Крыму (Керчь, Симферополь, Севастополь), ни о чём таком они не слышали. Да и ты не сможешь фактами подтвердить.
У крымчан полно других проблем, и большинство из них о том, в каком государстве быть Крыму, думают далеко не в первую очередь.
Додано спустя 30 минут 39 секунд:
Хирург_Metal писав:Ггг=) Смешная) Походу, тебя в середине 90х ещё и в проекте не было)

Смеёшься-то ты не надо мной, а в первую очередь над САМИМ СОБОЙ.

Я понимаю, что ты таким хамским стилем хочешь показать типа своё превосходство. Такие психологические приёмы мы знаем, со мной они не прокатят. Отвечать в твоём стиле специально не буду, чтобы не опускаться до того же уровня.
Да что ты говоришь? А я и не знал! Ну спасибо! Теперь я прохаванный!Хирург_Metal писав:Так вот...в середине 90-х рулили бандиты, крышевали бизнес и мусоров.

Простым людям стало легче, и быдла стало меньше, чем тогда. Помню, как тогда модно было быть "крутым", и даже вывески на киосках специально писали неграмотно ("Стучите, аткрыто"), чтобы не казаться "сраным интеллигентом" (знал несколько таких случаев). И не помнишь постоянные "стрелки" и "разборки"? И толпы "кидал" возле каждого обменника? И цены, которые могли подскочить в 2 раза за 2 недели? И как все школьники кинулись изображать из себя "братков" и "крутых" и промышлять гоп-стопами (нашей школе правда ещё повезло)? Не помнишь всего этого. Так что я могу ещё поспорить, кого тогда не было в проекте.Хирург_Metal писав:Сейчас - наоборот. Вся власть у ментов. Они творят такой беспредел, который бандитам даже не снился. Быдло с корочками и стволами, которое упивается властью. От этого наше общество, естественно, становится ещё хуже.

И кто же гибнет от ментовского беспредела? Да, я не отрицаю коррупционные схемы властей, бизнесменов, тех же ментов, но тогда я уверен, было то же самое, просто всё списывали на то, что страна молодая, у нас типа кризис и т.д. Власть и менты с тех пор мало изменились (таким же быдлом и остались), а вот простому народу хоть и по-прежнему нелегко, но всё же спокойней и легче жить стало. Кстати, при Луценко ментам творить беспредел по отношению к простым людям стало сложнее (со слов самих же ментов), хоть и продолжают встречаться такие случаи. За это они его ненавидят.Хирург_Metal писав:Стреляют может быть меньше - а толку? стреляли всё-равно не в гражданских...Намного больше людей гибнет от ментовского беспредела чем от бандитских козней.
ЗЫ. Слова "а ты хоть помнишь те времена, тебя тогда не было" не принимаются, ибо не смешно уже и боян.