Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Степан писав:RUBUFASO MUKUFO (Brutal Death /Grindcore - Чехия)(ex-CEREBRAL TURBULENCY) .
OPITZ (Grind / Hardcore - Чехия)
CATARACTA ( Одесса, Melodic Death)
MY PERSONAL MURDERER (Одесса ,Inner Depressive Rock)
Violent Vortex (Ильичёвск Death Metal)
Скорей всего на МСФ 17 будет участвовать группа
S.T. [Surface Tension] (Ильичёвск ,Rapcore / Nu-Metal / Alternative) Жду от группы подтверждения.
Rapcore / Nu-Metal / Alternative - а вот это то там на фиг надо?!
А....,я понял - что было ещё более не жалко того времени,когда мы стоим под клубом и ждём хедов!
(и,чтоб была видна разница между фигнёй и мясом )
Ну,как я ранее указывал в своём бессвязном речевом бреде - я буду,конечно же.....
Rapcore / Nu-Metal / Alternative - а вот это то там на фиг надо?!
А....,я понял - что было ещё более не жалко того времени,когда мы стоим под клубом и ждём хедов!
(и,чтоб была видна разница между фигнёй и мясом )
Ахахаха, просто зашутил))) по моему отлично, что на фесте представлены совершенно разные стили....в конце концов, насильно туда никто никого не гонит и хамить тоже не надо, если музыка не нравится....
ай, друг мой , фанатики своего подстиля были , есть и будут, это неизбежно. полюбому кому-то да не угодишь
могу в частности товарищу forstraty пожелать разве что приятного времяпровождения у стен клуба,и вам хорошо и нам приятней будет выступать.
Востаннє редагувалось 09 вересня 2008 07:23 користувачем Мазя, всього редагувалось 1 раз.
тут походу должна быть какая-то козырная фраза, но такой рагуль, как я, неумеет лепить умняк =^_^=
Предупреждение выдано 08 сен 2008 22:59, действует до: бессрочно
Причина: Категорически запрещается обсуждение музыкальных коллективов в насмешливой и агрессивной форме.
Не вижу в своём посте упоминание какого либо музыкального коллектива.
Я высказался о стиле в целом. Что,нельзя не любить альтернативу? Напишите тогда в правилах наименования стилей,которые надо обязательно любить и увжать - чтоб олухи вроде меня знали...
всё закрыли этот вопрос: кому надо тот послушает, кому не надо - постоит возле клуба...свобода выбора так сказать))
надеюсь, что концерт будет суперовым)))