27 июля FUCKIN ' FUCK ' FEST ' 2 - (OPEN AIR)
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Насчёт цены действительно не стоит возмущаться,потому как движ до утра да ещё и довольно-таки разноплановый.Хошь грайнд-на тебе грайнд,хошь рэпкор-на рэпкор,хошь альтернативу-на тебе альтернативу,нравится жёсткая электронщина - получай. Всё очень хорошо,на мой взгляд. Лучше,наверное,дать 50 гривен на КиШ - "главное,что тусовка" ))))))
If you don't live for something you will die for nothing...(c) Hatebreed
+100Noise писав:насчет дороговато просто смешно , при такой организации и таком списке групп , дешевле было бы не возможно , отличный фэст обязательно нужно посетить , альтернатива 4эвэр
Действительно, если организация и звук будет на уровне, то 50 грн. - смешная цена!!
No Police, No Summons, No Courts Of Law
No Proper Procedure, No Rules Of War
No Mitigating Circumstance
No Lawyers Fees, No Second Chance
No Proper Procedure, No Rules Of War
No Mitigating Circumstance
No Lawyers Fees, No Second Chance
- летящаяНаМетле
- летящаяНаМетле
- летящаяНаМетле
-
- Контактна інформація:
хочу панк рок:)Slip писав:Насчёт цены действительно не стоит возмущаться,потому как движ до утра да ещё и довольно-таки разноплановый.Хошь грайнд-на тебе грайнд,хошь рэпкор-на рэпкор,хошь альтернативу-на тебе альтернативу,нравится жёсткая электронщина - получай. Всё очень хорошо,на мой взгляд. Лучше,наверное,дать 50 гривен на КиШ - "главное,что тусовка" ))))))
А я - что-то в духе Meshuggah =))...Отличная туса будет =))Bayer писав:хочу панк рок:)Slip писав:Насчёт цены действительно не стоит возмущаться,потому как движ до утра да ещё и довольно-таки разноплановый.Хошь грайнд-на тебе грайнд,хошь рэпкор-на рэпкор,хошь альтернативу-на тебе альтернативу,нравится жёсткая электронщина - получай. Всё очень хорошо,на мой взгляд. Лучше,наверное,дать 50 гривен на КиШ - "главное,что тусовка" ))))))
If you don't live for something you will die for nothing...(c) Hatebreed
- Смерть неверным
- Контактна інформація:
Билетов хватит всем однозначноПАДШИЙ аНГеЛ писав:иду полюбому!! Только вопросик на входе будут билеты чтоб типа :"билеты все проданы" - не было
особенно падшим ангелам)))
###########################################################
Кстате для тех кто не был в Малибу, немного о клубе:
- 250 посадочных мест;
- стоячих мест - немерянно;
- 8 киловатт звука;
- столики с мягкими диванчиками;
- 10-15 метров до моря.