13.07.08 Otrada Beach Club: AR4I feat. LEAD: R'n'B project

Модератор: Noxer

Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

Hateync, такое ощущение, что Lead своим постом просто обязал тебя на данное мероприятие пойти :roll: Не нравится РнБ - не слушай :?
А на ОРКе тема размещена потому, что имеет самое непосредственное отношение к гитаристу одной совсем неРнБишной одесской группы :roll: 8) Не вижу в этом ничего ужасного :)
Может кто-то, прочитав пост, захотел бы пойти поддержать Lead`а морально :) Вот как я, например :wink: 8) Правда у меня не получилось, к огромному моему сожалению :?
Jonny_Renegate
Контактна інформація:

Повідомлення Jonny_Renegate »

Hateync
Заметь обсераеш только ты, остальные же просят фотки, спрашивают как всё прошло, они в первом посте что то нашли...Так что нужна здесь эта тема или нет, решать не тебе. Делай выводы...
Хемингуэй однажды сказал: «Мир прекрасен, и за него стоит бороться». Со второй частью фразы, я согласен.
Hateync

Повідомлення Hateync »

Jonny_Renegate
да да .. :lol: я нерпав на 100 пудов... весь форум на самом деле слушает РнБ.. все только притворяються нефорами и музыкантами.. а в реале все гламурные клаберы.. :D

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Заметь обсераеш только ты, остальные же просят фотки, спрашивают как всё прошло, они в первом посте что то нашли...Так что нужна здесь эта тема или нет, решать не тебе. Делай выводы...
пришел к выводу что Jonny_Renegate тащица от RnB// :D :D :D :mrgreen:
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Jonny_Renegate
Контактна інформація:

Hateync
вообще причём тут рнб?
учись читать!
А на ОРКе тема размещена потому, что имеет самое непосредственное отношение к гитаристу одной совсем неРнБишной одесской группы
да да .. я нерпав на 100 пудов...
+1, хоть что то умное сказал)))у тебя уже получаеться)
Хемингуэй однажды сказал: «Мир прекрасен, и за него стоит бороться». Со второй частью фразы, я согласен.
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

Hateync, я конечно не гламурный клабер :lol: И на дискотеках бываю ооочень редко :) Но если туда и попадаю, то предпочитаю именно РнБ музыку :) Потому, что мне танцевать под нее приятней и интересней, чем под всякий умц-умц и иже с ним :roll:
Hateync писав: весь форум на самом деле слушает РнБ.. все только притворяються нефорами и музыкантами
На самом деле люди, которые общаются на этом форуме слушают самую разноплановую музыку. В том числе рок 8) Человек должен быть всесторонне развит ;)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Почитала тему, включила РнБ-плейлист в винампе :)
Freeze

Повідомлення Freeze »

Hateync писав:весь форум на самом деле слушает РнБ.
Hateync писав:нерпав на 100 пудов
Это Имо форум. Вспомни первое апреля.
Vardа писав:включила РнБ-плейлист в винампе
Винамп нерулид. РнБшники слушают музон в Аимпе :)

Что касается Лида и РнБ, то полностью поддержвиваю идею, ибо миталл играть каждый гаразд, а что то в стиле Бумбокс - не у каждого руки стоят. Лиду респект и уважуха :) !

(в свободное от панка время, сам пишу RnB и Хип-Хоп.)
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
Hateync

Повідомлення Hateync »

я все понял... :roll: вы все для меня пали :D :D :D
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Серик писав:ибо миталл играть каждый гаразд
Ага, только почему-то далеко не у каждого получается "вменяемо" его играть даже на любительском уровне...
Серик писав:а что то в стиле Бумбокс - не у каждого руки стоят
Да уж конечно))))) Куда там Рок/Метал-гитаристам до музыкантов "Бумбокса")))) Это просто недосягаемые вершины мастерства)))))
Jonny_Renegate
Контактна інформація:

Creator писав: Ага, только почему-то далеко не у каждого получается "вменяемо" его играть даже на любительском уровне...
Это предложение к Lead`у помоему никак неотноситься! :wink:
Hateync

Повідомлення Hateync »

Jonny_Renegate
ты что адвокат Лида? что то ты его так яро и отважно отстаиваешь:) зы. : в бумбоксе гениальные партии. нужно всю жизнь учиться чтоб достич такого мастерства. куда там металкорщикам браться:) ведь каждый лох может рубилово играть. . . .ахахахахаха. .ыыыыыы
Jonny_Renegate
Контактна інформація:

Hateync
На кожну силу, є інша сила... (c) :wink:

А насчёт, Лида, то я в отличие от тебя, довольно таки хорошо знаком с его творчеством, и его владением игры на инструменте, и без этого очень его уважаю) И так же считаю что этот спор глупый и необоснованный!
Hateync

Повідомлення Hateync »

Jonny_Renegate
я в отличии от тебя сейчас не спорю и не обсуждаю творчество ВЕЛИКОГО ЛИДА:) ( и не слушаю RnB) основное что я хотел сказать что этой теме не место на этом форуме на мой взгляд.
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

читаю и плачу.... вот так, юра, погубил ты рокенрол деяниями своими на ниве рэнэбе... ыыыыы....
теперь все бросят рокмитал и бросятся рэнэбе слушать и играть...
pepsi drinker
emo girls fan
ArCHi
Контактна інформація:

Повідомлення ArCHi »

Мдя..... Дигноз тут ясен

По теме : Я послушал запили Лида и AR4I ( Не меня :) и довольно таки неплохо ! Свравните так называемого ПОТАПА ! Лид добавил какуюто весомую изюминку в RNB
Borgia
Контактна інформація:

Повідомлення Borgia »

ArCHi ыы,сравнил ))
Lead vs Potap :mrgreen:
З.Ы. Думаю,Лид сыграл бы с Потапом..конечно если там будет и Настя Каменских :lol: :lol:
Закрито