27-30 июНя 2008 - ФОРТЕЦЯ (Белгород-Днестровский)

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

Почти один щит... :salute:
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Да, негусто...
Но на электронику реально можно съездить. Ну и на рок-день, чисто пиффка треснуть на травке в стенах крепости
...под pop-rockkkk ))) 8)
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

Тю ёпт, и почему я подумал что это где-то в жопе, этош в Белгороде, совсем рядом...

На диджеев точно постараюсь поехать:)
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
nag

Повідомлення nag »

А во сколько _начало_ концерта? и во сколько последняя маршрутка уходит из Белгорода? Очень неплохо бы узнать
Сердце на волоске..
Sully

Повідомлення Sully »

nag так узнай....
летящаяНаМетле

Во все дни начало в 18:30, в субботу - в 17:00

Вход - до 10 грн в день.

Добраться можно электричкой(2-2,5 ч) или маршруткой(где-то 1,5 ч)
По времени последней отправки транспорта хз, звоните на вокзал 8)
Reaper

Повідомлення Reaper »

А вот интересно, палатку там (в крепости) можно будет поставить, дабы остаться в БД до утра? Некоторые говорят, что вроде как можно, но хотелось бы знать точно.
\m/ ///*_*\\\ \m/
летящаяНаМетле

Всё-таки выдралась на рок-день (то бишь на вчерашний фест-день в Белгороде-Днестровском)
Эээ... чё сказать....
Ну, сразу оговорюсь, что оч приятное и положительное место, довольно интересна сама по себе задумка концерта посреди старой крепости, хороший свет и звук, организация сопутствующих моментов (еда, выпивка, отдых и т.д.), большим вопросительным знаком в моей голове осело только отсутсвие биотуалетов на территории... эээ... Вот этот момент интересен, конечно... Особенно, если учесть, что пропуск на фест был односторонним, т.е. зашёл и обратно ходу нет (ну, если не охота ещё 5 грн за повторный вход уплатить, т.к. каких-либо меток, браслетов, печатей и т.д. не было предусмотрено).

По поводу самого концерта... Собссна я прибыла часов около 9 вечера, успела на последние 3 или 4 группы.
Общее впечатление от увиденного: это фестиваль зелёных-презелёных, но вцелом перспективных групп.
Обратила внимание на очень странную группу "Мы 100" (кажется, Киев), с мегапозитивной группой поддержки в толпе (в дурных соломенных шляпах, распускающие мыльные пузыри, радующиеся сами себе, прыгающие даже под медляки и т.д.)... После была неплохая группа из Харькова, "БесОвен", пару песен даже скачала бы в нете для себя.
Дико вымараживали абсолютно тупые ведущие, не догоняющие никаких границ между шутками разной категории хамства. На сколько поняла, диджеи какого-то местного радио. Очень странные ребята. Но молодые музыканты тоже опечалили своей беспомощностью перед прямолинейными грубыми насмешками. Смотрела, как над ними орут эти два балбеса-ведущих, как музыканты терялись в ответах на глупые и бестактые вопросы... так и стучалось в глове: "Да йо майо, ребята, ну ответьте вы им достойно, чё вы слюни-то жуёте ))) ", короче заприкалывали на сцене молодых музыкантов в полный рост. Хз, может, в Белгороде так принято. Я местной культуре общения не обучена. . .
Хэд-лайнером рок-дня фестиваля Фортеця была (внимание) Алёна Винницкая. "Мегарокгёл" наших украинских просторов ))))) Ну, многое улыбнуло, конечно, особенно два гитариста молодца одинаковых с лица, ыы... с такими контурными бородками, в лаковых чёрных пиждаках, всё выступление двигались абсолютно синхронно (грифом вправо, влево, вправо, влево гггг). Сама Алёна выглядела неплохо (особенно титьки!). Ооооооочень порадовало появление Делиева на сцене (во время исполнения их совместной песенки), с этого момента я хоть начала припрыгивать и пританцовывать :bounce: Звук был отстроен лучше, чем у всех остальных, но вот басист, казалось, играл абсолютно нашару )))) Я ещё не могу понять одной вещи: девушек на бек-вокал в группе с вокалистом женского рода специально делают такими серыми мышками?? Типа чтоб не фонила? ))) Да уж, смотрится смешновато как-то ))
Вобщим, Винницкая отожгла как могла. Попса царственно воссела на вершину рок-праздника, все счастливы, хэпи энд ))))

зы. А ещё я в жизни своей не видела ТАКОЕ количество комаров, беспорядочно кружащих огромными тучами над каждым освещённым объектом. Одного даже проглотила случайно, Ы... Фу бл*....
Представляю, сколько их наглотались выступающие, широко открывая свои поющие рты 8O :D
Ещё один парадокс: последний автобус из города (в Одессу и ближайшие пригороды) уходил в 9:30, в то время, как концерт заканчивался в 12. Короче, кульминацию концерта приготовили, видимо, для местных, всех остальных выпроваживали пораньше. Странно, почему бы не организовать дополнительные маршруты? (к слову сказать, такси до Одессы из тех краёв - 250 грн какбэээ.... ). И в конце скажу о хорошем: не узрела ни одного обрыганского момента. Полная цивильность и позитив. Почаще бы так :!: 8)

Фоты - завтра!
Reaper

Повідомлення Reaper »

летящаяНаМетле писав:большим вопросительным знаком в моей голове осело только отсутсвие биотуалетов на территории... эээ... Вот этот момент интересен, конечно...
Так а зачем биотуалеты, если в крепости есть относительно нормальный стационарный туалет?
\m/ ///*_*\\\ \m/
летящаяНаМетле

Reaper, :mrgreen: не знала об этом))) Во всяком случае ни одного указателя не нашла.

Зображення
Зображення
Зображення

глядя на ету фотку, я, кажется, понимаю, почему на фесте не было обрыганства)))
Зображення

один из "мегапашутистов"-ведущих
Зображення

собссна фест... ))
Зображення

"Мы 100"
Зображення

мегапозитивная группа поддержки "Мы 100"
Зображення

Харьковские "БесОвен" (окружённые комарами ыыы)
Зображення

Винницкая тоже страдала от мошек.... )))
Зображення

титьки!!!
Зображення

два гитариста-молодца одинаковых с лица )))
Зображення
Зображення

курортники
Зображення

йа
Зображення
йа
Зображення
йайаааа
Зображення
TenЬ

Повідомлення TenЬ »

Митлоу ты чего с ребенком делаешь?)

Это у Винницкой татуха на лобковой части появилась...
и правая рука тоже вроде разкалякана)
Соблюдать законы нормальности,
не превышая пределы странности,
плевал на задатки гениальности,
соберайте свои гнилые благодарности.
мальчик уснул в кокаиновых рощах с расширенными зрачками от счастья)
Reaper

Повідомлення Reaper »

TenЬ писав:Это у Винницкой татуха на лобковой части появилась...
Не, это трусы торчат :D
TenЬ писав:и правая рука тоже вроде разкалякана)
А на руке, что-то вроде перчатки до локтя, но без пальцев. Не знаю, как правильно называется ))
\m/ ///*_*\\\ \m/
Maklay

Повідомлення Maklay »

Был на гала-концерте. Вполне доволен выступлением От-Винта, Дэйзл Дримс и Скрябина.
Концерт закончился в полночь. Первая маршрутка была в пол четвертого, так что до этого времени пришлось шататься по ночному Белгороду. Не жалею что съездил.
Если бы у человека были крылья, они бы очень мешали ему ползать.
Закрито