ПОЖЕЛАНИЯ !!!не игнорировать!!!
Модератор: Noxer
- OswalD
- Контактна інформація:
Анато_Олик
блин, чувак, играйте то, чего желаете сами.
твой вопрос актуален лишь в том смысле, если вы хотите подзаработать на выступлениях в клубе.
тогда конечно нужна музыка, рассчитаная на широкий круг потребителей, что то хардроковое, может инди, или поп..
блин, чувак, играйте то, чего желаете сами.
твой вопрос актуален лишь в том смысле, если вы хотите подзаработать на выступлениях в клубе.
тогда конечно нужна музыка, рассчитаная на широкий круг потребителей, что то хардроковое, может инди, или поп..
Я не тот, кто вам нужен...(с)
...Gott, behalt meine Feinde...
...Gott, behalt meine Feinde...
- Анато_Олик
- Контактна інформація:
Патриот
хоть аля Токио Хотел в голосовании такого варианта не было но вариант отклонён по идеёным соображениям
А вот качество зависит от опыта и исключительно от практики, вот только опыт в определённой сфере получить гораздо проще чем ОДНОВРЕМЕННО во всём...
ясный красный, что КАЧЕСТВЕННУЮ...[/b]надо бы как-нить этот вариант вставить в голосование...
хоть аля Токио Хотел в голосовании такого варианта не было но вариант отклонён по идеёным соображениям

А вот качество зависит от опыта и исключительно от практики, вот только опыт в определённой сфере получить гораздо проще чем ОДНОВРЕМЕННО во всём...
ясный красный, что КАЧЕСТВЕННУЮ...[/b]надо бы как-нить этот вариант вставить в голосование...

Слишком грустно быть бессмертным
Те же лица день за днём
Те же глупые ответы
На вопрос зачем живём
здесь была ссылка, теперь её нет =(
Те же лица день за днём
Те же глупые ответы
На вопрос зачем живём
А как же свой вариант???Анато_Олик писав:в голосовании такого варианта не было
Чсный красный, эт у мну шутки такиеАнато_Олик писав:но вариант отклонён по идеёным соображениям

Ну ну... а то у нас уже довольно команд, которые считают что умеют играть и рвуться на сцену, а потом в недоумений.. почему их об***ютАнато_Олик писав: вот только опыт в определённой сфере получить гораздо проще чем ОДНОВРЕМЕННО во всём...
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- Zorenfield
это ты к чему ?Анато_Олик писав:Патриот
Анато_Олик
значит ты считаешь, что надо сразу как образовались , тут же лезть на сцену и пиликать ... , а опыт придет со временем и все будет путем с самого начала?
Cort Viva Gold 2 megaFan
I want Fender Standart Stratocaster Blue Agave !!!
та эт раз плюнуть надо тока знаьть де плевать))) (R)
- Анато_Олик
- Контактна інформація:
Zorenfield
а то...
я без сцены жить немогу мне б показать какой я красивый и ачмуренный гитараст, я только сплю и вижу как моё имя вырезают школьники лезвиями у себя на руках и ногах. Я хочу чтоб стадионы разрывались чтоб девичьи трусики летели на сцену...
Блин не теряйся вопрос то какой я задавал?
а то...
я без сцены жить немогу мне б показать какой я красивый и ачмуренный гитараст, я только сплю и вижу как моё имя вырезают школьники лезвиями у себя на руках и ногах. Я хочу чтоб стадионы разрывались чтоб девичьи трусики летели на сцену...
Блин не теряйся вопрос то какой я задавал?
Слишком грустно быть бессмертным
Те же лица день за днём
Те же глупые ответы
На вопрос зачем живём
Те же лица день за днём
Те же глупые ответы
На вопрос зачем живём
- Анато_Олик
- Контактна інформація:
- Zorenfield
Анато_Олик
складывается впечатление, что ты задал вопрос, но уперто не хочешь услышать ответ) С другой стороны может вопрос не так поставлен... Какой ты хочешь ответ получить? - пипл в Одессе будет хавать панк...? - пипл в Одессе будет хавать дез? В Одессе слишком мало хавающего эту отрасль пипла и слишком разные взгляды и предпочтения. А если ты хочешь трусики летящие тебе в физиономию - оглянись на поп звезд , там трусики даже в космос запускать умудряются на концертах...(видимо с такой силой слетают у обладательниц...)
складывается впечатление, что ты задал вопрос, но уперто не хочешь услышать ответ) С другой стороны может вопрос не так поставлен... Какой ты хочешь ответ получить? - пипл в Одессе будет хавать панк...? - пипл в Одессе будет хавать дез? В Одессе слишком мало хавающего эту отрасль пипла и слишком разные взгляды и предпочтения. А если ты хочешь трусики летящие тебе в физиономию - оглянись на поп звезд , там трусики даже в космос запускать умудряются на концертах...(видимо с такой силой слетают у обладательниц...)
Cort Viva Gold 2 megaFan
- Анато_Олик
- Контактна інформація: