Самая прикольная крыша в центре, это, наверное, крыша галереи Афина, что на Греческой площади Как-то лазили туда с друзьями: фоткались, кидались сверху остатками снега, заглядывали через стеклянный купол во внутрь... правда потом нас сняла охрана
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Пытались залити в заброшку(где на первом этаже аптека Гаевского) вылез мужики стали нам бухтеть про то как "солнце встает на востоке" а так же наркоманов и то что кто-то кого-то тут нето изнасиловал не то убил нето все вместе предложили им деньгу за проход - не взяли((((((Классный вид открываеться на город с крыши "сталинки" что на углу ул.Греческой и Решельевской(Ленина) там еше башенка над флигилем.Правда если честно давненько там не был как с проходом на эту крышу сейчас не знаю
Если-бы это было так это-бы еще ничего ,но так как это не так,так оно и не этак.Такова логика вешей!
была в доме Руссова и Попова (ап. Гаевского) лет 5 тому назад, когда подобного безпредела типо той двери что стоит сейчас не было!
На чердаке исчьо с тех времен стоит внушительная дверь,а-ля обитель сатаниста,
немного пожще моя попало внутрь квартиры в этам доме, хорошо там, скажу я !!!
Жителей там правда не много, но поголовно все урыги или алкаши.
В пошлом году , были замечены самоселы на вт. эт.,думаю они за дверь и рассстарались.