Scorpions дадут бесплатный концерт в Киеве! 23.05.08

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Axl
Контактна інформація:

Повідомлення Axl »

в 22_00 последний((( :(
Прожить свою жизнь нужно так, чтобы наверху все ох*ели и сказали - "А ну, повтори!".
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Axl
хм... я уезжал с "Diary of dreams" был автолюксовский в 23 :roll:
[D@rk^$ynth]

Повідомлення [D@rk^$ynth] »

придётся ехать..........................с мамой!
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

не еду :(
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

Митла едет!...
буду ждать от неё атчета!! 8)
ну вобщемто не только от Ольки )))..но всеже она всегда так весело и ненапряжно пишет..что всегда интересно читать 8)
Востаннє редагувалось 22 травня 2008 17:48 користувачем lLeather, всього редагувалось 1 раз.
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

поправочка: митла УЖЕ уехала ыыы

спокойной ночи, детки)))) 8) :geek:
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

летящаяНаМетле

:drunken: :wink: :D
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
летящаяНаМетле

Свой мегавдохновенный отчёд накатала в кантахт)))
Копирую:

Киев........ )))
Сто лет не была в стольном граде ридной Украйины, наверное, искала хороший повод для визита)
И вот он нашёлся сам по себе ))) практически в последний момент забронировала тикет на сайте
А втолюкса, прилетела на автовокзал, но о моей брони (ЧТО ОЧ ИНТЕРЕСНО!) никто не знал,
паника нах.... Хорошо, что был вариант купить и без брони. Стоим четвером на пероне )) истессна, не
совсем спокойно))) Так что ещё покуривая перед отправкой, весь автобус явно понял, что ехать
они б удут оч весело ыыы... И виноваты в этом будем имено мы )))

Зображення
Зображення
Зображення

В 23:55 мы отчалили в сторону столицы. Ехали почти стоя на ушах, на голове, лёжа на пузе,
согувшись втрипогибели, короче автолюкс "рулИт" (сцуко, это жесть). Перед сном долго своими
голосами не давали уснуть многим в салоне, особенно мы вымораживали мужика, сидящего перед
нами: он пытался посмотреть какую-то мыльную оперу на своём ноуте, но всё время оборачивался
на нас с демонстративным недовольным "цыканьем", часто поправлял наушники и крутил громкость
на панели))) Потом как-то незаметно вырубились... Проснулась я часов в 5 утра и больше не
спала от того, что не могла оторвать глаз от тех мест, которые мы проезжали... Только одна
мысль стучалась в голове: Я ЖИВУ НА ОХРЕНЕННОЙ ЗЕМЛЕ, НЕВЕРОЯТНО КРАСИВОЙ И ПОТРЯСАЮЩЕЙ.... !
Ок, лирику в сторону ;) Вот мы и в Киеве ))) Стоп... Снова лирика просится.... Ну а как без
неё, если Киев такой клёвый город))) На вокзале долго ржали над забегаловкой: гибрид между
"пузатой хатой" и "макдаком" ахахах А ещё все блюда там выглядят одинаково: всё оранжевого
цвета (в сухарях зажареное типа), отличить, например, сырные палочки от котлеты можно только
по форме ыыы а вот котлету по-киевски от дранника с мясом так и не поулчилось отличить гыгы..

Зображення

Потом пошли тут же на вокзале в квартирное бюро, сняли хату. Сервис, конечно, отмороженый, ну
ла лана.... Поселились, пошли гулять)) Гуляли оччч долго, конечно. Жрали пиво, сок, ещё
че-т... Нигде не было видно ни одной вонючей будки с шаурмой. Чё не могло не радовать))) Пока
мы все конкретно не проголодались....... А ещё нежданная мегажара вымотала до охренения. Но
зато увидели несколько очень живописных уголков, в некоторых из них (типа Мариинского парка)
смачно падали на скамейки с кипящими пятками и затруднённым дыханьем, но с довольныме и
подзагарелыме рожаме )))

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Тем временем по центральным улицам, как канфети, мотылялись цветные
флажки разных предвыборных кампаний (кто не в курсе - ща там мера выбирают), палатки,
флайера, газеты, мимо пронесшиеся стадЫ студентов с транспорантами и растяжками "КЛИЧКО!"
вызвали смех минуты на три ))) Короче, видно, что город конкретно настрополён по данной
теме, странно, что ещё на мороженом, которое мы купили где-то на Крещатике, не было написано
"Регионы" или вроде того. В какой-то момент вспомнили, что забыли...эээ... на какой именно
площади сегодня играют Скорпиунс. Попёрли на майдан Нэзалэжности. Увидели уже установленную
сцену. На ней чекался какой-то украиноязычный гурт. "Василю, ти гонеж! де моя педаль? I дайте
мені звука, я не чую нічого, шо це за фігня...."(с) ахахах...

Зображення
Зображення

Посидели на ступеньках под фонтаном, поглазели... Да, кстати, про фонтаны.... Реально Киев -
город фонтанов. Не знаю, раньше че-т тут не замечала такого их количества. Очень красиво )))
А, да, гурт,.... Ну мы поняли, что на этой сцене Скорпиунса не будет. На принадлежность
готовящегося концерта к другому мероприятию указывало слишком много вещей: растяжки "Дэнь
гэройив", красно-чёрные флаги кое-где (мдаааа), куча нац. символики и атрибутики. Вообщим, мы
поняли, что эта сцена готовится для очередного агрессивно-националистического концерта от
какой-то партии, и на плацдарм рок-концерта мировой группы мало похоже. Потом узнали, что
Скорпы должны играть на Европейской площади, рядом (метров 200-300). Паржали ))) ну,
посмотрим, кто кого переорёт.... чтоли )))) Пошли дальше....
Перенесусь сразу на вечер. Пришли с опозданием, часам к 8 вместо 7 (вроде в 7 должны были
Скорпы начинать). По чисто географическим причинам наш путь к сцене Скорпиунсов пролёг через
Майдан Нэзалэжонсти, мимо той самой "патриотической сцены" )))

Зображення
Зображення
Зображення

Какая-то толпа людей с флагами, шариками, на сцене уже во всю гремел жосткий концерт, уши
драло от ацких лозунгов надрывистым голосом, словно призывающем пойти расстрелять всех
москалей прямо щас и прямо з десь))) Опять паржали ))) Идём дальше... и вот она вдалеке:
огромная мегаоборудованная сцена, народу - миллион (viva шара! ахахах), но всё тольк в
процессе настройки, отладки и т .д. Эт, само собой, порадовало, а то уж думали, опоздали на
начало) На всякий случай договорились, где встретимся после концерта, если потеряемся, вошли
в толпу и через 2 минуты потерялись ахахах... Я нашла оч здороффский местяк, не близко к
сцене, но с отличным обзором, стала возле машины "Партии Регионов", фотик пристроила на
боковое зеркало, как на штатив;) Правда, когда пошёл расколбас, машина запрыгала на собссных
колёсах, как баскетбольный мяч: облепившие её зрители прыгали на ней с такими довольными
рылами (они не видели офанаревшее рыло водилы в кабине и его двоих друзей там же гыгы).

Зображення
Зображення

Но в целом народ довольно нормально
себя вёл, не замечала особого бычества или обрыганства, да и не толпились, как скоты в
загоне, довольно свободно было, можно было и попрыгать, и из стекла чо-то хлебнуть без травмы
челюстей (кстати, странно, что не запретили стекло продавать в толпе). В мониторах показался
ролик Василия Горбаля ("Регионал" - кандидат в меры Киева), а потом и сам Горбаль вышел на
сцену прывитатысь с киевлянами, пожелать им чего-то хорошего и т.д. На что получил свисты и
пару тыщ факов над головами. В этот момент я поняла, что на счёт отсутствия бычества это я
погорячилась, конечно..... Нет, ну правда, каково бы не было ваше отношение к данному
политическому деятелю, припёрлись-то вы на клёвый концерт ЗА ЕГО СЧЁТ, так можно себя как-то
корректней вести... Промолчите, не аплодируйте, что угодно, но не надо ж демонстрировать
сразу всё своё культурное богатство, ещё и в жестах... Ужас короче. Столичные люди блин.

Зображення

Лана, хрен с ними) Погас свет, повалил дым, и вот Скорпиунс, на сцене ))))) Море аваций,
свистов, криков.... 8) Клаус Майне даже по-украински поздароффкался со всеми гыгы... жгун))
Играли сборник лучших хитов, судя по всему ;) Каждая песня сопровождалась невероятной
живостью многотысячной толпы и самой неподдельной радостью на лицах)))) Хочу отметить, что
звук был просто ОТЛИЧНЫЙ, не то слово. Ну собссна... уже только взглянув на всю аппаратуру,
привезённую группой, челюсть можно было ловить в свободном падении на пол.

Зображення
Зображення
Зображення

А людей на Европейке и правда было такое несметное количество, что не помещались они в
объектив фотоаппарата, которым я несколько раз пыталась ухватить наиболее чётко передающий
мощь кадр, но смотрю сейчас на эти кадры и понимаю, что реально раза в 3-4 умножить то, что
на них видно - это и будет более-менее реальная картина. Жуткий поток народа вообщим.

Зображення
Зображення

Потом я познакомилась с тремя симпатишшными киевлянами хи-хи-хи ну и отрулили пить пиво в
парк напротив ))) Из парка на склоне открылся такой немыслемый вид... Ночной Днепр, огни
города, море поющих людей на площади.. и непередаваемый словами весенний запах в воздухе... Когда мы
снова вернулись в толпу, на Киев обрушился тёплый дождь)))) Играли "Стил лавин ю"......
Очень замечательная обстановка царила кругом, очень позитивная и праздничная чтоли... )))
Расстраивали только куски битых стёкол под ногами, очень большой минус, я считаю, что не
анулировали стеклянные пузыри из продажи в районе площади, арррргх... А в остальном... я даж
не наю, к чему и придраться... Ну всё, просто ВСЁ было на столько хоршо и на столько
радовало, что ничего другого не осело в воспоминаниях, кроме бесконечного позитива )))
Скорпиунс и правда очень профессиональная группа, по-настоящему достойная своего мирового
имени. А этот голос....... Вот именно голос вокалиста меня поражает, наверное, больше всего:
с годами нисколько не изменился, не потерял свою изюминку в тембре, как это бывает со многими
вокалистами со временем. Душу насквозь просто.....

Зображення
Зображення

Признаться честно, никогда не была слишком большой почитательницей их творчества, но после
такого лайфа.... Уважаю их ещё больше, чем когда-либо ))))
Заканчивался концерт неплохим салютом над площадью. Каждый хлопок был как пик накала всех
ощущений от того пятничного вечера))))))))))) Я пробралась уже под самую сцену, расмотрела
музыкантов получше... Не такие уж старые они, гыгы... КЛЁВЫЕ короче))))) И на лицах у них
отражалась та же неподдельная радость толпы, музыканты так искренне улыбались, казалось,
обняли бы всю Евпропейку на радостях)))) . . .

Зображення

Вот уж реально крутое отмечалово конца недели и прихода выходных))))
, да, "Гайдамакы" и остальные националисты на Майдане заткнулись какраз на начале
выступления Скорпов, на сколько я поняла))) Так что задержка концерта мировых рок-дядек на 2
часа оказалась даже в тему )))

Зображення
Зображення

Дождь закончился, вместе с ним и концерт...) Толпа потянулась к переходу в метро (они ещё не
знали, что метро зачем-то оцепили и закрыли), я встретилась со своими в договорённом местяке,
под будкой с сигаретами, на которой зачем-то возвышалась убедительная жирная надпись
"Украинский квас". . . эээ... Ну вобщим уставшие, мокрые, но довольные жизьню с потоком толпы
мы побрели куда-то вперёд... ))) Помню мальчика на Крещатике, с ошарашеным видом
продолжавшего тихонько пиликать на скрипке (без всякой надежды быть услышанным истессна), с
бегающими по сторонам глазами, как будто в ожидании чего-то очень страшного )))) То ли дело,
весь Киев проносился у него перед носом........ ))) От наших ног не оставалось уже почти
ничего, судя по ощущениям.... Не знаю, кто о чём думал по дороге домой, я вспоминала ночной
Днепр, парк и майский запах.. под доносящуюся с Европейской площади музыку группы Скорпиунззз . . . )))

А на следующий день нас ждала выставка авто-мото.......!!!!! оооууууу, но это уже некст
хистори )))

пи.эс. Огромное спасибо организаторам, действительно отличный подарок жителям города (и даже
всей страны, ведь съехались на него из очень многих городов). И это был подарок не просто
хорошей музыки от отличных музыкантов, это был подарок взрывного позитива и тепла, объявшего
такое количество людей в тот вечер )))

:flower:
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

ЭМММУУЭЭЭЭ моя Митло :love4: отчет - :thumbup:
как всегда очень интересно и просто и приятно читать..для меня так уж точно 8)

эххх..скорпымаилюбимыееее..
ну, буду надеятся что и к нам заглянут..в недалеком будусчем 8)
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

спасибо за отчёт
КабZон

Повідомлення КабZон »

летящаяНаМетле писав:Какая-то толпа людей с флагами, шариками, на сцене уже во всю гремел жосткий концерт, уши
драло от ацких лозунгов надрывистым голосом, словно призывающем пойти расстрелять всех
москалей прямо щас и прямо з десь)))
Быдло идиотское.

Отчет рульный, 5 баллов!
Tak, kurva, tak!
Core
Контактна інформація:

Повідомлення Core »

уу.. мегаотчёт =) .. 5+
I'm Perfect.
_I)EVIL_
Контактна інформація:

Повідомлення _I)EVIL_ »

спасибо за отчет! прикольно!
а то, что кыефляне быдло, и так все знают.. каклы, епт..
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

_I)EVIL_
а то, что кыефляне быдло
ппц, то что ты сейчас это написал делает тебя такимже быдлом... публика на тамошних концертах поприятнее месной, не видел, не берись судить, ага :salute:
летящаяНаМетле

Ну собссна, повторюсь, что публика в Киеве действительно поприятнее будет некоторых наших сбориШЧ, не смотря на ацкое количество народа.
Проса с ними лучше не заикаться о политике)))) Это у них катализатор масштабной агрессии 8)
Закрито