СЕРГЕЙ КАЛУГИН!!!! 26 мая, клуб Шкаф!!!
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Риенс
- Контактна інформація:
...это... было... нечто... толком отошел ближе к сегодняшнему вечеру, до того просто не было слов) Да и сейчас как то неохотно текст ложится на экран, как будто проза, после Его стихов, совсем не в радость... Организаторам - огромное и нечеловеческое "Спасибо!" за неожиданный сюрприз. Теперь начинаю верить, что у нас и Василий К. может обьявиться однажды, и Зимовье Зверей, и кое какие еще любимые товарисчи *убрел спать, пряча под подушку "Нигредо" с автографом...
З.Ы. а вентиляция, так это - ерунда) зато теперь можем смело сказать, что были в сауне с самим Калугиным)
З.Ы. а вентиляция, так это - ерунда) зато теперь можем смело сказать, что были в сауне с самим Калугиным)
Длинные подписи придумывают те, кому нечего сказать в сообщении.

пару моих фоток...и примерный список исполненного: Стикс, Хуанхэ, Ондатра, Восхождение Чёрной луны,Танец Казановы, Туркестанский экспресс, Армия, СССР, Сицилийский виноград, Армагеддон FM, Радость Моя, Воин мёртвой земли, Возвращение в Неаполь, Станция мёртвых сердец, Убить свою мать... и ещё много чего другого..извините, если чего-то не дописала..."мы погибли, мой друг. это было прекрасно"
2 SAS: огромное спасибо за фоты
- всё дело в черепахах -
- Мамо, тато, познайомтеся. Це...Це буде жити з нами -
-
- Контактна інформація:
Динамит, о Калугине такое сказать можно...Если больше не сказать...Вообщем,каждому,конечно своё,но Калугина не с кем сравнивать в России и Украине...Только мировая поэзия...Японцы его ставят в ровень со своими самыми великими поэтами,а это говорит о многом...Хотя звание лучший российский поэт-очень условно:)
Но то,что в роке,так никто не пишет-это факт!:)
Но то,что в роке,так никто не пишет-это факт!:)
Ёптыть!!!! Урааааа....У меня даже слов нет от восторга. Правда, если я на этом концерте мозгом поехала основательно, то в октябре-ноябре его остатки тихо поплавятся. У меня и так неадекват идёт полнейший с 26-го.Ольга писав:P.s. где-то в октябре-ноябре ждем Оргию праведников!!!
- Оленька, какая Вы молодец. Ещё раз огромное спасибо. Очень будем ждать осени. Только помещение нужно другое. Для Сергея Александровича с сотоварищами не меньше, чем колонный зал ))))) -
- всё дело в черепахах -