31.05 - ХимФак-акустика - Метроном
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- pernatiz
- Контактна інформація:
Мда ....
Уж и подводить-то не ловко.
Я бы на месте топикстартера поменял название темы и содержание поста! Пока не поздно, и желательно дату на день вперёд перенести ( опять же пока не поздно ).

Уж и подводить-то не ловко.
Я бы на месте топикстартера поменял название темы и содержание поста! Пока не поздно, и желательно дату на день вперёд перенести ( опять же пока не поздно ).
Востаннє редагувалось 19 травня 2008 06:46 користувачем pernatiz, всього редагувалось 1 раз.
- Bondana
- Контактна інформація:
Могу предложить НАФИГ - пренести дату
раз переводить , то уж на после окончания сессии!!
гденить на 27 или 28 июня
но тогда многие из участников просто рискуют разъехаться из Одессы кто куда
Хотя..
раз переводить , то уж на после окончания сессии!!
гденить на 27 или 28 июня
но тогда многие из участников просто рискуют разъехаться из Одессы кто куда
Хотя..
Amplua:ак-я and el. гитары,скрипка,вокал-от тенорадобаритона икучаматериала.Postoyanno ischy sologitaristov i barabanshikov, basistov dlya repeticiy i vistupleniy. Pisat' v Lichky ili v As'ku!
- Bondana
- Контактна інформація:
я вообщето еще за неделю до поста на РОК ОД ЮА
всех участников предупредил о дате и всем подходило..
и мне не про каких ИВАНОВ мне не говорили)))
и тем более про отъезды в киев.. некоторых журналистов
желающих првести прямой репортаж о событии в режиме телемоста с киевом
Amplua:ак-я and el. гитары,скрипка,вокал-от тенорадобаритона икучаматериала.Postoyanno ischy sologitaristov i barabanshikov, basistov dlya repeticiy i vistupleniy. Pisat' v Lichky ili v As'ku!
- Bondana
- Контактна інформація:
Мы конечно придем - можем еще и всем составом и на сцену!!!!
но какое отношение ваш пост имеет к вышеназванной теме топика
Мне кажеться ваше мероприятие и так заметно!!!
Я конечно не против
Просто может это у вас такое завуалированное приглашение поучаствовать в фестивале в ОГАХ?
но какое отношение ваш пост имеет к вышеназванной теме топика
Мне кажеться ваше мероприятие и так заметно!!!
Я конечно не против
Просто может это у вас такое завуалированное приглашение поучаствовать в фестивале в ОГАХ?
- Rubaylo_Guitar
- Контактна інформація:
Что вообще здесь происходит? О том, что группа "Пожарный Кран", в которой я уже 4,5 года играю, будет выступать на этом фестивале, узнал из вот этой афишы. Меня товарищ спрашивает, мол готовитесь ли к фестивалю? Я говорю, что нигде мы не участвуем, а он мне ссылочку, и я в шоке. Хочу заявить официально, что ни меня, ни группу "Пожарный Кран" никто не оповещал и не приглашал участвовать в этом мероприятии. И скажите, какого черта написано, что мы играем лайт-рок? Что это за бред такой? 31 мая группа "Пожарный Кран" выступать не будет. Во-первых, Дмитрий Олешко задействован в спектакле "Роза в дожде", во-вторых, в Николаеве на шару играют Чиж и С, Собачье сердце и Твердый, и в-третьих нет желания играть на фестивале с такой организацией...Bondana писав:я вообщето еще за неделю до поста на РОК ОД ЮА
-
- Контактна інформація:
Так ребята молодцы.... Просто напросто обосрали организатора как могли и немогли.... Не стоит так наежать на организатора, а может и стоит- это дело каждого, НО мне очень нехотелось что бы етот кончерт накрылся так как такого рода фестивалей ну ОЧЕНЬ МАЛО, и очень хотелось чтобы он прошол... поетому Bondana
напиши плиз будет даный фестиваль или нет...а если будет то думаю публика найдеться, пусть не будет забита аудитория на все 300 мест но все же думаю народ подтянеться... а в зашиту организатора хотел бы сказать(точнее написать) что каким бы он небыл, но сейчас ОН организовует даний фестиваль, лично с участниками даного фестиваля не знаком и не знаю организовывал ли кто то что подобное ВООБЩЕ и если организовывал то на каком уровне, но очень сильно сомневаюсь что если и организовывал то что такого уровня, а ругать всегда легче чем делать.... вообщем Bondana
жду вердикта.....
P.S. если когото обидел извиняюсь, нехотел.
напиши плиз будет даный фестиваль или нет...а если будет то думаю публика найдеться, пусть не будет забита аудитория на все 300 мест но все же думаю народ подтянеться... а в зашиту организатора хотел бы сказать(точнее написать) что каким бы он небыл, но сейчас ОН организовует даний фестиваль, лично с участниками даного фестиваля не знаком и не знаю организовывал ли кто то что подобное ВООБЩЕ и если организовывал то на каком уровне, но очень сильно сомневаюсь что если и организовывал то что такого уровня, а ругать всегда легче чем делать.... вообщем Bondana
жду вердикта.....
P.S. если когото обидел извиняюсь, нехотел.
-
- Контактна інформація:
Тут дело не в том,что плохо,а что хорошо.Вопрос в том,что не стоит ничего переносить...Ну или конкретно решать,что переносить...А вообще-задумка неплохая,чуть опыта,но это времечко нужно...Посмотрим,что получится...
А делать-тяжело,но нужно знать свои силы и примерно оценивать возможности выступающих-от этого и публика придёт...Ну посмотрим...
А делать-тяжело,но нужно знать свои силы и примерно оценивать возможности выступающих-от этого и публика придёт...Ну посмотрим...

- Bondana
- Контактна інформація:
Уважаемый ЗАП - может это не у меня проблемы с оповещением у вас в группе: вы так часто друг друга видите..zap писав:Что вообще здесь происходит? О том, что группа "Пожарный Кран", в которой я уже 4,5 года играю, будет выступать на этом фестивале, узнал из вот этой афишы. Меня товарищ спрашивает, мол готовитесь ли к фестивалю? Я говорю, что нигде мы не участвуем, а он мне ссылочку, и я в шоке. Хочу заявить официально, что ни меня, ни группу "Пожарный Кран" никто не оповещал и не приглашал участвовать в этом мероприятии. И скажите, какого черта написано, что мы играем лайт-рок? Что это за бред такой? 31 мая группа "Пожарный Кран" выступать не будет. Во-первых, Дмитрий Олешко задействован в спектакле "Роза в дожде", во-вторых, в Николаеве на шару играют Чиж и С, Собачье сердце и Твердый, и в-третьих нет желания играть на фестивале с такой организацией...Bondana писав:я вообщето еще за неделю до поста на РОК ОД ЮА
т.к. приглашение Было озвучено мною лично ДВА РАЗА Диме -
первый раз при встречи в институте курортологии
и второй раз при встречи с ним же на мероприятии посвященном Юбилею ОНУ Мечникова
к тому ж я регулярно общался по телефону с ГРИГОРИЕМ Блайдой
или вы вообще такого не знаете? Он вроде как с вами играет..? или не так - поправьте если я где-то ошибся..
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
И мой ВАМ совет - не ставьте знак равенства между вами и группой Пожарный Кран
Почитайте внимательно все две страницы темы и тогда делайте ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЗАВЛЕНИЯ