Модератор: Noxer
Для расширения кругозора, ну и блин просто понравилось.. Одно другому не мешает как ты дальше и написал.. В этом есть изюминка техники и при том, как ты сам знаешь, сила не особо применяется..Noxer писав:Зачем тебе несколько систем? Ты же не зрелый мастер, который расширяет кругозор... Выбери точто больше по душе...
И не зацикливайся на определенной технике. Универсалы имеют приемущества. Как ты собрался заламывать руку качку тяжеловесу или вылазить из захвата борца....
Сорь, я не совсем правильно выразился или ты меня не так понял. Я имел в виду, что базируется техника на определённых понятиях и законах механики, которые позволяет скрутить противника в баранку в несколько оборотов. За силу, я не говорил что не нужно иметь физическую подготовку.. А нужно это мне, для само развития и по работе..Noxer писав:забудь про бред в отношении силы... Физическая подготовка должна быть в любом случае на высоком уровне. Просто такая техника помогает тебе рационально использовать твои ресурсы и эти самые силы экономить. Любой специалист тебе скажет что связаться в бою с противником даже равным по силе - это лоторея. По этому всегда стоит избегать лобового столкновения и использовать любые уловки. Вот в данном случае такими уловками есть стилевые особенности. Но это не факт, что они гарантируют тебе выживаемость. Способствуют... И то, только в теории.
Для того чтобы заниматься разнообразием необходимо освоить одну систему, стать мастером в рамках одного стиля. Иначе нахватаешся каких то вершков и по сути только зря потратиш время и деньги... Лучше бы на велике катался или в футбол гонял..