Можно ли отделить человека от человека???
Модератор: Noxer
- OswalD
- Контактна інформація:
kotvmeshke
вот здесь, я с тобой соглашусь(и самому странно как то, правда)
действительно как то все это...кисло что ли.я в последнее время, разочаровался в этом..хм..форуме)
львиная доля - шелуха, приправленная философскими беседами, опросами о бытие земном, и разговорами и спорами о музыке, где продвинутые музыканты, которые считают модным у себя в подписи указывать информацию о своем инструменте или гитарной примочке,судят о высоких материях..
что остается делать?следовать своим желаниям)не нравится тут?тогда необходимо забить на это место радостный и тяжелый болт))
ну а по поводу модераторских угроз..это по моему просто смешно.детский сад какой то..
вот здесь, я с тобой соглашусь(и самому странно как то, правда)
действительно как то все это...кисло что ли.я в последнее время, разочаровался в этом..хм..форуме)
львиная доля - шелуха, приправленная философскими беседами, опросами о бытие земном, и разговорами и спорами о музыке, где продвинутые музыканты, которые считают модным у себя в подписи указывать информацию о своем инструменте или гитарной примочке,судят о высоких материях..
что остается делать?следовать своим желаниям)не нравится тут?тогда необходимо забить на это место радостный и тяжелый болт))
ну а по поводу модераторских угроз..это по моему просто смешно.детский сад какой то..
Я не тот, кто вам нужен...(с)
...Gott, behalt meine Feinde...
...Gott, behalt meine Feinde...
-
- Контактна інформація:
Кстати на мой вопрос - что делают темы в корзине, которые щас там лежат так никто и не ответил.
А ведь интересно очень кому мешала тема про курение и ещё какие-то темы которых там уже нет...
И такой момент.
Я за время существования форума оставил тут более 3000 сообщений, с флеймом ушло менее 500. Остальные фиг знает почему исчезали по 100-400 за раз. Интересно кому мешали старые темы. И по какому принципу выбирается что удалить, а что нет?
А ведь интересно очень кому мешала тема про курение и ещё какие-то темы которых там уже нет...
И такой момент.
Я за время существования форума оставил тут более 3000 сообщений, с флеймом ушло менее 500. Остальные фиг знает почему исчезали по 100-400 за раз. Интересно кому мешали старые темы. И по какому принципу выбирается что удалить, а что нет?
㋡
Так кто ж заставляет-то?DogziLLa писав:Раздел Общение читать попросту невозможно
Я вот не читаю)
Или поддерживаешь присоединение?Мега Заяц писав:присоединяюсь к поддерживаниям
Воистину!Hel писав:абстрагируйся
Полезное? А кто будет мерилой полезного. Мне, например, кроме темы Творчество (ну и еще одной) здесь вообще ничего особо не нужно. Так вот там с недельку как появилась новая Поэтесса!!!DogziLLa писав:вот кто из новых пользователей тут что-то полезное пишет
Кот, а можно вопрос? Твое творчество-это что?
Отчего мы так непрочны?- Ответь,-
В каждом теле с рожденья спрятана смерть,
В каждом празднике предчувствие беды
Отчего мы не такие, как Вы?
В каждом теле с рожденья спрятана смерть,
В каждом празднике предчувствие беды
Отчего мы не такие, как Вы?
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
kotvmeshke
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Да нет... Вот тут как раз наоборот... Форум музыкальный.kotvmeshke писав:Поэтому все темы относительно музыки вторичны по отношению к этому
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Я уж не знаю где ты такое нашел? В "Музыкальном оборудовании" ? В "Технической базе". ? В "Концертах" ? Разве что в этом преславутом "Общении". Да и то тут не валом...OswalD писав:львиная доля - шелуха, приправленная философскими беседами
OswalD писав:последнее время, разочаровался в этом..хм..форуме
Я однозначно поддерживаю твою идею... Депрессивных личностей и так хватает. Я думаю с твоим уходомOswalD писав:тогда необходимо забить на это место радостный и тяжелый болт))
особо ничего не потеряют.OswalD писав: продвинутые музыканты, которые считают модным у себя в подписи указывать информацию о своем инструменте
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
А ты к кому обращался? Возьму на себя смелость ответить. В корзине размещены темы, которые по тем или иным причинам не устраивают модераторов этого форума. Если тебя особоволнует конкретная тема - обращайся к администратору. Все просто...DogziLLa писав:Кстати на мой вопрос - что делают темы в корзине, которые щас там лежат так никто и не ответил.
Обпять же возьму на себя смелость обратить внимание, что около 60% твоих сообщений содержали флейм и флуд. До чего же ты опупенный форумчанин, что процент твоих полезных сообщений ничтожно мал.DogziLLa писав:Я за время существования форума оставил тут более 3000 сообщений, с флеймом ушло менее 500. Остальные фиг знает почему исчезали по 100-400 за раз
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
Динамит
Умри творец трутяжмета и кто за него творить то будетУ Гитара что ли описанная в разделе "Музыкальные инструменты"???
Могу выразить еще одну мыслю - зашоренность музыкантов не дает им делать нормальное творчество, они всегда с оглядкой смотрят на группу "АРИЯ" и думают - "раз мы не играем как АРИЯ - значит так плохо".
Большинство здесь присутствующих музыкантов занимаются не творчеством, а рукоблудием на гитарах, обезьяничеством своих кумиров (например, аля КОРН) и прадношатательством по концертам в желании убить свое время между состояниями алкогольно-наркотического забвения.
Назовите мне хоть одно известного одесского рок-музыканта? Только прошу мне И.Ганькевича не называть. Нет никого. ДА!!!! есть талантливых многое-множество, но талант иметь мало - его нужно развить и реализовать. А пока на выходе цифра похожая на НОЛЬ!
что ты от меня ожидаешь? я мыслитель. мое творчество - это размышлять. когда-нить я напишу книгу и об этом форуме.Кот, а можно вопрос? Твое творчество-это что?
очень нравится/не нравится/сильно не нравитсяВ корзине размещены темы, которые по тем или иным причинам не устраивают модераторов этого форума.

проснись и прочти тему (ее название) еще раз. нельзя отделить музыку от человека, который ее творит. Есть причинно-следственная связь. Разве не учил такое в каком-нить богословском заведении???Да нет... Вот тут как раз наоборот... Форум музыкальный.
Умри творец трутяжмета и кто за него творить то будетУ Гитара что ли описанная в разделе "Музыкальные инструменты"???
Могу выразить еще одну мыслю - зашоренность музыкантов не дает им делать нормальное творчество, они всегда с оглядкой смотрят на группу "АРИЯ" и думают - "раз мы не играем как АРИЯ - значит так плохо".

Большинство здесь присутствующих музыкантов занимаются не творчеством, а рукоблудием на гитарах, обезьяничеством своих кумиров (например, аля КОРН) и прадношатательством по концертам в желании убить свое время между состояниями алкогольно-наркотического забвения.
Назовите мне хоть одно известного одесского рок-музыканта? Только прошу мне И.Ганькевича не называть. Нет никого. ДА!!!! есть талантливых многое-множество, но талант иметь мало - его нужно развить и реализовать. А пока на выходе цифра похожая на НОЛЬ!
Если когда-нибудь я все же умру—не дай Бог, конечно, — прошу написать на моей могиле такую эпитафию: «Для него необходимым и достаточным доказательством существования Бога была музыка». Курт Воннегут
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
Мы говорим о форуме в целом или о конкретном разделе или теме?kotvmeshke писав:проснись и прочти тему (ее название) еще раз
Нет, не учил.... Для того чтобы верить мне нет надобности учиться...kotvmeshke писав:Разве не учил такое в каком-нить богословском заведении???
К сожалению именно так все и происходит. Иначе бы форум не нуждался в модераторах.kotvmeshke писав:очень нравится/не нравится/сильно не нравится
Те кто прийдет после...kotvmeshke писав:Умри творец трутяжмета и кто за него творить то будет
Глупая мысль... Из пальца высосанная. Я лично удовлетворен прогрессом и разнообразием вкусов молодежи. Пускай коряво... Ну это всего лишь начало.kotvmeshke писав:Могу выразить еще одну мыслю - зашоренность музыкантов не дает им делать нормальное творчество, они всегда с оглядкой смотрят на группу "АРИЯ"
Подражательство - это один из способов обучения. Мы все учимся на примерах кого то. Начиная от первых слов услышаных из уст родителей, заканчивая предметами из высших учебных заведений. Да и библия по сути это описание чьего то бытия, что на примерах можно было разобрать что есть истина для хрестьянина.kotvmeshke писав:Большинство здесь присутствующих музыкантов занимаются не творчеством, а рукоблудием
Назовите мне хоть одного известного Криворожского, Магаданского, Сыктывкарского, Челябинского, Брестского рок музыканта? Звезды зажигаются, там где блестят деньги...kotvmeshke писав:Назовите мне хоть одно известного одесского рок-музыканта?
Вот этот тезис поддерживаю двумя руками...kotvmeshke писав:есть талантливых многое-множество, но талант иметь мало - его нужно развить и реализовать
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
это была шутка. не сердись.Нет, не учил.... Для того чтобы верить мне нет надобности учиться...

о всея форуме ОРК, конечно же.Мы говорим о форуме в целом или о конкретном разделе или теме?
откуда в их шальных головах возьмется топливо для твор\чество. кстати, к покойному это тоже вопрос - откуда он взял источник вдохновения. Наверно, учился в школе и.......... или обменивался мнениями на форуме, например в разделе "Общение"Те кто прийдет после...

с плошные эмоции, фактов нема. Слово Библия пишется в правилах русского правописания с Большой буквы, так повелось.Подражательство - это один из способов обучения. Мы все учимся на примерах кого то. Начиная от первых слов услышаных из уст родителей, заканчивая предметами из высших учебных заведений. Да и библия по сути это описание чьего то бытия, что на примерах можно было разобрать что есть истина для хрестьянина.

на стыке творчества Джо Коккера и группы "Лесоповал". Для меня сейчас в Одессе саммый классный музыкант - это мужик, играющий безбашные импровизации на баяне\аккардеоне возле Дома Книги на Дерибасовской. Я с удовольствием хожу на его концерты после работы. И плачу за них в меру своих возможностей.Звезды зажигаются, там где блестят деньги...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
сорри за ошибки
Если когда-нибудь я все же умру—не дай Бог, конечно, — прошу написать на моей могиле такую эпитафию: «Для него необходимым и достаточным доказательством существования Бога была музыка». Курт Воннегут
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
Да оттуда же откуда взялось у первобытногочеловека начавшего мычать или рисовать на стенах рисунки. Жизнь заставитkotvmeshke писав:откуда в их шальных головах возьмется топливо

Как раз фактов предостаточно... Обучение подражанием используется даже в дрессуре животных... Я уж молчу про человека. И при том ни слова эмоций. Кстати дурные привычки детьми перенимаются мигом и тоже способом подражания.kotvmeshke писав:с плошные эмоции, фактов нема
Да вряд ли. Ничего особого я не сказал.kotvmeshke писав:ТАк тебя предадут публичной анафеме за релпропоганду.
именно там... для денежного мешка музыкальная составляющая или идейный смысл значения не имеют. Популярность, востребованность - вот его критерии.kotvmeshke писав:на стыке творчества Джо Коккера и группы "Лесоповал".
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Ну в таком случае... Форум таки музыкальный. А не религиозный, литературный или информационный.kotvmeshke писав:о всея форуме ОРК, конечно же.
-
- Контактна інформація:
да хоть к кому-тоNoxer писав:А ты к кому обращался?
меня так чтоб особо каждая тема волновала - нет такого.Noxer писав:В корзине размещены темы, которые по тем или иным причинам не устраивают модераторов этого форума. Если тебя особоволнует конкретная тема - обращайся к администратору. Все просто...
но вот реально, чем мешала тема, допустим, про курение?
(остальные не помню, но там тоже ничо плохого не было)
и причём раньше обычно в конце мод вставлялся модератором - писалась причина... и тему закрывали, а не удаляли.
а тут просто так в корзину и всё.
1. Откуда такая статистика?Noxer писав:Обпять же возьму на себя смелость обратить внимание, что около 60% твоих сообщений содержали флейм и флуд. До чего же ты опупенный форумчанин, что процент твоих полезных сообщений ничтожно мал.

2. Стоит так же отметить что НИКТО тут не написал так много и не получил НИ ОДНОЙ карточки. Ну Тарнум разве. Это уже о чём-то да говорит

3. Ну уж извините, если в 60% моих сообщений флуд и флейм - то что можно сказать об остальном форуме?

4. Ну я б много ещё б тут написал, но разговор не об этом.
Я ж вообще к чему жаловался... Мне на количество моих сообщений абсолютно всё равно. Можете в минус их скрутить.
Но их уменьшение было связано с удалением очень не малого количества тем. Почему они удаляются?
㋡
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
мои предки 100% не мычали. Жизнь заставит - это самая легкая отмазка, которую можно тут написать. Выбор всегда делается на основе информации. Раньше человек плакал, когда поступал против своей совести, а сейчас еще ссылочку дает на журнал, который ему позволил стать скотом - как оправдание. Вообщем, кто про Фому, а кто про Ярему.Да оттуда же откуда взялось у первобытногочеловека начавшего мычать или рисовать на стенах рисунки. Жизнь заставит
Вот ты где берешь вдохновение для своего творчества?
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
Это твои слова... Следовательно остальные уходили примерно по той же причине... У меня нет статистики... Но если хочешь,я специально за тобой послежу?DogziLLa писав:И такой момент.
Я за время существования форума оставил тут более 3000 сообщений, с флеймом ушло менее 500.
Каким образом Тарнум мог карточку получить?DogziLLa писав:Стоит так же отметить что НИКТО тут не написал так много и не получил НИ ОДНОЙ карточки. Ну Тарнум разве
можно я тебе отвечу словами другого форумчанина?DogziLLa писав:связано с удалением очень не малого количества тем. Почему они удаляются?
OswalD писав:львиная доля - шелуха, приправленная философскими беседами, опросами о бытие земном
Я? Пока что в себе самом... У меня слишком мало времени, чтобы активно участвовать в жизни общества. Дом-работа, работа - дом... Скудно, но сделать пока ничего не могу.kotvmeshke писав:Вот ты где берешь вдохновение для своего творчества?
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
никаким. он настоящий президент ОРК. "Все звери равны, но некоторые звери равнее". Кстати, такая тенденция прослеживается и в нашей государственности и в данном случае на форуме. Есть супергерой-президент, которого за его бока и нарушения правил форума/закона - никто не наказывает. И все умники называют это демократией, а на самом деле это обыкновенная тоталитарщина. Культ личности Тарнума или мистера Президента, как пример.Каким образом Тарнум мог карточку получить?