Анкер
Модератор: Noxer
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
TonyAlien у меня тож практически идеально ровный и не цепляет... Эт на гибсоне... На ямахе есть микроскопический прогиб... Да и он особо роли не играет..
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
они у меня такие с рождения и я ничего в них не крутил... хотя канещ по теории прогиб должен был быть
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
они у меня такие с рождения и я ничего в них не крутил... хотя канещ по теории прогиб должен был быть
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Иногда кстати бывает, что анкер вовсе крутить не надо)) вот я припоминаю жутчайший случай -у меня давно когда-то был китайский вашбурн черненький такой - под гибсон типа) звучал он кстати изумительно - просто необыкновенно звучал. Играть было удобно как ни на чем...я его продала, поменяла с доплатой на семиструнку вашбурн - от которой потом тоже долго и нудно избавлялась - но это уже другая история)) ну вот был этот вашбурн у мен\, играть было просто отлично и все такое - но тут мне как вздумалось сменить номер струн. Перешла с 9 42 на 10 46...поставила я туда эти 10 46 - ну и стал гриф от струн чуть дальше...понятное дело. Я полезла крутить анкер - а он ПРИКИНЬТЕ - не работает...я поставила обратно 9 42 и тихо так продала эту гитарку. И все бы хорошо - но вот анкер жеж не работал
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- TonyAlien
- Контактна інформація:
Лианна
китайские вашбурны хоть и звучат неплохо и играть на них удобно, но делаются из такого гнилья, что просто жуть
недавно скручивал с китайского беттенкурта стоящий там билл лоренс (это на палке за 350 баксов!!!)...крышку звукоснимателя пришлось сажать на клей - все шурупы выкрутились с кусками древесины.... изнутри я вытряхнул с полкило опилок
китайские вашбурны хоть и звучат неплохо и играть на них удобно, но делаются из такого гнилья, что просто жуть
недавно скручивал с китайского беттенкурта стоящий там билл лоренс (это на палке за 350 баксов!!!)...крышку звукоснимателя пришлось сажать на клей - все шурупы выкрутились с кусками древесины.... изнутри я вытряхнул с полкило опилок
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
это как я сейчас с 10-46 Гибсон поменял на 10-52 Хэви Ботом Эрни Бол... Вторую неделю строй ловлю... Анкер крутить нет нужды, но явно гриф устаканивается еще. Думаю мож от греха подальше вернуться в свой размер.Лианна писав: Перешла с 9 42 на 10 46..
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
TonyAlien Сквозняк конечно круто.... Но пиви мне как то не по душе... В ибанезах я разочаровался, да и цена такого инструмента от 1600уе. На заказ гитару делать? Не дорос еще... Расстояние от струн до ладов у меня нормальное, а вот виш строй колбасит, хоть и гриф вклеяный. Я правда таскаю ее много, температура разная в помещениях и все такое.
- Hel
- Контактна інформація:
Noxer
Это мастеровой, фкантагте для примера выцепил.
Жалько у меня такого нету((
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Кстати, добавлю по теме, придерживаюсь мнения тех, что лучше анкер таки вобще не трогать после единократной отстройки. ибо неправильно покрученный гриф = загубленная гитара.
Я когда свой бас (да, я помешан, ну просто нет у меня электрухи, был Урал и тот продал) отстраивал, то баловался только с бриджем, ибо сама кривизна устраивала, за остальным было дело отрегулировать мензуру и высоту струн. Может я не трогаю анкер из-за боязни испортить девайс, может из-за осознания, что попросту не умею с ним обращаться.
Это мастеровой, фкантагте для примера выцепил.
Жалько у меня такого нету((
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Кстати, добавлю по теме, придерживаюсь мнения тех, что лучше анкер таки вобще не трогать после единократной отстройки. ибо неправильно покрученный гриф = загубленная гитара.
Я когда свой бас (да, я помешан, ну просто нет у меня электрухи, был Урал и тот продал) отстраивал, то баловался только с бриджем, ибо сама кривизна устраивала, за остальным было дело отрегулировать мензуру и высоту струн. Может я не трогаю анкер из-за боязни испортить девайс, может из-за осознания, что попросту не умею с ним обращаться.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah