Гитарные двойные примочки. Кто знает какие есть и какие доступны у нас. Делитесь.
Модератор: Noxer
- BlackDahlia
- Контактна інформація:
Ghost
Подходил. Там из всего MXR в наличии был только дисторшн с бустером. Не слушал (продавец был занят)...
Думаю бустер мне не подойдет, тк привык к овердрайву, типа лампового. Дисторшн - глубокий, тяжелый, тк гитара "мягкая" - то шо надо.
Две примочки - зло
Пока их подключиш- время + лишняя коммутация, что отражается на звуке. Ну вобщем намахался я уже с двумя. Нехочется
.
Подходил. Там из всего MXR в наличии был только дисторшн с бустером. Не слушал (продавец был занят)...
Думаю бустер мне не подойдет, тк привык к овердрайву, типа лампового. Дисторшн - глубокий, тяжелый, тк гитара "мягкая" - то шо надо.
Две примочки - зло

■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
ДА там у них навалом ПОд прилавком ихСерик писав:Там из всего MXR в наличии был только дисторшн с бустером

- Lead
- Контактна інформація:
Какой смысл брать две примочки, если в среднем за эти деньги можно взять один из трёх ламповых преампов?
(ВМТ TB2, АМТ SS-20 или Yerasov PteroDriver).
Кроме того, есть уже транзисторные примочки-преампы АМТ, эмулирующие характер звучания 5150/ректы/богнера/и 800
Да, это эмуляторы, но они за свои деньги - оочень неплохи и чтобы не таскать здоровенные девайсы - для реп и небольших выступлений, а также записи в линию дома - на 100% подходят.
(ВМТ TB2, АМТ SS-20 или Yerasov PteroDriver).
Кроме того, есть уже транзисторные примочки-преампы АМТ, эмулирующие характер звучания 5150/ректы/богнера/и 800
Да, это эмуляторы, но они за свои деньги - оочень неплохи и чтобы не таскать здоровенные девайсы - для реп и небольших выступлений, а также записи в линию дома - на 100% подходят.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Вопрос только где это взять. Заказывать АМТ по почте ? (за товар заплати через сбербанк Росии, копию чека об оплате вышли, за доставку заплати. Так с нашей почтой еще неизвестно, или посылка дойдет (мне вот 5-й месяц с Торонто идут СиДи диски))
Т.к. Ерасов отдела Ямаха возить отказывается, то Ерасов тоже заказывать... Т.е. покупать тупо вслепую аппарат, который может не понравится вообще.
Т.к. Ерасов отдела Ямаха возить отказывается, то Ерасов тоже заказывать... Т.е. покупать тупо вслепую аппарат, который может не понравится вообще.
.
Lead
ВМТ TB2 - говорят штука хорошая, но её таскать, блин хоть грузчика нанимай если выезжать куда-то.
АМТ SS-20 - не знаю, не слышал (да и негде говорят)
Yerasov PteroDriver - слушал в "Ямахе" . То ли лампа не разогрелась, то ли комб, на котором демонстрировали - барахло. Короче не мое. Слишком мазафакерно. Дез, хардкор - самое оно, но не ска-панк...
Ты же видел мое "чудо" на концерте
? Еще и левая половина "моска" сломалась(дисторшн)))
ВМТ TB2 - говорят штука хорошая, но её таскать, блин хоть грузчика нанимай если выезжать куда-то.
АМТ SS-20 - не знаю, не слышал (да и негде говорят)
Yerasov PteroDriver - слушал в "Ямахе" . То ли лампа не разогрелась, то ли комб, на котором демонстрировали - барахло. Короче не мое. Слишком мазафакерно. Дез, хардкор - самое оно, но не ска-панк...
Ты же видел мое "чудо" на концерте

■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
- Lead
- Контактна інформація:
Серик, видел, но не помню.. Line6 pod xt шоле?
Я просто уже голову хочу.
LANgraf
Ну кроме прослушки - все вопросы решаемы. Доставка не проблема.
Та перестань:) Я бегаю и ничего:) Зато звук есть.Серик писав:ВМТ TB2 - говорят штука хорошая, но её таскать, блин хоть грузчика нанимай если выезжать куда-то.
Я просто уже голову хочу.
LANgraf
Ну кроме прослушки - все вопросы решаемы. Доставка не проблема.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества