Гитарные двойные примочки. Кто знает какие есть и какие доступны у нас. Делитесь.

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

BlackDahlia
Контактна інформація:

Повідомлення BlackDahlia »

ты конечно сравниваешь все на уровне "папки"... чесслово ... Месу сравнивать с ВМТ... :salute:
Freeze

Повідомлення Freeze »

Ghost писав:MXR DIme Distortion крутая вещь
[[/quote]
Расскажи поподробнее плз. Какие каналы, скоко настроек, наличие спикерсимулятора, лампы?
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
Ghost
Контактна інформація:

Повідомлення Ghost »

Серик
Я бы советовал подойти в цум в РЕал Мюзик , там послушать , и взять не Одну примочку с двумя каналами , а две примочки Поотдельности ОВердрайв И отдельно Дисторшн ( ТАК бы зделал Я )
Freeze

Повідомлення Freeze »

Ghost
Подходил. Там из всего MXR в наличии был только дисторшн с бустером. Не слушал (продавец был занят)...
Думаю бустер мне не подойдет, тк привык к овердрайву, типа лампового. Дисторшн - глубокий, тяжелый, тк гитара "мягкая" - то шо надо.
Две примочки - зло :evil: Пока их подключиш- время + лишняя коммутация, что отражается на звуке. Ну вобщем намахался я уже с двумя. Нехочется :pale: .
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
Ghost
Контактна інформація:

Повідомлення Ghost »

Серик писав:Там из всего MXR в наличии был только дисторшн с бустером
ДА там у них навалом ПОд прилавком их :) И ламповый у них ОВердрайв есть ( EH ) , там примочек Валом , T.C. Electronic послушай , У них там и овердрайв есть и дисторшн ( эти очень хорошие примочки , но они там от 300 уе). Прийди , и внятно скажи что тебе надо , они тебе помогут , мне еще неотказывали :) УДачи в выборе !
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Какой смысл брать две примочки, если в среднем за эти деньги можно взять один из трёх ламповых преампов?
(ВМТ TB2, АМТ SS-20 или Yerasov PteroDriver).

Кроме того, есть уже транзисторные примочки-преампы АМТ, эмулирующие характер звучания 5150/ректы/богнера/и 800
Да, это эмуляторы, но они за свои деньги - оочень неплохи и чтобы не таскать здоровенные девайсы - для реп и небольших выступлений, а также записи в линию дома - на 100% подходят.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
LANgraf

Повідомлення LANgraf »

Вопрос только где это взять. Заказывать АМТ по почте ? (за товар заплати через сбербанк Росии, копию чека об оплате вышли, за доставку заплати. Так с нашей почтой еще неизвестно, или посылка дойдет (мне вот 5-й месяц с Торонто идут СиДи диски))
Т.к. Ерасов отдела Ямаха возить отказывается, то Ерасов тоже заказывать... Т.е. покупать тупо вслепую аппарат, который может не понравится вообще.
.
Freeze

Повідомлення Freeze »

Lead
ВМТ TB2 - говорят штука хорошая, но её таскать, блин хоть грузчика нанимай если выезжать куда-то.
АМТ SS-20 - не знаю, не слышал (да и негде говорят)
Yerasov PteroDriver - слушал в "Ямахе" . То ли лампа не разогрелась, то ли комб, на котором демонстрировали - барахло. Короче не мое. Слишком мазафакерно. Дез, хардкор - самое оно, но не ска-панк...

Ты же видел мое "чудо" на концерте :mrgreen: ? Еще и левая половина "моска" сломалась(дисторшн)))
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Серик, видел, но не помню.. Line6 pod xt шоле?
Серик писав:ВМТ TB2 - говорят штука хорошая, но её таскать, блин хоть грузчика нанимай если выезжать куда-то.
Та перестань:) Я бегаю и ничего:) Зато звук есть.
Я просто уже голову хочу.
LANgraf
Ну кроме прослушки - все вопросы решаемы. Доставка не проблема.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Freeze

Повідомлення Freeze »

По совету друзей приобрел автомобиль "Москвич" (с).
А вообще взял SansAmp TRI- A.C. Очень рульная трехканальная штука (комбоэмулятор), но есть один недостаток: было бы в нем четыре канала - было б вообще классно!
Но это уже жадность :wink:
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
Відповісти