я ниумный, я таких фраз не знаю

Модератор: Noxer
Полностью согласен и с 1 и 2 и 3 абзацем.Hel, дело в том, что вот на что стоит забить, так это на то, как сами музыканты называют свою музыку... они такого напридумывать могут....
значение имеет мнение рецензентов, издающей компании и прочих далёких от творчества лиц....
самоопределение стилей от локальных групп не признаю... для того, чтобы был стиль, должна быть стильность... а многим ещё далековато для таких высот....
и ещё... я когда-то писал, что стиль не появляется, когда кто-то с каких-то херов его придумал и начал лабать.... стиль можно считать состоявшимся, когда у "первопроходца" появляются последователи....
Может я неправильно выражался, но именно это я и имел в виду))Der_Beobachter писав:дело в том, что вот на что стоит забить, так это на то, как сами музыканты называют свою музыку... они такого напридумывать могут...
Hel писав:но возводить изюм в ранг отдельного стиля - это бахвальство. Типа "вот мы добавили в свою музыку одну интересную фишку, у нас теперь отдельное направление, почитайте нас и кланяйтесь", бред ИМХО.
вот откровенный бред. тебе б в писатели фантасты податься. где ты такое видел?Hel писав:Типа у каждой группы своё направление, это немного неправильно, ибо тогда сколько стилей, столько и групп. Я понимаю, у каждого ансамбля должна быть изюминка, но возводить изюм в ранг отдельного стиля - это бахвальство. Типа "вот мы добавили в свою музыку одну интересную фишку, у нас теперь отдельное направление, почитайте нас и кланяйтесь"
ещё один преувеличитель.LostForgottenSadSpirit писав:Реально смешно когда очередная гаражная однодневка называет себя-"симфо-готик-пауер-спид-тру-викинг-депрессив-хард-альтернатив-блэк кор".
да, ты именно так и написал.pR13S7 писав:Я такое писал?
как это может быть аргументом?pR13S7 писав:Кстати, очень такой веский аргумент
Может есть советы по поводу того, как группа может самоопределиться, если ещё не имела дел с рецензентами, издающими компаниями и прочими далёкими от творчества лицами?Der_Beobachter писав:самоопределение стилей от локальных групп не признаю... для того, чтобы был стиль, должна быть стильность... а многим ещё далековато для таких высот....