я, типа, хотел не показывать пальцем

Модератор: Noxer
вот только не надо обобщать. Ты прямо говоришь так , как будто всё население России так считает. Если делаете такие ссылки на "Братьев" то или указывайте конкретный источник данного мнения, располагающийся на территории этого брата, либо уже довольствуйтесь выражением "Неведомо откуда" как это сделал Мираж.pR13S7 писав:Как это откудова? Вестимо от нашего северного "брата"
я имею счастье общаться на форуме одной онлайн игры с процентом россиян там процентов 80% (замечу там преобладают люди возраста от 25 и старше) и как только начинается разговор про украину так тутже ВСЕ поголовно начинают нести чушь про то, что украинский это язык села и быдла и что это просто исковерканый русский и т.п.вот только не надо обобщать. Ты прямо говоришь так , как будто всё население России так считает
им так легче жить наверное,утверждаясь за счет кого то другогоpR13S7 писав:что украинский это язык села и быдла и что это просто исковерканый русский
Я тоже за - хотя вовсе не украинка и не являюсь поклонником этого языка - однако все языки хороши и нет плохих языкоы - можно просто плохо на них говорить. Но культурная прослойка нынешнего общества настолько мала, что идея высокого языка вряд ли нейдет отклик. Думаю, что это относится не только к этой стране....Зубная_Фея писав:ну,насчет чистоты украинского языка я обеими руками за!!
почему бред? именно так и обстоят дела на Захидке вообще и особенно во Львове!pR13S7 писав:Haakon
Блин, вот даже влом коментить берд котрый ты написал....
Я, кстати, именно на Львов и Карпаты делал акцент в своем сабжеVocalisT писав: почему бред? именно так и обстоят дела на Захидке вообще и особенно во Львове!
Откровенный интеллекутальный быкизм!