Поступление.Помогите

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

Ухх, хабарi :mrgreen:
Hel писав:Black&Pink
Ха, завидую вам, мадам, вы всё ещё верите, что в наших вузах могут объективно оценить знания абитуриентов (та и студентов в последствии тоже)
что ты имел в виду? именно объективную оценку или невозможность поступить для того, кто знает В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ без денег? :wink:
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

muurkka
в некоторой мере и то, и другое.
Насчёт первого, то наша образовательная система до сих пор настолько крива и хрома, что её не спасёт никакой болонский процесс.
Насчёт второго - формально поступить без денег можно, но фактически где-то всё равно их приходится платить. Я, к примеру, на лапу никому не давал при поступлении, но за подготовительные курсы всё же 300 зелёных выложил, так как знал, что с ПО поступить проще, при недоборе ПОшники первые в очереди на бюджет. Так что так.
Fuck

Yeah
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

Hel писав:Насчёт второго - формально поступить без денег можно, но фактически где-то всё равно их приходится платить. Я, к примеру, на лапу никому не давал при поступлении, но за подготовительные курсы всё же 300 зелёных выложил
докажу отбратное: :oops: :flower:

Чуть больше упорства и всё выйдет )

П.С. Немедленно прекратите меня смущать. Это было сказано как пример: не может только обезьяна, а человек может всё. По-моему, надо гордиться инвалидами, которые участвуют в Параолимпийских играх :!:
Востаннє редагувалось 17 квітня 2008 08:54 користувачем Murkie, всього редагувалось 2 разів.
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Renegate

Повідомлення Renegate »

muurkka
в каком то смысле я тебе завидую...и восхищаюсь такими людьми...брр...вот бы, шоб я такой был... :(
Смерть - еще одна загадка жизни...
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

ни копейки не платил за поступление в техникум, за красный диплом там, за поступление в универ с техникума (хотя я вообще не должен был пройти на бюджет, но, ещё раз подчеркиваю, ничего не платил, моск и только моск :mrgreen: )...
и сейчас меня уж выгнать с универа должны были, но декан вполне адекватно отнеслась к моим примерно 80% пропусков, и где-то 20% предметов по которым я атестован, ибо она знает что я отнюдь не глупый, просто у меня и других забот хватает :)

в общем я в жизни не ботанил, не блистал посещаемостью и не делал домашние задания и никому ничего не платил. и, думаю, не заплачу. из принципа, как минимум :)

моск, всё решает моск :P

и знакомая моя из России в этом году абсолютно без проблем поступила в Мечникова. правда щас в аське не бывает, подробностей узнать пока не могу.

muurkka,
Вкладення
muurk.jpg
jOhnLeeBlaDe

Повідомлення jOhnLeeBlaDe »

Мутный
Чувак, на кого он хочет учиться.. и так для справки контракт у него бу пипец немеренно лаве как для иностранцев, я работал в приёмной комиссии в политехе.. с лапой не наю но можно подойти к Ямпольскому мну его нает.
To See the World...
Відповісти