Donata
Модератор: Noxer
- Lucky_Soul
- Контактна інформація:
- BulletForAll
- BulletForAll
- Der_Beobachter
- ArCHi
- Контактна інформація:
Ребята ! У меня к вам просьба не так жестоко судить ДОНАТУ , ибо это было их первое выступление , так сказать дебют , так что я думаю они поймут , а некоторые уже поняли , и изменятся , так что к следующему уровню ждите другое ... Не будет больше пафоса и понтов ))) Ведь на ошибках учатся , я думаю они поняли свою ошибку и учтут это !
`имхо:
не понравилось..абсолютно
оттакой музыки надо убегать
и ещё эти тексты....
единственый плюс группе это их пафос и то что подготовилсь к появлению, (как мне показалось)...
кораче, не моё....
...
и ещё гдеТо тут или в другой теме, прозвучали ганения на пафос, понты, соло и т.д
странная Одеская публика!, хоть стреляйй...
не понравилось..абсолютно
оттакой музыки надо убегать
и ещё эти тексты....

единственый плюс группе это их пафос и то что подготовилсь к появлению, (как мне показалось)...
кораче, не моё....
...
и ещё гдеТо тут или в другой теме, прозвучали ганения на пафос, понты, соло и т.д
странная Одеская публика!, хоть стреляйй...

Keckispasse?
Послушал, весьма интерестно, не плохо...из минусов: не очень понравился вокал, а именно гроул...можно и получше, хотя мож запись такая...хз..ещо не понравилась, ну уж слишком, стандартная для данного стиля музыка, сразу вспомнились ас а лай даинг... но в целом, весьма каественно...ну вообщем работайте,и вносите в музыку что то своё! будет интерестно послушать, полные дэмки!Удачи вам!
Смерть - еще одна загадка жизни...
- BulletForAll
в контакте выложена полноценая песня все желающие могут послушать её по данной ссылке http://vkontakte.ru/club1748040
Добавлено спустя 37 секунд:
BulletForAll
безпонятия
Добавлено спустя 37 секунд:
BulletForAll
безпонятия