Есть не мало исключений

Модератор: Noxer
Lenny Screech писав:Одна из худших экранизаций Кинга (хотя большинство его экранизаций откровенно хреновые)..
Эммм)))) этих фильмов существует два........хуже разве что "Максимальное ускорение" (там где Кинг сам был режисором)
Мгла - это рассказу ТУМАН, написанном действительно хз когда - году наверное эдак в 85...шота я припоминаю что читала его еще в детстве в каком-то журнале типа юный техник)))) А дело езще в том, что в экранизаии искажен сюжет.....в рассказе спасается и отец и сын...и даже кажется мама тоже остается в живых, типа она успела сбежать. В последней четверти фильма идут серьезные расхождения с книгой - лично меня коробит именно это. Что мне нравится в этом фильме - так это актерский состав...вобще у кинга зачастую играют одни и теже лица - причем отлично играют. Актриса игравшая религиозную фанатичку - просто бесподобна))))Lenny Screech писав:Мгла - ну вот вааще не понял.. недоделанный он какой то ..такое ощущение что фильм снимали в 80х годах....
Могу подсказать -LeXX писав:конкретно берущих ужастиков... как-то не довелось найти, мож кто видел?..
Я вот тута когда-то релизы делала -Название Мастера ужасов: Отпечаток
Оригинальное название Masters of Horror: Imprint
Год выхода 2006
Жанр Ужасы, Триллер
Режиссер Такаши Миике /Takashi Miike/
Опять таки не согласна....а книгу ты читал же наверное? книга тоже такая задумчивая....без подскоков на месте...Депп отлично отыграл в этом фильме кстати - характер писателя, постепенно скатывающегося в сумасшествие, передан очень хорошо.Lenny Screech писав:Тайное Окно - ничего хорошего...
Дословная экранизация и хорошая экранизация - разные вещи ("Кортик" Анатолия Рыбакова между прочим тоже дословно экранизированЛианна писав:обоснуй.....я так не считаю....волне отлично экранизовано - и расхождений с книгой мало.
Я именно говорил о том, где Кинг режисер. Самое хорошее в этом фильме - саундтрек. (Уверен, ты понимаешь о ком я говорюЛианна писав:Эммм)))) этих фильмов существует два...... Один это -
Я говорю не о сюжетной линии, а о качестве самого фильма. Игра актеров, постановка, раскадровка и все такое как из "Ветер демонов"Лианна писав:Мгла - это рассказу ТУМАН, написанном действительно хз когда - году наверное эдак в 85
Лианна писав:Lenny Screech писав:Одна из худших экранизаций Кинга (хотя большинство его экранизаций откровенно хреновые)..
я тоже так не считаю) К примеру мгла как раз не совсем соотвествует, осбенно концовка, но это редкий случай когда, сценарист полностью меняет смысл всего произведения, и делает это ,лучше автора книги) Хотя чего там, Дэрабонт всё таки) А в сияние - ноль дополнений, зато столько интерестных моментов упущенно, хотя бы "живая" изгородь, случай когда джонни чинил крышу и тд. Да и концовка ков сему очень скомканная вышла...я не считаю, что режиссер должен тупо пересказывать книгу