Айда на лёд!
Модератор: Noxer
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Народ. Если от вокзала, то садитесь на 190 маршрутку и едете до Макдональдса (это чуть дальше улицы Бочарова... дубльгис в помощь)
~MACTEP~
где работаешь? я ж не знаю какие маршрутки ходят "от работы" !
Итаааак. Сбор в 2 возле Макдональдса, который на поскоте. С собой по 40 грн... как выяснилось. теплую удобную одежду и позитивный настрой!
на данный момент желание изъявили.
Розалья
Равеноус
Кампот
Имлу
Лианна
ДаркИнсайд
Шад Бартон
Домоседов (мей би)
Мастер.
ху элс?...
~MACTEP~
где работаешь? я ж не знаю какие маршрутки ходят "от работы" !
Итаааак. Сбор в 2 возле Макдональдса, который на поскоте. С собой по 40 грн... как выяснилось. теплую удобную одежду и позитивный настрой!
на данный момент желание изъявили.
Розалья
Равеноус
Кампот
Имлу
Лианна
ДаркИнсайд
Шад Бартон
Домоседов (мей би)
Мастер.
ху элс?...
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
- Tinker Bell
Елки-палки! Вот на такое уже и я приеду посмотреть! )))))Rosalya писав:24-го февраля.
Лианна
Йопт! Если думаешь что тебе удастся отмазаться фотоапаратом и нашими фотками, то знай... я тебя вытащу на лёд даже без коньков... только в таком случае тебе там действительно неудобно будет )))))))
Звени, бубенчик мой, звени...
- Tinker Bell
Это просто возмутительно - я категорически отказываюсь выходить на лед в коньках или без них....я просто думала, что вам фотки будет интересно посмотретьRosalya писав:Йопт! Если думаешь что тебе удастся отмазаться фотоапаратом и нашими фотками, то знай... я тебя вытащу на лёд даже без коньков... только в таком случае тебе там действительно неудобно будет )))))))
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Просто поставь себя на место других людей. Все придут несмотря на то, что никто не стоял на коньках и забивая на то как они будут выглядеть. И только один человек имея ровно те же причины, что и все остальные, наотрез отказывается разделить участь друзей и занимает роль наблюдателя -снимателя. Ты не думаешь что все тогда тоже могут сказать мол я не умею кататься я буду выглядеть как корова на льду и фоток я не хочу потому что буду выглядеть на них нелепо.
Я ничего не имею против самого факта фоткания нас, просто если мы уже все собрались пойти поколбаситсья и научиться кататься то надо не отрываться от коллектива )) а то коллектив даст оторваться.
P.S. Я хоть и занималась танцами, но на роликах в детстве каталась отвратно. так что у меня шансов на успех не больше вашего.
Я ничего не имею против самого факта фоткания нас, просто если мы уже все собрались пойти поколбаситсья и научиться кататься то надо не отрываться от коллектива )) а то коллектив даст оторваться.
P.S. Я хоть и занималась танцами, но на роликах в детстве каталась отвратно. так что у меня шансов на успех не больше вашего.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
- Tinker Bell
Ну в таком случае я не поеду....я просто хотела посмотреть на все это со стороны, хотя бы на первый раз - но если вопрос стоит так категорично...
Рози) не будь так архисерьезна я еще раз говорю - я НИКОГДА не видела катка вблизи - поэтому хотела поехать посмотреть как это происходит - но я не поеду, чтоб никто не обижался. Вопрос исчерпан, я думаю....Rosalya писав:Просто поставь себя на место других людей. Все придут несмотря на то, что никто не стоял на коньках и забивая на то как они будут выглядеть. И только один человек имея ровно те же причины, что и все остальные, наотрез отказывается разделить участь друзей и занимает роль наблюдателя -снимателя.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- КаМпоТ
- Контактна інформація:
неее... мне лично пофиг что будут думать)) я буду падать, материться, вставать, падать, материться, вставать... и т.д.))Rosalya писав:Ты не думаешь что все тогда тоже могут сказать мол я не умею кататься я буду выглядеть как корова на льду
приезжай. давно хотел с тобой лично познакомиться)Лианна писав:Ну в таком случае я не поеду....я просто хотела посмотреть на все это со стороны, хотя бы на первый раз - но если вопрос стоит так категорично...
███████ Печальный эмо веновскрыватель...