OswalD писав:Иггдрасиль
+1 летящаяНаМетле
ну что это такое?и книга Булгакова видите ли у тебя "Дни Турбиных" называется, и тут название исковеркала..нужно же все таки уважение хоть какое то к авторам иметь.
ахахахах
паржала )))
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Baks писав:гордый обладатель практически полного собрания сочинений)
вау
тебе тоже респект и моя большая НЕуважуха ахаха
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
очень много что читал
очень неоднозначное сложилось впечатление
"град обреченный" - настольная книга
"пикник на обочине", "трудно быть богом" - тоже очень хорошие шедевральные книги, но до "го" не дотягивают
"понедельник начинает в субботу" - понравилось, хорошо, позитив
"улитка на склоне", "жук в муравейнике", "отель у погибшего альпиниста", "хищные вещи века" - вобще никак. скучно и уныло. особенно "улитка на склоне"
ну и всяких коротких рассказов большое колличество, от которых даже названий не помню(
think for yourself, question authority (c) Timothy Leary
ну до меня вон всё уже сказали про них))))Они таки гениальны.
прочитал
Трудно быть богом, Малыш, Беспокойство, Парень из ада, Далёкая Радуга, Хищные вещи века, сейчас читаю Полдень,XXII век.
Больше всего понравились Далёкая Радуга, Беспокойство и Трудно быть богом. Беспокойсвто вещь вообще дико стрёмная. Радуга очень понравилась своей атмосферой. Вроде бы и катастрофа неминуема, но как то оно всё....даж слов нету....спокойно что ли... эх....вобще чё рассказывать, их читать надо. XminusoneX
а хищные вещи они своеобразные. ты потом как-то их перечитай. там интересная проблема поднимается - что лучше - жить в прекрасном, но иллюзорном мире, или в неспокойном, местами мезком, но всё же реальном...по крайней эту я понял так))
Классная Ава (с) muurkka
призываю всех к солчанию (с) Malui
мм...сейчас вспомню что читала...
Обитаемый остров,Жук в муравейнике,Трудно быть богом, Малыш, Волны гасят ветер,Пикник на обочине.......больше не помню.
Востаннє редагувалось 22 травня 2009 21:49 користувачем MiM, всього редагувалось 2 разів.
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
В общем - большой одобрям-с их творчеству. Воистину классика! Думаю как-нибудь их почитать основательно (а то помню как-то покупал книгу с их "Пикник на обочине", а потом она (книжка) посеялась где-то ). Осталась только книжка с романом (или повесть) "Возвращение", по-мойму так называется... Как-то начинал читать, а потом забыл - такая вот фигня у меня с произведениями Стругатских получилась ...
В общем нада будет их прочитать - от корки и до корки.
У тебя в голове мозги или кю? делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
еще прочла Хищные вещи века, теперь дочитываю Понедельник начинается в субботу
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Malui
я так помню что Обитаемый остров,Жук в муравейнике,Малыш и Волны гасят ветер-это всё один цикл , одна история...
хех, прочитал "Волны гасят ветер", "Пикник на обочине" (наконец-то)))) вот начал "За миллиард лет до конца света"..
вот удивитеьно - столько книг прочитал, а ещё ни одной посредсвтенной не попалось. Молодцы они. И вроде в книгах у них не самые лёгкие проблемы нравственности поднимаются. а читается легко. да и понимается тоже)
Классная Ава (с) muurkka
призываю всех к солчанию (с) Malui