Лучший альбом Metallica
Модератор: Noxer
Черный альбом-лучшее что они сделали,они сами так считают.
Мне нравится только черный альбом и пара вещей с "Мастера..." ,"And Justice..." неплохой,но слишком нудный и неживой,когда этот альбом только вышел-можно было слушать,сейчас это смешно и наивно,больше у них слушать нечего.
Мне нравится только черный альбом и пара вещей с "Мастера..." ,"And Justice..." неплохой,но слишком нудный и неживой,когда этот альбом только вышел-можно было слушать,сейчас это смешно и наивно,больше у них слушать нечего.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Dave Mustaine
Те, кто Металлику слушает с 80-90, не могут слушать St. Anger, потому что "это не та металлика". Просто не ассоциируется Frantic-ticк-tock с тем же searchiiiing... Seek and DESTROY! Если кто видел их документалку Some Kind Of Monster, то поймет, почему такой альбом получился. Они же семь лет нихрена не делали, а потом ругались/мирились и прямо во время записи St/Anger. Они просто забыли как все это делать, и написали альбом на элементарных риффах! Сейчас в проекте следующий, надеюсь все будет получше!
Почему нет соло? "Мне уже надоело играть эти "скучные" соляки. Они изъездили сами себя. Сейчас другое время, можно попробовать что-то другое" - Kirk Hammet. Хотя в неоффициальном релизе были соло во всех песнях, и было намного круче. не знаю, почему их убрали.
Я никого не оправдываю и не хочу ничего доказать (это во избежание всяких распри, типа "ты лох, Ангер - гавно, убей сибя с разбегу!"). Я лично люблю всю Металлику - от Киллымола и до Стэнгера! просто я St Anger воспринимаю как "другую" группу. Вот и все.
Почему нет соло? "Мне уже надоело играть эти "скучные" соляки. Они изъездили сами себя. Сейчас другое время, можно попробовать что-то другое" - Kirk Hammet. Хотя в неоффициальном релизе были соло во всех песнях, и было намного круче. не знаю, почему их убрали.
Я никого не оправдываю и не хочу ничего доказать (это во избежание всяких распри, типа "ты лох, Ангер - гавно, убей сибя с разбегу!"). Я лично люблю всю Металлику - от Киллымола и до Стэнгера! просто я St Anger воспринимаю как "другую" группу. Вот и все.
Музыка Металики мне ненравится.Единственое за что я могу любить Металику,это то что они выгнали МастейнаExecuter писав:Sergei, для тебя смешно...а для тех кто вырос на Металлике,кто её уважает и любит,дл ятех ничего смешного в Металлике никада не будет...ВОт...Сергей скажите чего вы так не любите Металлику?! Потому что Мустэйна выгнали из группы за то что он был синяк? это того не стоит...

Если уж об этом пошла речь,то они выгнали его не за это,т.к. сами пили не только кефир.
В соавторстве с кем была написана половина песен к первым двум альбомам?
Чьи рифы они использовали до 86-го года?
В 80-е были группы намного получше Металики.
Если у тебя будет возможность,посмотри 2 разных фильма Metallica-"Some Kind Of Monster" и Megadeth-"Behind The Music".
Тогда поймешь кто есть кто и кем выставила себя Металика.
Если оставить Megadeth,то можно взять легенду с продолжением Metallica-Motley Crue...
Я не из тех кто покупает альбомы,только потому что на них раскрученое лого группы и я эти рожи видел по телеку.
P.S. Если музыка гавно,то никакой Боб Рок не поможет.
Дело не в асоциациях.Я в 80-х не слушал Металику,потому что ненравилось.В90-х слушал черный альбом,там есть хорошие песни.Даже по херу,что они Enter Sandman спиздили,по моему это лучшая песня Металики,хоть и ворованая.DMA писав:Те, кто Металлику слушает с 80-90, не могут слушать St. Anger, потому что "это не та металлика". Просто не ассоциируется Frantic-ticк-tock с тем же searchiiiing... Seek and DESTROY! .
Когда вышел Load я просто смеялся.
А вот это действительно смешно.Больше похоже что у них старческий маразм.Типа они такие нИЩасные,забыли бедные как попадать медиатором по струнам.DMA писав: Если кто видел их документалку Some Kind Of Monster, то поймет, почему такой альбом получился. Они же семь лет нихрена не делали, а потом ругались/мирились и прямо во время записи St/Anger. Они просто забыли как все это делать, и написали альбом на элементарных риффах!
В таких случаях группа уже ничего не пишет,кроме мемуаров,а просто уходит на пенсию.
Ага,ну конечно!DMA писав:Сейчас в проекте следующий, надеюсь все будет получше!
.

DMA писав: Хотя в неоффициальном релизе были соло во всех песнях, и было намного круче. не знаю, почему их убрали.

Это понятно,пусть Металика сама за себя отдуваетсяDMA писав:.

Просто если бы "St Anger" выпустила другая,никому неизвесная группа,то тираж был бы не больше 10 тыс. и все бы кричали,что это дешевый ацтой.
А так как это Металика,то все наоборот.
Don't ask what you can do for your country
Dave Mustaine
Dave Mustaine
Sergei, это твоё мнение...и не нада мне обяснять что из себя представляет Метла,и без вас прекрасно знаю,это одна из величайших команд на нашей блятской земле!ДЛя меня например Megadeth полное гавно,я даже слушать не могу конченный голос Дэйва, ну и что теперь? !да Энгер не удачный получился...но в этом ничё страшного нет...!и еще одно...и откуда же они мпистили Энтер Сэндман как ты говоришь?! интересно...
Если ты высказался по поводу Метлу,не пиши больше,не приятно выслушивать обсырании группы,благодаря которой я много лет назад полюил тяжелую музыку,даже может благодаря которой я занялся музыкой..пойми меня,без Обид
добавлено спустя 4 минуты:
DMA, я тоже люблю все альбомы с Килла до Энгера...в Энгере нравяца пару песен, а остальное внатуре слушать невозможно!
А де можна достать Some Kind OF MOnster?

добавлено спустя 4 минуты:
DMA, я тоже люблю все альбомы с Килла до Энгера...в Энгере нравяца пару песен, а остальное внатуре слушать невозможно!
А де можна достать Some Kind OF MOnster?

Hard music survives...
Executer,
Регистрируешь мыло, и две песни в сутки можешь качать бесплатно.
Соответственно, регистрируешь несколько мыл, и закачиваешь весь альбом
http://www.delit.netА де можна достать Some Kind OF MOnster?
Регистрируешь мыло, и две песни в сутки можешь качать бесплатно.
Соответственно, регистрируешь несколько мыл, и закачиваешь весь альбом

- Mirage
- Контактна інформація:
не синяк, а наркоман. Был. И выгнали его за то что приходил обдолбанный на репетиции. И под финиш дал люлей Хэтфилдовскому псу.Потому что Мустэйна выгнали из группы за то что он был синяк?
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Они просто забыли как все это делать, и написали альбом на элементарных риффах!
Для интеллектуалов - это мое ИМХО, а не то, как они это объясняют.Типа они такие нИЩасные,забыли бедные как попадать медиатором по струнам.
Если бы ты семь лет не брал в руки гитару и ни хрена бы не играл - ты бы забыл как бить по струнам да и вообще "как это все было"! Вот я бы на это посмотрел. Мой дядя играл на гитаре восемь лет, а сейчас уже 16 лет как не играет! И он не помнит ни-че-го!
Но нельзя быть отстойной группой и собрать на концерте больше 200.000 человек. как бы ты это не отрицал - но факт фактом - это культовая группа. Любой гитарист какую песню учит на акустике В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ рано или поздно? Nothing Else Matters! Чьи риффы и соляки играют большинство, когда учатся играть на электрогитаре? ЕСТЬ ВООБЩЕ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ МЕТАЛЛИКА?!!!

Executer, SKOM я из Испании притащил...
Executer, Respect
SKOM прикольнее зыбать на ДВД - звук охенный. Хотя кино на любителя, много базара про психологические хрени. Самое прикольное - вырезанные сцены, которые идут на 2 ДВДхе, типа день рождения Кирка, как малолетний сын Ульриха играет на барабанах - много гонов! Они вообще там гонят все время, только Енглиш надо хорошо понимать, иначе мало дойдет.

SKOM прикольнее зыбать на ДВД - звук охенный. Хотя кино на любителя, много базара про психологические хрени. Самое прикольное - вырезанные сцены, которые идут на 2 ДВДхе, типа день рождения Кирка, как малолетний сын Ульриха играет на барабанах - много гонов! Они вообще там гонят все время, только Енглиш надо хорошо понимать, иначе мало дойдет.