10.09.2005 - Благотворительный концерт - КБО Политеха

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Труф

Повідомлення Труф »

to Man of war:

ты сам себе противоречишь, дружище. говоришь, что звук был слабый, и в то же время, утверждаешь, что J.S.D. - единственные, кто клёво прозвучал ))) значит либо звук был нормальный, либо ты явно дружишь с J.S.D. )) мало того: ты видимо после J.S.D. ушёл, а после них была ещё одна очень неплохая команда. в следующий раз, если даёшь общую оценку командам, то так и пиши в начале: я пришёл на J.S.D., а остальное мне по барабану независимо от того как и что они играют!!
P.S.: это без обид, просто именно так оно и выглядит!
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

Труф, не согласен.Я написал,что звук действительно был слабый,и JSD - естественно - на нём тоже звучали не фонтан(хотя я не могу 100%-но объективно судить,так как находился крайне близко к сцене ;) ).Я говорю о том,что среди всего совко-рока они наиболее близки мне по музыке,а не по качеству звучания.А именно эту мою мысль ты не уловил. :roll: Так что противоречий нет.

добавлено спустя 6 минут:

Да,на запахи дождя не остался,так как спешил на ффстречу.
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
Труф

Повідомлення Труф »

Man of War, а какую ты музыку слушаешь, если не секрет? (кроме J.S.D. )))
Max
Контактна інформація:

Повідомлення Max »

Труф, че ты к нему прицепился .. ему у нас только 1 песня нравится :lol:

не знаю че был за звук когда мы выступали .. но по поводу всего происходящего могу только сделать так 8O
Man Of War
Контактна інформація:

Max,
ему у нас только 1 песня нравится
Я с одной прусь,а нравиться примерно 75%. :twisted: :twisted: :evil: :evil: :twisted: Так что ты не это мне,НЕ ЭТО!.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol: :lol:

Труф, http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?p=10471#10471 Ну плюс последние месяца 4 плотно на прогрессив присел.
Sapienti – sat

Max
Контактна інформація:

Повідомлення Max »

Man Of War, :lol: ок не это ... не буду :lol: :mrgreen:
Man Of War
Контактна інформація:

Max, :P 8) :lol: :D :lol:

добавлено спустя 17 секунд:

Max, :P 8) :lol: :D :lol:
Sapienti – sat

and
Контактна інформація:

Повідомлення and »

Звук был нормальный более-менее на Умке, Повороте Винта (тока высоких гитаристу поменьше б...А то местами сильно ухо резало) и Режиме (хотя на последних звукооператор явно курил в сторонке де-т....).
Может, причиной этому было минимальное кол-во инструментов у Поворота Винта и ненасыщенность аранжировок у Режима? Не знаю...

Про музыку судить не берусь, ибо каждому своё...

З.ы. самуюпоследнюю команду тожне слышал... Хотя, говорят, стоило...
Труф

Повідомлення Труф »

кстати, народ, я согласен с тем, что звук был не как у Pink Floyd, но ведь концерт и не на Уэмбли проходил))) за те деньги, на которые, это всё дело происходило аппарат был просто шикарный я вам скажу. просто по-моему организаторы допустили глупость, что не собрали всех участников заранее и не сказали честно: у нас нет ни фига, кроме помещения, хотите играть - собирайте аппарат сами! по крайней мере я думаю, что 8 участников чё-то бы получше и сварганили! а так получилось то - что получилось. ну и конечно оператора грамотного не хватало (его просто не было вообще никакого!!) + пульт, стоящий под сценой - это что-то с чем-то!!!!
Man Of War
Контактна інформація:

Труф,
пульт, стоящий под сценой - это что-то с чем-то!!!!
Во-во.... :twisted:

добавлено спустя 13 секунд:

Труф,
пульт, стоящий под сценой - это что-то с чем-то!!!!
Во-во.... :twisted:
Sapienti – sat

Uno

Повідомлення Uno »

Да уж жалко, что не пошёл :(
Hrest
Контактна інформація:

Повідомлення Hrest »

and
Увидев-услышав этот аппарат решили ничего мясного не играть, хотя было в планах.. Сыграли спокойные песенки :) ТОКа пиздец бля на первой же песне порвал ми, так рахитично доигрывать пришлось.. Спасибо кому-то за Арию, так и не встретил потом этого паренька :)
and
Контактна інформація:

Повідомлення and »

Так это Ми была?))))

Как ты умудрился Ми на басухе порвать?))) в спокойной песне)
Hrest
Контактна інформація:

Повідомлення Hrest »

and
В любой могу порвать... Чаще всего ми и рву.. такое звукоизвлечение, играю сильно..Щас вот перед отъездом куплю два комплекта толстых...
Труф

Повідомлення Труф »

Hrest писав:and
Спасибо кому-то за Арию, так и не встретил потом этого паренька :)
а паренёк этот был из той самой группы, с которой вы козлы потом разборки затеяли!!!
Закрито