Инцидент на Вильямса
Модератор: Noxer
- Johnny Rico
та он испугался простоRus писав:Хм...а с каких это пор интернет-писульки считаються официальной инфой? Мало-ли что там написать можно
и эта была улика не для ментов, а для общества
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
блин, честно говоря на душе как-то неприятно, когда знакомые тебе люди так поступают...
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
Охренительная логика!А если б этот придурок,не дай Бог,сбил бы кого-то из близких?Тебе б тоже было круто,да?Мирослава писав:ЂКрутоЂ!!!!ЂТак и должно быть.єто и есть прелести жизни/то так то эдакЂ. ЂА пацан реально не виноват подумаешь занесло.со всеми бывает. а вы раздули..ха..ха
Жаль что мало труповЂ,неинтересно как то вішло. да и ЂЧувака жалко которого все теперь хотят убить я уверена что он не виноват.. а обсирать всем по приколу...
"Единственное,чему ты можешь позволить собой управлять-это рассудок"
Если б ему не было плевать на общество, он бы так не поступилИггдрасиль писав:и эта была улика не для ментов, а для общества
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Ты была там? Ты видела? В противном случае пустое сотрясение воздухаМирослава писав: я уверена что он не виноват..
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
Петросян Феликс. Жалко его родственников. Это большой позор для них.
Жалко того парня в Дэу - он просто ничего не понял, не успел. Удар сзади балкой в голову. Справку с места ДТП видел своими глазами. Значится его фамилия, имя и отчество.
http://www.segodnya.ua/news/816229.html - мясо на Вильямса.
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
Интернет издания - это не писульки. Журналисты не станут себя просто так подставлять. А вот оказание сопротивления и речи про разруливание - это уже серьезно. Это даже круче чем авария. По моим данным в крови обнаружено около 4 промиле. А это дофига. Турма. Решетка и синий неба. Минимум 5. При условии, что не отмажут.
Жалко парня из ДЭУ. Я вот думал все-таки о Зиле-130 серьено. Хоть и жрет много, но зато бы Прадо было бы прорвано в куски, а Зил медленно тронулся вперед. 5 тонн все-таки.
Жалко того парня в Дэу - он просто ничего не понял, не успел. Удар сзади балкой в голову. Справку с места ДТП видел своими глазами. Значится его фамилия, имя и отчество.
http://www.segodnya.ua/news/816229.html - мясо на Вильямса.
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
завтра сообщу еще инфу - коли добуду.Очень интересно было бы проследить за "расследованием" этого дела. Да и будет ли дело вообще заведено.
Интернет издания - это не писульки. Журналисты не станут себя просто так подставлять. А вот оказание сопротивления и речи про разруливание - это уже серьезно. Это даже круче чем авария. По моим данным в крови обнаружено около 4 промиле. А это дофига. Турма. Решетка и синий неба. Минимум 5. При условии, что не отмажут.
Жалко парня из ДЭУ. Я вот думал все-таки о Зиле-130 серьено. Хоть и жрет много, но зато бы Прадо было бы прорвано в куски, а Зил медленно тронулся вперед. 5 тонн все-таки.
Если когда-нибудь я все же умру—не дай Бог, конечно, — прошу написать на моей могиле такую эпитафию: «Для него необходимым и достаточным доказательством существования Бога была музыка». Курт Воннегут
...скажу,что независимо от результатов поездки на автомобилях всех таких мажоров действительно к стенке,ибо сами по себе они люди нехорошие!
Тем более армяшки-приехали себе и думают что они у себя дома и делают тут что хотят...ну это отдельная тема.
Да,права сейчас покупаются,сейчас это нормально,но смотрели бы кому их продают!
Ксадить бы его на пару лет вместе с папашей.
Моё ИМХО-чернозадый ублюдок,которому лучше ничего более скоростного чем велосипед не давать!
Тем более армяшки-приехали себе и думают что они у себя дома и делают тут что хотят...ну это отдельная тема.
Да,права сейчас покупаются,сейчас это нормально,но смотрели бы кому их продают!

Моё ИМХО-чернозадый ублюдок,которому лучше ничего более скоростного чем велосипед не давать!
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...
Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
- kotvmeshke
- Контактна інформація:

насчет разжигания межнациональной розни ты не погарячился???????? мог бы быть любой.
Если когда-нибудь я все же умру—не дай Бог, конечно, — прошу написать на моей могиле такую эпитафию: «Для него необходимым и достаточным доказательством существования Бога была музыка». Курт Воннегут
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Кстати, профессор прав - там мог быть любой. Огромное количество беложопых ублюдков ежедневно творят произвол в той же Москве например - но замечают почему-то только нерусских...А по сабжу - расстрелять.kotvmeshke писав:насчет разжигания межнациональной розни ты не погарячился???????? мог бы быть любой.
Темы не будет - это раз. Во вторых, следи что говоришь - в правилах форума есть пунктМутный писав:Тем более армяшки-приехали себе и думают что они у себя дома и делают тут что хотят...ну это отдельная тема.
К твоему сведению здесь на форуме есть армяне (не я) - поэтому выбирай выражения.3.2.4. Категорически запрещаются оскорбления других посетителей Портала в какой бы то ни было форме, а также пpизывы и высказывания, наpyшающие действyющее Законодательство Украины (призывы к беспорядкам, физической расправе, национальной/культурной/расовой розни, пропаганда фашизма и т.д.), любого вида дискриминация по любым признакам, публикация сообщений, провоцирующих флейм, переход на личности. Умейте уважать собеседника и Закон! Ответ на действия хулигана приводит к получению предупреждения.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Я имел ввиду, не статьи журналистов, а сайт вконтакте.ру. Так что ненадо...kotvmeshke писав:Интернет издания - это не писульки. Журналисты не станут себя просто так подставлять
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
еслиб у вас біли джипі и деньги&&&&
мой корешь правильно давить их всех надо!!!!
€!а теперь про део ланос--когда водитель увидел ехавший джип на большой скоростит- начал играть в перегонки как это бывает среди гопников-вот и доигрался и подох1 и ненадо искать виновных--всё само сабой произошло по случайности как это бывает просто несправился с управлением11
€!а теперь про део ланос--когда водитель увидел ехавший джип на большой скоростит- начал играть в перегонки как это бывает среди гопников-вот и доигрался и подох1 и ненадо искать виновных--всё само сабой произошло по случайности как это бывает просто несправился с управлением11
Дебил...Мирослава писав:еслиб у вас біли джипі и деньги&&&&
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
- Anal.
Daenur
сбил бы но и что. а твои близкие вечны и некогда не умрутЂ???какая разница близкие чужие.гуманизм есть гуманизм ---если смерть произошла-то ничего не изменить и плакаться тупо1
да и случай это тупой и детский--гопники и выпендрюли они все--можно и на маршрутке ездить--а потом умереть1 в одессе от 4-7 изнасилований девочек в неделю происходит, 3-4 человека умирают-и что всем побоку-а тут из-за гопов все трясуться-еслиб на ланосе не віе---ся то біл бі жив здоров1111
и ещё нормальніе люди после 23-00 давнім давно дома1111
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Rus
а ті была тамЂ??? тогда вобще можно не говорить1
Лианна
хватит удалять мой сообщения надоела уже1 кстати за рассовую дискриминацию я получила бан1
походу у нас модеров к стенке надо.которые судят по закону только не своих друзей111
и вобще люди --справедливости больше нет и не будет111111 и во всём на самом деле виноват только корень---правительство!!!!!
Добавлено спустя 20 секунд:
SaGoth
взаимно!!!!
сбил бы но и что. а твои близкие вечны и некогда не умрутЂ???какая разница близкие чужие.гуманизм есть гуманизм ---если смерть произошла-то ничего не изменить и плакаться тупо1
да и случай это тупой и детский--гопники и выпендрюли они все--можно и на маршрутке ездить--а потом умереть1 в одессе от 4-7 изнасилований девочек в неделю происходит, 3-4 человека умирают-и что всем побоку-а тут из-за гопов все трясуться-еслиб на ланосе не віе---ся то біл бі жив здоров1111
и ещё нормальніе люди после 23-00 давнім давно дома1111
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Rus
а ті была тамЂ??? тогда вобще можно не говорить1
Лианна
хватит удалять мой сообщения надоела уже1 кстати за рассовую дискриминацию я получила бан1
походу у нас модеров к стенке надо.которые судят по закону только не своих друзей111
и вобще люди --справедливости больше нет и не будет111111 и во всём на самом деле виноват только корень---правительство!!!!!
Добавлено спустя 20 секунд:
SaGoth
взаимно!!!!