с моей манерой игры один фиг жилы лопаться будут
чем мне и нравятся GHS - они теряют звук раньше, чем изнашиваются

Модератор: Noxer
Ну ты везунчик)) у меня эти струны после двух недель напоминаю шкуру после загара..после обгара, точнееZorenfield писав: у мну ничего не лохматится.. и до того момента пока я их не меняю , они звучат отлично и не стираются... Я их даже снимал на несколько недель , а потом опять ставил.. И ничего , звучат также хорошо как и звучали...
Фигасе! полосочки отдирать..!!)))) Играем чугунным медиатором?))) Странно , я иногда по ним играю железным медиатором и никогда не замечал отшкуривания самопроизвольного...))Лианна писав: Ну ты везунчик)) у меня эти струны после двух недель напоминаю шкуру после загара..после обгара, точнееприходилось отдирать полосочки...
Играю медиаторами Галли 1.5 мм...раньше играла 2 и 3 мм, но сейчас уже гораздо реже. Ну не знаю - может это у меня такое звукоизвлечение...я жестко очень играю, так - что слышно если гитара не подключена, причем нехило слышно....я помню, меня еще когда-то на рассвете моих занятий игры на электрогитаре, упрекали все, кому не лень, что я звук не так как надо извлекаю...ну я переучилась)) теперь извлекаю очевидно, как надо - а от эликсира остаются лохмушки ыыы...Zorenfield писав:Фигасе! полосочки отдирать..!!)))) Играем чугунным медиатором?))) Странно , я иногда по ним играю железным медиатором и никогда не замечал отшкуривания самопроизвольного...))
Лианна писав:Играю медиаторами Галли 1.5 мм...раньше играла 2 и 3 мм
Та ну)) никакой не треш...ты чо О_о...обычное соло, просто я не люблю когда медиатор гнется.Ghost писав:там треш какойнить , бедныя гитарка и струны.